Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в игре
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Изменения в игре

Demik Aka [13] 
0
3 Июня 2008 19:28:57
В разделе "Пророчества" добавлены три темы о ближайших изменениях в игре
0
Miss courage [5]  4 Июня 2008 12:02:30 #267
Ув.Демик А Вы не думали что разумнее наоборот,давать больше доблести за более тяжелую победу чем за легкую?Мы вот недано победили со счетом 494:500,победа была не из легких,и очень не хочется чтобы за нее давали например меньше,чем за 0:500! :exclaim:
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 12:03:24 #268
надо как в рекламе
если вам не понравится результат,мы вернем ваши средства обратно
0
gASh [9]  4 Июня 2008 12:08:17 #269
Каспар Фрай
так в рекламе то она так, тока на деле - ты про6овал вернуть данон не похудев за 14 дней? что те6е говорили когда ты приходил в нужные отделения?..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 12:11:34 #270
gASh
я как заметил вы уважаемый игнорируете обращенные к вам слова по существу и стремитесь отписаться по менее важным вопросам
0
Галактикус [8]  4 Июня 2008 12:14:06 #271
Каспар Фрай писал(а):
надо как в рекламе
если вам не понравится результат,мы вернем ваши средства обратно

+500
Верните реальные средства вам отдадут картинки и меняйте все как хотите или играйте в тетрис
флуд
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 12:14:54 #272
Галактикус писал(а):
ДОСТАЛИ!ВСЕ в БОБРУЙСК ЛЕСОМ вместе со всеми изменениями и утверждениями о бесплатной игре!

вот тут полностью соледарен!
какая нахрен бесплаитная игра??? невольешь в пещерах делать нечего!!!!!!!!!! А все в пещеры хотят,о бесплатной игре,можно забыть!
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
gASh [9]  4 Июня 2008 12:19:50 #273
gASh
простой вопрос-а нахрена новые звания,если за старые еще ничего не получили?кроме обвинения в жадности и стремлении тормозить уровни,а фраза в перспективе будет,давно уже не канает

дык теперь новые звания и не будут - только свой левл и макс звание на этот левл с уже доступными плюхами которые вы можете получить. В перспективе я имел ввиду что на 10 уровне будут те кто накопит до6лы уже на Повелителя. а дальше играй в удовольсвтие - не трать хоть воо6ще ничего - макс уровенб звания к 15ому левлу у тея уже есть.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 12:24:08 #274
gASh
распределение по уровням это бред,лучше доблесть вернуть в старое русло
а вот плюх как раз и нет никаких на данный момент
и туманные обещания из серии мы вам потом такого сделаем совсем не впечатляют
если одну систему менять несколько раз за месяц или чуть больше интерес к ней пропадает
0
MblLLlKA [7]  4 Июня 2008 13:19:22 #275
gooss

мое мнение - инсты снова умрут, ибо нет смысла ходит в инсты если ты уже взял звание,а добла +идти не будет, зачем лишние траты и ломание шмота?

А мне кажется наоборот, что в пещеры потянутся, ибо шансов встретить там обдолбанную тиму героев, копящих 10-й милион доблести впрок, будет меньше, выиграть станет иногда проще, значит и народу будет больше.

сделайте тогда уж уровень +1 звание (6 уровень чемп +можно взять глада, ит.д), чтоб был интерес и стимул ходить по инстам

А разве не так планируют сделать?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
MblLLlKA [7]  4 Июня 2008 13:20:46 #276
Каспар Фрай

распределение по уровням это бред,лучше доблесть вернуть в старое русло

Бред как раз сложившиеся ситуация, о которой писал Аррид: Герой на 7м-8м и запасенные 5-10 миллионов доблы к 11-му.
0
-Vovan-uk- [4]  4 Июня 2008 13:21:21 #277
MblLLlKA [7] 13:19 , 04 Июн 2008

А мне кажется наоборот, что в пещеры потянутся, ибо шансов встретить там обдолбанную тиму героев, копящих 10-й милион доблести впрок, будет меньше, выиграть станет иногда проще, значит и народу будет больше

с какого перепуга-то их станет меньше? их станет только больше, уж поверьте
0
BOEBODA13 [8]  4 Июня 2008 13:48:28 #278
Все с чего то начинается и чем то кончается )))) И как правило начинается за здравие а кончается за упокой)))) Аминь)))
0
MblLLlKA [7]  4 Июня 2008 13:54:31 #279
-Vovan-uk-

Тут многие высказываются за то, что им нечего будет делать в подземке, если не будут давать доблы. МожетПолучив свое звание +1 от уровня, пещерник пойдет ботов побьет? На плато слазит? Если продолжить ходить так же, просто ради доблы - ничего от этого ограничения не ухудшится для посещаемости инстансов, а вот уличится - может.
0
-Vovan-uk- [4]  4 Июня 2008 13:56:26 #280
MblLLlKA
кто пойдет в пещеру, зная, что он не получит доблы?
а бить мобов... хммм... нет уж, увольте, я этот путь уже проходил
0
MblLLlKA [7]  4 Июня 2008 14:19:34 #281
-Vovan-uk-

Если будет ходить меньше "мега"-реальщиков, будет ходить больше середнячков.

а бить мобов... хммм... нет уж, увольте, я этот путь уже проходил

Знаете, мне вспомнилось как я брал 5й левел... Многих квестов на опыт тогда просто еще не было. Я подсчитал, что мне нужно убить 4000 зигредов воинов, чтоб этот левел взять... Пришлось убивать... Просто подумайте, о том, насколько легче вам сейчас с этой доблой...
0
Фред_Крюгер [9]  4 Июня 2008 14:23:56 #282
интересно а если б давали и дальше по 3000 столько же было негатива?
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 14:24:10 #283
MblLLlKA
самое смешное,что аррид как раз в свое время эту доблесть и получил именно так как вы говорите,ктож виноват,что новые звания появились гораздо позже,а так они все героя взяли на 8-9 уровне,как и нынешнии,а в пещеры народ не потянется,ибо шансов встретить там обдолбанную тиму героев, копящих 10-й милион доблести впрок, будет меньше ничуть не уменьшится,свято место пусто не бывавет,с учетом,что в пещеру 70% ходит вообще в коже,их будут резать ОБДОЛБАННЫЕ палачи и прочая зелень,долой и зелень из пещер!!!СВОБОДУ ГОЛЫШАМ
0
-Vovan-uk- [4]  4 Июня 2008 14:27:10 #284
Каспар Фрай
да чего уж там... голышом неприлично :)
каждому вне зависимости от усилий дать звание ГЕРОЙ и фиолетовый фулл на свой уровень...
не будем мелочиться ;)
даешь колхозы и уравниловку
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 14:27:33 #285
Каспар Фрай писал(а):
MblLLlKA
самое смешное,что аррид как раз в свое время эту доблесть и получил именно так как вы говорите,ктож виноват,что новые звания появились гораздо позже,а так они все героя взяли на 8-9 уровне,как и нынешнии,а в пещеры народ не потянется,ибо шансов встретить там обдолбанную тиму героев, копящих 10-й милион доблести впрок, будет меньше ничуть не уменьшится,свято место пусто не бывавет,с учетом,что в пещеру 70% ходит вообще в коже,их будут резать ОБДОЛБАННЫЕ палачи и прочая зелень,долой и зелень из пещер!!!СВОБОДУ ГОЛЫШАМ

Тогда уж сразу,долой инстансы..
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.