Demik Aka
т.е. вы тех кто достиг звания по своему уровню - отправляете стройными рядами бить мобов?
имхо - геноцид магмарского населения резко пойдет вверх.
я вот туда не плаваю вообще, но что поделать...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
Подмиг на имоньяны нужно убрать и ли6о сделать новый - ли6о перенести его в храм.
Дайте войнам амули или элики или ещё что- защиты от магии. Пусть они буду осла6лять сильно удар, характеристики или ещё что, но буду защищатьот магии. 11+ и так выиграют, т.к. ничто не мешает им перейти в 6оевую стойку и лупить по 150 +
З.Ы. чё эт ты к демику пристаёшь)) Или на усиление зла надеешься?)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
поповоду голосования - много 6удет тех кто против. и это ясно
потому что
1) хаев осталось мало, одни ушли ( а точнее их выжили) другие 6росили своих персов и начали новых, а эти новые сейчас лоу, ли6о лоу с норм званием
2) основной контингент реальщиков пока низкого левла ли6о уже недалеко от звания Герой.
3) Большинство игроков - это лоу левлы, т.к. все изменения и весь интерес игры именно на лоулевлах а эти изменения не сулят им ничего хорошего. Т.к. выгодная им схема *опыт -зло* или *сво6оду нудистам* или *одеваю Танка и на полях не дерусь да6ы опыт не шёл* тут уже не прокатит.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------