Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2021
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Новости игры


Медовый месяц 28.02.21 16:00:00

Влюбленным свойственно строить воздушные замки и мечтать о будущем. Что уж говорить о планах на медовый месяц! Воображение рисует идиллию на берегу Баллаурского океана, клубнику в сливках и сердечки на песке, смываемые солеными волнами. Но жизнь, как известно, может внести свои коррективы и уверенной рукой переписать финал волшебной сказки.
 

 
 Балагуры приглашают прозаиков сочинить удивительную историю о медовом месяце. Авторы самых интересных рассказов получат в награду специальные монетки, которые можно будет потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Заказывали незабываемое свадебное путешествие?
Подробнее...


Итак, свершилось! Мы можем посетить галерею картин, нарисованных обыкновенными ручками! Окунитесь в атмосферу тайны полотен наших художников! Многогранность образов, созданных с помощью простых чернил, талант и мастерство увлекают в волшебный мир рисунка!
 

 Балагуры спешат объявить об открытии зрительского голосования за самые лучшие конкурсные работы! Отдать свой голос за понравившиеся рисунки можно до 19:00 1 марта, после чего мы объявим имена победителей.
 
Открыта выставка «Чарующих чернил» — пришел, увидел, восхитился, оценил!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
  
Магические бури никогда не длятся долго. 1 марта в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
 
Распродажа продлится до 12:00 1 марта 2021 года.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Романтический вихрь, витающий в воздухе, нашел своих любимцев... Праздник, приуроченный ко Дню Всех Влюбленных, подошел к концу, а значит, настал тот самый момент: мы готовы подвести итоги фотоконкурса! В борьбе за ценные призы сошлись 46 влюбленных пар. Снискать симпатии зрителей и очаровать строгое Жюри удалось шести самым ярким и неотразимым парам. 
 
 

Уважаемые участники проекта «Легенда. Наследие драконов»,  Балагуры спешат объявить имена победителей! Все игроки, принявшие участие в конкурсе, получат памятные подарки в информацию персонажа и поощрительные призы. 

Единство сердецСертификат на 20 бриллиантовПлатиновый ТалерРезное сердцеМонета «Балагрион»Монета «Талант»

Поздравляем призеров и благодарим всех за участие! Вы не побоялись рассказать всему Фэо о вашей любви, тем самым внеся свой вклад в романтическую атмосферу волшебного праздника!

Мир двоих — это целая вселенная...

Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 

Также, до 23:59 26 февраля потратив 100 в Премиальном магазине и заполнив шкалу прогресса, вы получите следующие награды:
Распродажа продлится до 23:59 26 февраля 2021 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Благородные защитники Фэо! Совсем скоро в наш мир придет один из главных праздников года - День воина. В отсветах великих битв, под звон клинков и рёв боевых труб блистают наши доблестные воины! И дабы достойно воздать честь их заслугам, нужно хорошенько подготовиться к празднеству.
 

Раз за разом защитники Фэо, не жалея своей крови и лавы, сокрушали орды Хаоса, повергали в бегство свирепых тварей, спасали мирных жителей от чёрной погибели. Наступает время отблагодарить доблестных воителей! 
 

Загляните в раздел «23 февраля» Премиального магазина! Уже сейчас, в рамках подготовки к празднику, чтобы было чем порадовать всех защитников мира, торговцы выставили на прилавки магазинов особые подарки. Обратите внимание, что на многие товары из этого раздела действуют скидки до 50%!
 
Помимо прочего, каждого воителя, который зайдёт в игру 23 февраля ждёт приятный сюрприз! Легендарное достижение и подарок от   Администрации проекта!
 
Распродажа продлится до 23:59 24 февраля.
 
Желаем новых подвигов, всемирной славы и надёжных союзников! 
С наступающим Днём воина!
Подробнее...


Любовь... У каждого она своя. Романтическая история — неповторимый, загадочный мир. Любовь невозможно описать словами, ее можно только почувствовать, доказать верностью и искренними поступками. Хочется верить, что два влюбленных сердца будут биться в унисон вечно... Пришло время выбирать, какая история любви затронула вашу душу.
 

Уважаемые участники проекта «Легенда. Наследие драконов»!  Балагуры приглашают вас принять участие в голосовании за лучшие пары, приславшие свои фото на конкурс. Голосование продлится до 19:00 25 февраля, после чего мы подведём итоги и объявим победителей.
 
Любовь — дорога, длинною в жизнь...
Подробнее...


На просторах  Огрия и  Хаира весна скоро вступит в свои права, а вот в далеких землях Йети, покрытых снегами и льдами, круглый год властвует зима. Обитатели ледяных островов научились извлекать из этого пользу: каждый год, несмотря на смену сезона, они проводят увлекательные соревнования, поучаствовать в которых на этот раз посчастливилось людям и магмарам. Две недели воины с большой земли и представители северных племен состязались в ловкости и силе, но пришла пора подвести итоги. 
 
Взобравшись на ледяной помост на главной площади Снежного дола, многоуважаемый Махонгу торжественно объявил о закрытии Зимних игр Йети и огласил имена воинов с большой земли, которым удалось набрать больше всего медалей за победы в состязаниях снежных островов. 
 
 
 
Хранитель традиций благодарит всех, кто принимал участие в состязаниях, и приглашает участников соревнований посетить его магазинчик. Здесь каждый желающий сможет обменять честно заработанные медали на ценные и полезные вещицы.
 
Зимние игры завершены, но впереди вас ждет много интересных состязаний!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
У вас есть возможность приобрести у Торговца сертификатами, находящегося на Ярмарочных площадях столиц, сертификаты на  бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Внимание!  Администрация проекта уведомляет вас о том, что запрещено продавать сертификаты дешевле их заявленной государственной стоимости. Таким образом, продажа сертификата Сертификат на 50 бриллиантов другим игрокам дешевле 50  будет расцениваться как нарушение закона мира Фэо.
 
Продажа сертификатов продлится до 23:59 23 февраля.
 
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.