Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменения в игре

Demik Aka [13] 
0
3 Июня 2008 19:28:57
В разделе "Пророчества" добавлены три темы о ближайших изменениях в игре
0
gASh [9]  3 Июня 2008 20:20:41 #39
Merllin
относительно какого новвоведения?

verWOLF
ты знаешь как я качаюсь....))
ну немогу ваши темпы поймать+ )))
вот и щас у мня тока 50 % (
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Эмир Тамерлан [8]  3 Июня 2008 20:21:09 #40
что вы ноете?-) не пойму -) со всем согласен, только подвиг на имы нужно сделать отдельным подвигом который бы давал 75 к доблы.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
hole [6]  3 Июня 2008 20:21:57 #41
а как пройти квест на имоньяны если тебя маги валить будут?
0
VALAR [8]  3 Июня 2008 20:22:14 #42
а я по доблесным изменениям "за" проголосовал, ну до магии далеко, так что безразлично :redface:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
AXXI [6]  3 Июня 2008 20:22:15 #43
Насчет стимула к борьбе для слабой команды. Против "синих" (чемпионы-гладиаторы и выше) она все равно проиграет, волшебники не спасут - зато боев будет больше, расходов и битого шмота будет больше (что, видимо, и нужно админам)) - при высокой вероятности никакой доблы вообще не получить. Сидеть на базе - унизительно, но то, что предлагают - не выход, только хуже. В пещеры уж точно незачем будет ходить. Голосовала против.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  3 Июня 2008 20:22:20 #44
Эмир Тамерлан :eek:
Флуд - дело тонкое!
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 20:23:47 #45
относительно какого новвоведения?

ну два главным образом:
1) Ограничение на звание и доблесть на уровне. Как я понимаю - получаю звание и дальше долба не падает и я иду мочить мобов.
2) Команда противника не получает долбу, если я сыграл в ноль. При чём в ноль я смогу сыграть потому что я на скайпе со всей командой и уже дооолго ходим вместе. Координация в пещере кристаллической рулит.
0
Аррид [11]  3 Июня 2008 20:24:34 #46
в целом - большой плюс

есть ряд спорных моментов, о которых распространяться не буду)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 20:25:02 #47
Против :evil:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Messire [10]  3 Июня 2008 20:26:11 #48
По всем пунктам проголосовал "за".
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 20:27:09 #49
По всем пунктам проголосовал "за".

почаму?;-)
0
Чипп [6]  3 Июня 2008 20:27:35 #50
Dantteсогласен :evil:
0
Rigiditas [7]  3 Июня 2008 20:28:42 #51
ф сотне
во всём виноват Зига!
0
Arra [8]  3 Июня 2008 20:30:11 #52
за, по всем пунктам, ток магию не понял, маловат
держаться за уровень и избегать опыт это уже убийство игры, где это видано чтоб игроки НЕ хотели качать перса?? ток вот я не уверен во что в итоге эти изменения выльются, в любом случае реальщики зря ноют, им же лучше, теперь НАВЕРНОЕ больше народу в пещеры ходить будет, хотя не знаю)) ведь что в итоге получит в пещере "слабая" (нереальшиков) команда? сколько доблы то?
0
Lord_Volandemort [6]  3 Июня 2008 20:31:23 #53
Стимул сидеть весь уровень в пещерах пропадает - потоки реала в игру прекратятся
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 20:34:35 #54
чтоб игроки НЕ хотели качать перса

ну как тебе сказать, скорее тут речь идёт о том, чтоб идти бить мобов. Если бы хотели, могли просто увеличить опыт за победу в пещере.
Мобы в дваре - скучный отстой.
0
GIVINCHI [8]  3 Июня 2008 20:35:29 #55
2. Максимальное доступное звание будет зависеть от уровня игрока. По достижении максимально доступного звания игрок перестанет получать доблесть, пока не перейдет на следующий уровень.

а может лучше так?

2. Максимальное доступное звание будет зависеть от уровня игрока. По достижении максимально доступного звания игроку запрещен вход только в пещеры
0
Чипп [6]  3 Июня 2008 20:37:05 #56
GIVINCHI :eek: :lol:
0
gASh [9]  3 Июня 2008 20:37:49 #57
Merllin
1) Ограничение на звание и доблесть на уровне. Как я понимаю - получаю звание и дальше долба не падает и я иду мочить мобов.

Можешь дальше идти на плато или другие межрасовые локи- выполнять квесты на опыт ли6о же оставаться на полях так как там в разы 6ольше опыта дают чем на 6отах + там только равные /сла6ые противники + там можно и палача качнуть.
Можно даже и на 6отов пойти или же какую то репу повысить - Нежити, Хаоса.

Согласись игра начала превращаться в фарс. Что за ММОрпг где опыт зло? Может пора было включить отсчёт опыта в о6ратную сторону??)))

Простой пример - тени,из6ранные уходят на недельку с полей. Представьте сколько народу на4нёт ломиться на поля...
Это хорошо.
Тот кто пару раз нажмёт на Встать в очередь - привыкнет и даже когда из6ранные вернутся - будет продолжать ходить. Они вкусят интерес ПВП сражений..
А монополию нужно пресекать.
+ неза6ывайте что есть и реальщики 10+ левла.
Им совсем не в кайф что на 9ом молодое поколение будет 6егать уже с С Военным экспертом или магистром или тем 6олее Вершителем.
Тем 6олее это не выгодно админам.
Зачем вы ходите на поля?
что6ы иметь лучше шмот эи, заклинания и бла бла чем у противника?
ЗАчем? Чтобы проще у6ивать его на тех же полях?
Зачем?
что6ы дальше ка4ать до6лу?
Какой то замкнутый круг получается.
Выходит есть 2 мира.
Под землёй и над землёй.
Может тогда проще разнести эти 2 мира на 2 разных сервака? Лагов меньше станет.
:biggrin:

2) Команда противника не получает долбу, если я сыграл в ноль. При чём в ноль я смогу сыграть потому что я на скайпе со всей командой и уже дооолго ходим вместе. Координация в пещере кристаллической рулит.

там рулит не координация а акупирование перекрёстка противника с зажиманием на 6азе. ПРотивник просто уходит курить не ресаясь. А так можно будет про6ираться к одному виду крисов и копать.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.