Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменения в игре

Demik Aka [13] 
0
3 Июня 2008 19:28:57
В разделе "Пророчества" добавлены три темы о ближайших изменениях в игре
0
_RIDDIK_ [10]  3 Июня 2008 20:38:50 #58
1 Количество доблести, полученное проигравшей командой, будет зависеть от ее финального счета - чем больше счет, тем больше доблести
2 Если проигравшая команда не набрала 50 очков в пещерах, или 1 очко в храме, она не будет получать доблести вообще
3 Чем больше доблести заработает проигравшая команда, тем меньше доблести получат победители
СРЕДСТВО ПРОТИВ "ЗАЖИМАНИЯ НА БАЗЕ"
4 На северном перекрестке в пещерах появятся волшебники-люди, на южном – волшебники-магмары. Эти волшебники будут не только сами нападать на врагов, но и давать сильные благословления воинам свой расы, находящимся с ними в одном бою.

Вот так всегда,как говорится на самом интересном месте,начинают думать как зажать игроков,только оживили инсты после 5месячного штупора,вроде решили проблему, народ начал ходить и тут снова пытаются &#0039;закрутить гайки&#0039;таким образом чтобы убить инст опять на пол года и опять думать что сделать чтоб оживить=))Теперь ближе к теме
Инсты задуманы как поля битв и естественно для поднятия званий,все вродебы логично чем больше побеждаеш- тем сильней боец,но по ходу игры проявился такой казус,что команда допустим с той же елиты невсостоянии вынести победить команду полководцев и мое мнение блага тут непомогут!
Как всегда будем тестить но пункт-или 1 очко в храме, она не будет получать доблести вообще вы перегнули палку!Тоисть если боец провевший год, полтора в игре и попав в слабой команде в инст против сильного соперника несдает ниодну сферу он автоматически псж так как смысла играть дальше нету!В храме есть масса игровых моментов чтоб недать сопернику сдать сферу вплоть до 10 нападений-тоисть придержать пока напарник сдаст!Критика тока по делу ничего сразу неделается но тут уже чересчур!
0
Messire [10]  3 Июня 2008 20:40:17 #59
Merllin
Плавайте "за бугор",бейте людей,получайте опыт, бейте ботов,получайте опыт, ходите в инстанс,тот же опыт.
Зачем же ограничиваться одними только ботами?
0
Ann [10]  3 Июня 2008 20:40:42 #60
позитив только за ограничение званий по уровню... в магии не очень разбираюсь( а вот изменения в доблести ужасны... только народ ходить начал, все убить хотят... бред( :sad:
0
ЗЛ0ДЕЙ [6]  3 Июня 2008 20:41:06 #61
Если проигравшая команда не набрала 50 очков в пещерах, или 1 очко в храме, она не будет получать доблести вообще
- Чем больше доблести заработает проигравшая команда, тем меньше доблести получат победители

пещеры умрут
0
razor777 [7]  3 Июня 2008 20:45:58 #62
А как делать квест на имоньяны часовых мороков? :confused:
во имя святого Флуда!
0
ZasimkA [5]  3 Июня 2008 20:47:39 #63
ТЕНЬ СИНТЕЛ

+1
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 20:48:29 #64
Можешь дальше идти на плато или другие межрасовые локи- выполнять квесты на опыт ли6о же оставаться на полях так как там в разы 6ольше опыта дают чем на 6отах + там только равные /сла6ые противники + там можно и палача качнуть.

выражаю слабое согласие с этими тезисами. Действительно, я пойду добивать уровень в пещеры, не очень люблю квесты: ты прикинь, какое мясо там будет? Тем более, если я буду качать палача))). А если вся тима будет хотеть взять опыт?) Обычно сейчас синюю команду можно напрячь опытом, вынудив нас умирать и ресаться. А сейчас правила вынуждают тиму противника ресаться(чтоб попытатся вытащить крисы), а нас вынуждают эту тиму отчаянно лупить(при экономной игре УГ уже давно берет полкана на шестом).
там рулит не координация а акупирование перекрёстка противника с зажиманием на 6азе.

Это с очень слабым противником, да и напрягает опыт. Я обычно даю выходить и просто срубаю мороками тех, кто собирает крисы на обратном пути. Ну и своих прекрываю.
0
ZasimkA [5]  3 Июня 2008 20:50:57 #65
gASh писал(а):
выгодная им схема *опыт -зло* или *сво6оду нудистам* или *одеваю Танка и на полях не дерусь да6ы опыт не шёл* тут уже не прокатит.

