Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2021
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры


Долгожданные весенние нововведения!

30.03.21 19:00:00

Воители! Торопимся сообщить вам, что в мире Фэо вскоре произойдут некоторые интересные изменения. Давайте рассмотрим их подробнее.
 

Вас ждут: новые здания в поместье, две новые репутации, социальная сеть и множество других изменений! Но обо всем по порядку.
 
Новые здания в поместье
 
Ферма

У игроков наконец-то появится возможность, о которой они просили уже очень долго, — сделать из игры ферму! Теперь вы сможете построить в поместье Казан, а также Огород или Хлев (на выбор). В Казане можно приготовить полезные блюда, которые не только утолят ваш голод, но и наделят вас полезными временными усилениями. Для готовки вам потребуются овощи, которые вы сможете добыть на Огороде, и мясо, которое вы получите из Хлева. А более сложные блюда потребуют еще и особых специй, добываемых на охоте на монстров и сверхсуществ. Также Огород производит сено, необходимое для работы Хлева, а Хлев — навоз, необходимый для Огорода.

Лагерь наемников/Караульная

Игроки смогут построить Лагерь наемников, чтобы посылать их в поместье недруга и воровать у него овощи с Огорода. Но за каждую такую вылазку вам придется заплатить мясом. Если же вам по душе более спокойный ход событий и вы хотите защитить себя от набегов, то вместо Лагеря наемников возведите Караульную, солдаты которой за несколько порций Шиз-пива с радостью защитят ваше поместье от вторжений.
 
Новые репутации
 
Репутация Оккультиста

Доступна с 8-го уровня. Эта репутация откроет вам целый пласт новых игровых возможностей. Отныне состояние призрака не будет для вас препятствием в игре, а, наоборот, позволит совершать действия, недоступные смертным во плоти. По мере роста репутации вы будете открывать все новые и новые возможности. Начинающий Оккультист в состоянии призрака может вселяться в рядовых монстров, захватывая над ними контроль в бою. У одержимого монстра появляются новые способности; также он получает бонус к характеристикам. Если, контролируя монстра, вы сможете одолеть игрока, ведущего с ним бой, то получите очки репутации Оккультиста. Более умелый Оккультист сможет вселяться в сверхсуществ, а мастера этого дела — даже в других воителей. Игроки, одержимые призраком, вынуждены делиться с ним частью получаемых монет, опыта и доблести, но взамен получают небольшую прибавку к характеристикам.

Репутация Охотника за призраками

Эта репутация также доступна с 8-го уровня и посвящена борьбе с Оккультистами (впрочем, обе эти репутации вы сможете прокачивать одновременно). Охотники за призраками выслеживают и уничтожают одержимых Оккультистами монстров, а также способны изгонять призраков из сверхсуществ и других игроков. Изготавливайте особые ловушки, способные захватывать призраков, и соберите коллекцию из душ игроков!
 
Новая социальная сеть

Создание Discord-канала было очень тепло встречено игроками, а потому мы решили продвинуться еще немного вперед! Февральский конкурс Балагуров показал, что далеко не у всех игроков есть пара. Мы хотим помочь каждому обрести свое счастье, а потому в ближайшее время запустим социальную сеть «ВЛегенде»!
 

С ее помощью каждый сможет найти вторую половинку вне зависимости от пола, сервера, расы и уровня. Просто настройте фильтр, а дальше система сделает все за вас — вам останется только ставить лайки и знакомиться с другими воителями не только в самой игре, но и в реальной жизни!
 
Новые предметы
  
  • Книга отзыва ездового животного. Позволит вам отозвать призванное животное из боя, дабы лишить противника возможности восстановить на нем здоровье и ману.
  • Жетон ждуна (рабочее название). За каждый час, проведенный в безрезультатном ожидании в очереди на поле битвы, вы будете получать особые жетоны. Всего вы можете иметь на руках не более пяти Жетонов ждуна. По завершении соответствующего поля битвы эти жетоны будут сгорать и кратно увеличивать награды. Причем в случае победы каждый жетон будет дополнительно увеличивать серию побед на соответствующем поле битвы на 1. В случае неподтверждения приглашения на поле битвы жетоны сгорают и вы не сможете снова получать их в течение 24 часов.
  • Коктейль Опытова. При его использовании вы передадите часть своего опыта другому игроку.
 
Прочие изменения
  
  • Обладатели Медали «Поклонения» Покровителей питомцев теперь смогут выполнить особое задание, в награду за которое получат возможность использовать сразу двух питомцев — одного летающего и одного нелетающего.
  • Новая награда за репутационный рейтинг — особый артефакт, позволяющей надевать сразу несколько комплектов доспехов и менять их прямо в бою (но не более 1 раза за бой).
  • Теперь, если вы первым начали сбор Горецвета или Огневика, но в итоге он достался кому-то другому, вы рискуете получить новый вид травмы — Ожог ягодиц. Будьте осторожны, наличие Негаторов Унариуса не поможет предотвратить эту травму (ведь вы носите их на руках!).

Надеемся, все нововведения придутся вам по вкусу.
 
Приятной и увлекательной игры, воители!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.