Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2021
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры


Клановые войны ждут меценатов

31.03.21 15:00:00

Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
12 апреля стартует Первый сезон Клановых войн Дивизиона Б, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! В Дивизионе Б смогут участвовать игроки 3-15 уровней.

Предварительный этап 1-го сезона Дивизиона Б Клановых Войн пройдет с 12 апреля по 29 апреля, а битвы в лигах начнутся 10 мая и закончатся 3 июня.

Бои будут проводиться два дня в неделю - в понедельник и в четверг.

Напоминаем, что теперь за завершение Клановых Битв победившая и проигравшая сторона будет получать особые знаки - Жетон Войны. Потратить их можно в специальном магазине. Ниже представлены некоторые товары, которые можно приобрести за жетоны войны.

Призовой фонд будет уникальным для Дивизиона Б. Денежные средства будут разделены между кланами в зависимости от занятого места. Формироваться фонд будет с сегодняшнего дня и до окончания битв. Сертификаты на клановые ресурсы участники получат сразу же после завершения сезона, вместе с прочими наградами. Напоминаем, что Сертификаты на клановые ресурсы можно передать нижестоящему клану в альянсе, но только при условии, что кланы состояли в альянсе до начала сезона Клановых Войн.

Если же передача сертификатов не является безвозмездной, то клан, передающий их, не в праве требовать с клана-получателя сумму более чем на 25% превышающую государственную стоимость сертификата (то есть не более 
 250 за 1 сертификат).

Стартовая сумма, внесённая в фонд Администрацией, –  1000. Однако вы можете пополнить его собственноручно, выступив в благородной роли мецената соревнований! Приобретая Сундуки мецената, вы каждый раз будете увеличивать фонд на  10.

Большой сундук меценатаМеценат

За первую покупку Большого сундука мецената вас ждёт легендарное достижение – Меценат. Кроме того, в Сундуках мецената вы найдёте уникальные подарки, которые нельзя получить никаким другим способом!
 

Обращаем ваше внимание, что теперь при открытии сундука вы можете получить особые благословения: Благородный меценатЩедрый меценат и Достойный меценат.
 
Продажа Сундуков мецената в Премиальном магазине начинается 31 марта, и они не покинут прилавков до конца этого сезона Клановых войн. Сундуки можно найти в разделе "Разное".
 
Ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.