Merllin
1) Ограничение на звание и доблесть на уровне. Как я понимаю - получаю звание и дальше долба не падает и я иду мочить мобов.
Можешь дальше идти на плато или другие межрасовые локи- выполнять квесты на опыт ли6о же оставаться на полях так как там в разы 6ольше опыта дают чем на 6отах + там только равные /сла6ые противники + там можно и палача качнуть.
Можно даже и на 6отов пойти или же какую то репу повысить - Нежити, Хаоса.
Согласись игра начала превращаться в фарс. Что за ММОрпг где опыт зло? Может пора было включить отсчёт опыта в о6ратную сторону??)))
Простой пример - тени,из6ранные уходят на недельку с полей. Представьте сколько народу на4нёт ломиться на поля...
Это хорошо.
Тот кто пару раз нажмёт на Встать в очередь - привыкнет и даже когда из6ранные вернутся - будет продолжать ходить. Они вкусят интерес ПВП сражений..
А монополию нужно пресекать.
+ неза6ывайте что есть и реальщики 10+ левла.
Им совсем не в кайф что на 9ом молодое поколение будет 6егать уже с С Военным экспертом или магистром или тем 6олее Вершителем.
Тем 6олее это не выгодно админам.
Зачем вы ходите на поля?
что6ы иметь лучше шмот эи, заклинания и бла бла чем у противника?
ЗАчем? Чтобы проще у6ивать его на тех же полях?
Зачем?
что6ы дальше ка4ать до6лу?
Какой то замкнутый круг получается.
Выходит есть 2 мира.
Под землёй и над землёй.
Может тогда проще разнести эти 2 мира на 2 разных сервака? Лагов меньше станет.
2) Команда противника не получает долбу, если я сыграл в ноль. При чём в ноль я смогу сыграть потому что я на скайпе со всей командой и уже дооолго ходим вместе. Координация в пещере кристаллической рулит.
там рулит не координация а акупирование перекрёстка противника с зажиманием на 6азе. ПРотивник просто уходит курить не ресаясь. А так можно будет про6ираться к одному виду крисов и копать.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка