Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2021
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
12 апреля стартуют Клановые войны Дивизиона Б, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Уважаемые игроки! 

Торопимся сообщить вам, что в мире Фэо вскоре произойдут некоторые интересные изменения. 
 
 
Давайте рассмотрим их подробнее.
Подробнее...

День Воина 30.03.21 13:00:00

Доблестные воители! Астрологи Фэо объявили День воина. Хватайте оружие и начищайте до блеска ваши доспехи, ведь вас ждут захватывающие приключения!
 

 
Только с 13:00, 30 марта по 13:00, 1 апреля в Кристаллических пещерах и Полуденных сводах вас ждут дополнительные награды!
За каждую из трех первых побед в день в Кристаллических пещерах вы получите 1 жетон Знак Бесстрашного воителя, а за третье участие в день вы получите 4 предмета Обломки мифриловых ключей и 1 Ветхий фиал с порошком туманника!
Также, за третью победу в Полуденных сводах вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника, а за третье участие в день - 5 жетонов Знак Бесстрашного воителя!

Вперед, к славным подвигам!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.

Мифриловый ключСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжьКольцо поиска теней
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияПризматический перстеньЗазеркальный лук «Свершение» Зазеркальный лук «Соперник ветра»Зазеркальный лук «Разящий без промаха» Зачарованный туфиловый щитСобачьи деликатесы
 
В этот раз торговцы припасли для вас нечто особенное! Взгляните на скрижали, благодаря которым вы сможете изучить новые опасные приемы:

Скрижаль «Полет журавля»Скрижаль «Ярость Сфинкса»Скрижаль «Удар Северного Медведя»Скрижаль «Ярость Дракона»

 
Из самых потаенных мешков торговцы достали великолепные лаки. Спешите их приобрести!
 
Распродажа продлится до 23:59 31 марта 2021 года.
 
Также, до 23:59, 31 марта за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 
 

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Вы с удовольствием читаете книги? Или, может, обожаете фильмы? У каждого из нас есть любимые истории, сюжеты которых позволяют испытать целую палитру эмоций — от приятной сердцу ностальгии до легкой душевной тоски. А что если перенести их на страницы рассказов о мире Фэо?
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих спародировать любимое художественное произведение! Авторы самых интересных работ получат в награду специальные монетки, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
Приготовьтесь к дежавю!
Подробнее...


Удивительные приключения, веселые истории и даже ужасные происшествия — с любым героем мира Фэо может случиться все самое невероятное и неожиданное! Талантливые художники, вооружившись карандашами и красками, уже придумывают незабываемые сюжеты, чтобы запечатлеть их в комиксах.
 

 
 Балагуры с нетерпением ждут захватывающие работы наших участников, в награду которым приготовлены драгоценные монетки для приобретения ценных и полезных товаров в Сокровищнице Балагуров.
 
Фантазию в свой комикс воплоти — смелей рисуй, нам смех дари!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
  
Магические бури никогда не длятся долго. 29 марта в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
 
Распродажа продлится до 12:00 29 марта 2021 года.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 

Также, до 23:59 28 марта потратив 100 в Премиальном магазине и заполнив шкалу прогресса, вы получите следующие награды:
Распродажа продлится до 23:59 28 марта 2021 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


Воители и воительницы мира Фэо! С сегодняшнего дня в проекте «Легенда: Наследие драконов» официально начинает свою работу структура   Хранители форума.
 

В ведении структуры, как очевидно из ее названия, находится форум проекта. Сотрудники структуры будут поддерживать порядок в большинстве разделов. В состав структуры входят игроки обеих рас с   Прайма и   Минора под руководством администраторов   Clover [20]  и   Цеба [16] . Кроме того, хранители тесно сотрудничают со Стражами   магмаров и   людей

Более детально с новой структурой, ее сотрудниками, принципами работы и правилами можно ознакомиться в 
специальном разделе форума.
 
Желаем Хранителям форума легкой и приятной работы, а игрокам - побольше интересных и актуальных тем и поменьше форумок!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.