Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменения в игре

Demik Aka [13] 
0
3 Июня 2008 19:28:57
В разделе "Пророчества" добавлены три темы о ближайших изменениях в игре
0
Каспар Фрай [5]  3 Июня 2008 21:14:38 #77
если халява,то почему до сих пор доблестью занимаются еденицы?
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 21:16:05 #78

gASh
у вас странное понятие о выгоде,почему никто вообще не учитывает затраты на мороков и блага??? все видят только звездочки и полоски,а то что за этим стоит называют пафосно халява

а ещё конечно зорб за 200 и пояса).
поймите вы это наконец, что ходить в интстансы на 9+ элементарно дорого для среднего игрока...вот когда вы это окончательно поймете всем будет хорошо

точно)
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 21:17:49 #79
gASh
Ты кол-во денег вложенных на это звание подсчитай.
а потом говори о выгоде...
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
ARHIRED [7]  3 Июня 2008 21:18:15 #80
Изменения полный полный бред, так хоть проиграв добла капает а теперь вообще без ние сидеть, бредятина редкая!
0
тихий хирург [6]  3 Июня 2008 21:18:16 #81
Про поля битв - жестоко...
Получается чем сильнее противник - тем меньше доблести за победу...
А если противник слился - то доблести валом - логики в упор не вижу...

И теперь придется думать - как заманить слабеньких в пещеры, потому что за слив 0...
Квестами, которые идут в разрез полям битв? чтоб потом наказывать?
что то мрачно выглядит это все

Почему нельзя сделать как многие предлогали?
- Отмечать доблесть по набитому урону по противнику... Если проигравший бился весь инст - то нужно поощрять...А чтобы игроки не прыгали как оголделые на противника, а бились с умом - ввести можно многое.. Начиная со штрафа на респе по времени от количества смертей - и заканчивая невозможностью нападения на противника в следствии неспособности противостоять
-Привязать доблесть к званию противника

Когда же закончится, что сидельцам, сидевшим на шее у команды баластом весь инст - дают столько же доблести?
0
Каспар Фрай [5]  3 Июня 2008 21:20:48 #82
А вообще.уважаемы админы,займитесь лучше глюками в игре,а то в последнее время они плодятся и множатся
0
gASh [9]  3 Июня 2008 21:21:39 #83
Каспар Фрай
я разве где то писал о халяве? или о том что топ кланы, реальщики получают свои звания на халяву?

просто основная концепция игры была *ничего нельзя купить за реальные деньги. Никакого преимущества,вещей и т.п.*
А сейчас всё как то меняется в сторону другого убитого и пока неза6ытого проекта.. Причём основные сторонники таких изменений - те кто оттуда пришли..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 21:23:26 #84
просто основная концепция игры была *ничего нельзя купить за реальные деньги. Никакого преимущества,вещей и т.п.*

слишком дорого играть в эту игру без реала. Я про потраченное время.
0
Каспар Фрай [5]  3 Июня 2008 21:23:39 #85
gASh
идея реала заложена в самом пополнении игрового счета,а вещи покупаются не за бабки а за десятки часов проведенных в пещерах,храмах,арене
и если вы не учитываете вклады в проект реала(хотя боретесь именно за них).то учитесь ценить чужое время
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 21:28:20 #86
Каспар Фрай
и если вы не учитываете вклады в проект реала(хотя боретесь именно за них).то учитесь ценить чужое время

слишком дорого играть в эту игру без реала. Я про потраченное время.

деньги за комфортную игру. Можно всех реальщиков опросить - все выскажутся одинаково. Не будет комфортной игры - не будет денег. См. популярный лопнувший проект.
0
_Бетельгейзе_
3 Июня 2008 21:29:04 #87
сегодня админы убили игру в конец
1 - сегодня я хотел залить реал в игру, причем совсем не малый, но после данных изменений, я ставлю полный крест на на пещерах и на доблесть:( соответственно и реал уже вкладывать бессмысленно
2 - уважаемая администрация, вы наоборот потеряеете вливание денег в игру, а от этого проект скоро умрет:(( Учитывая его бешенную популярность
0
Mordovorots_wife [6]  3 Июня 2008 21:31:03 #88
Ну, собственно, есть частное мнение (ИМХО так сказать), что теперь сидельцев на базе или кто похитрее по тупичкам прячется, типа при деле находится, валять будут по полной программе после инста, ибо теперь каждый крис на счету будет, чтоб если уж проигрываешь - то не в ноль... Так, глядишь, количество балласта и поуменьшится, по-300-качальщиков, так сказать..
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
_dima94_ [6]  3 Июня 2008 21:31:20 #89
такой бред пишите не было раньше полей и не было доблести все было нормально был потрал зас плато вот там лучше пусть и воюют
0
Scaarj [7]  3 Июня 2008 21:32:22 #90
Капут
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
l-Joker-l [8]  3 Июня 2008 21:33:03 #91
Мне по званиям разделение нравиться. Даже если б сделали на 6 уровня максимум чемпион, 7-глад, и т.д. думаю тоже было б неплохо...
Изменения магий и скорости юза банок и гигов... мне практически паралельно но хуже от этого не станет..
А вот насчет измененя по разделению доблести, взависимости от счета... Даж незнаю как это повлияет. Наверное уменьшится число халявщиков, которые качают доблесть только на поражениях, но думаю и самых инстов станет меньше, так как окончательно пропадет интерес у слабых игроков.. Тогда и сильным станет непросто, прийдется каждый инст тратится пополной..
Вобщем насчет последнего пункта даже незнаю, хорошо это будет или плохо.
0
ARHIRED [7]  3 Июня 2008 21:34:43 #92
Demik Aka
Сделайте разделение до элиты группы в инстах и после элиты и тогда храмы и пещеры будут битком ибо будут идти зная что против равный противник а не толпа обожратых мастеров и полканов!
0
Goldie [12]  3 Июня 2008 21:36:21 #93
за полностью...реально,что за бред даже на 12-м приходится тупо стоять...инстов нет...а опыт зло...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
тихий хирург [6]  3 Июня 2008 21:38:48 #94
ARHIRED
и до куда они идти будут? до элиты? а потом эти самые элитники - постоянно встречающие адекватных элитников начнут вносить предложения " давайте сделаем как ьыло" ?)))
Если такое и делать то с 0 надо было - а сейчас это многих отпугнет от прокачки доблы на высоких званиях, а потом отпугнет и тех - кто докачался до элиты... Про перекос званий на уровнях говорить думаю не стоит - герои будут ждать героев?
0
Каспар Фрай [5]  3 Июня 2008 21:39:02 #95
изменения конечно хорошо,не все но многие пошли на благо,но если постоянно меняют,чтото одно,то сил уже просто нет,играть нормально невозможно,только успевай читать,что изменилось за сутки твоего отсутствия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.