Я не понял, в чем выгода?
:rolleyes:
0
_RIDDIK_ [10]  3 Июня 2008 20:53:59 #66
По званиям поддерживаю лучше поздно чем никогда!Хотелось бы услишать больше информации по поводу храма-скажу сразу что преймущество в виде сильного блага даже на 30 мин недает слабой команде шанс победить тоже могу сказать и о пещерах!Напомню что после убийства кристали попадают выходит таким образом что инсты будут заканчиватся 0-0 убьем 2 зайцев 1 ударом=))Тока в етом моменте вы можете считать что уровняли!По поводу награды за выиграный инст тоже недодумали или просто преднамерено урезали=((!
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 20:54:12 #67
Плавайте "за бугор",бейте людей,получайте опыт,

товарищ, ты видишь мой уровень? Я на четвертом сливаю с одного выстрела мага 11 уровня, которых в игре дофигищи (Аррид говорит, 132, т.е. людей 70, дели на количество локаций например) ). И сливать буду до 10 левела включительно). Как и все войны
бейте ботов,получайте опыт

Тошнит от ботов после бк-ых пещер
ходите в инстанс,тот же опыт.

Угу, отличный план - тут даже договорняк мне не нужен. Люди выбирают человека в мамонте, который ресается или его ресает сотимник, я на нём качаюсь, они берут инст. Все довольны. И это естественный расклад. Я не буду воевать за то, что мне всё равно не дадут.
0
VeLeTa [4]  3 Июня 2008 20:57:58 #68
на Арену посмотрите туда терь никто кроме как по квестам вообще не ходит... ДОобновлялись раньше было интересно просто помахаться а терь там полный бред и с пещерами тож самое хотите сделать и с храмом ну ну я например тогда точно на доблесть забью
0
_dima94_ [6]  3 Июня 2008 21:05:28 #69
проголосовал за
0
gASh [9]  3 Июня 2008 21:07:37 #70
ZasimkA
gASh писал(а):

выгодная им схема *опыт -зло* или *сво6оду нудистам* или *одеваю Танка и на полях не дерусь да6ы опыт не шёл* тут уже не прокатит.

Я не понял, в чем выгода?

а что непонятного?)
на минимально возможном уровне получаешь максимально возможное Звание дающее максимально возможноые преимущества, в то время как игроки с 6олее высоким уровнем находятся ли6о в состоянии когда невозможно взять такое же как у вас звание , ли6о цена их взятия - выше ваших в десятки раз.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
swamp shadow [9]  3 Июня 2008 21:10:03 #71
1. помоему это стимул для сильных не дать заработать доблести слабым... :confused:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
Эмир Тамерлан [8]  3 Июня 2008 21:10:26 #72
gASh а зачем обламывать такой кайф-) не успел родиться а уже элитник, только начал ходть уже полкан, в первый класс - со званием повелителя-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 21:10:26 #73
на минимально возможном уровне получаешь максимально возможное Звание дающее максимально возможноые преимущества, в то время как игроки с 6олее высоким уровнем находятся ли6о в состоянии когда невозможно взять такое же как у вас звание , ли6о цена их взятия - выше ваших в десятки раз.

Так цена не изменится, цена вообще зависит от состава входящих.
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 21:12:00 #74
помоему это стимул для сильных не дать заработать доблести слабым..

и не давать квесты делать на крисы никакие.
0
Каспар Фрай [5]  3 Июня 2008 21:12:42 #75
gASh
у вас странное понятие о выгоде,почему никто вообще не учитывает затраты на мороков и блага??? все видят только звездочки и полоски,а то что за этим стоит называют пафосно халява
0
ringo70 [10]  3 Июня 2008 21:14:23 #76
вы меня конечно извините...товарисчи администраторы но по вашей новой схеме звания повелитель не достигнет никто и никогда...мне и герой то не светит так что система званий мне пофиг...уверен что половине 9-10 тоже...зачем вы прислушиваетесь к паре персов которые уже изныли всех и вся?...тестеры блин...вы бы лучше вообще систему получения жоблести поменяли...ну нехочет ни по одной из систем народ ходить в интсансы...дорого это блин...поймите вы это наконец, что ходить в интстансы на 9+ элементарно дорого для среднего игрока...вот когда вы это окончательно поймете всем будет хорошо
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.