|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Troyanic- [6]
|
|
|
14 Мая 2008 08:50:19
|
|
Ну уж коли снимаются отрицательные, то пусть и положительные снимаются. Вошел в инст, обкастовался, вышел и опять нормальный). Если по делу - пещеры еще ладно, но короткие инсты в которых ядра и гееник действует 10 мин достаточно глупо. По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.
Просьба добавить опросник.
|
|
|
Ингтар [7]
|
14 Мая 2008 14:13:58
|
|
|
NoBoDy писал(а): сплюха
ты будешь считать мое бабло?
Ребят мож вас злыдней на ваших уровнях еще порежем, а не 7-10 не злыдней? А то что то у вас доблесть ручьем течет без затрат. Вторая пещера у вас без обкастов.
давай ) только бабло верни для начала )
Пусть вернут все бабло, потраченное на прокачку Зла, но вместе с тем пусть сделают откат по доблести, полученной за каждый инст на 5-6, в котором был выпущен хоть один Атаман.
Принципиально никто ничье бабло не собирается считать - можешь вложить, вкладывай! Но если ты выбираешь Атаманов на 5-6, то принимай и Алайлу на 7-8 и Ахимсу на 9-10!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Такеда Сингэн [6]
|
14 Мая 2008 16:26:52
|
|
|
Выскажу ЗА основную идею топа. Предлагаю сделать стоимость мясника 1з и возможность выпускать его как обычных мороков, без ограничения времени ожидания.
|
|
|
Dantte [6]
|
15 Мая 2008 00:24:41
|
|
|
Такеда Сингэн
+++
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
NoBoDy
|
15 Мая 2008 11:16:57
|
|
|
Ингтар
дык никто и не спорит против использования этих плюшек как алалайла или ахимса, мы говорим о продолжительности и действенности эффектов. Пример, мне чувырла занозил в храме, получил ядро, и геенник, это хозяйство все же стоит бабла, но через 2 мин заканчивается инст, и с него все слетело, и вот он под обкастом своим готов идти в храм снова... справедливо? Я, считаю, что нет, он кастанулся на 3-5 золота на 3-4 часа, дальше зашел и херачит, а я скинул на него в первом храме 10з, через 2 мин все слетело, и он спокойно пошел дальше. Я говорю это к тому, что обкаст внутри поля битвы, должен слетать по выходу из оного, если же обкаст наложили ДО поля битвы, то он должен оставаться...
Зрите в корень...
|
|
|
сплюха [10]
|
15 Мая 2008 11:27:01
|
|
|
NoBoDy еще скажи что у тя это постоянно происходит.
|
|
|
NoBoDy
|
15 Мая 2008 11:57:49
|
|
|
сплюха
я тебе вчера все ответил...
|
|
|
сплюха [10]
|
15 Мая 2008 12:27:25
|
|
|
NoBoDy
дык никто и не спорит против использования этих плюшек как алалайла или ахимса, мы говорим о продолжительности и действенности эффектов. Пример, мне чувырла занозил в храме, получил ядро, и геенник, это хозяйство все же стоит бабла, но через 2 мин заканчивается инст, и с него все слетело, и вот он под обкастом своим готов идти в храм снова... справедливо? Я, считаю, что нет, он кастанулся на 3-5 золота на 3-4 часа, дальше зашел и херачит, а я скинул на него в первом храме 10з, через 2 мин все слетело, и он спокойно пошел дальше. Я говорю это к тому, что обкаст внутри поля битвы, должен слетать по выходу из оного, если же обкаст наложили ДО поля битвы, то он должен оставаться...
Зрите в корень...
нет таких благ на 3-4 часа ни на вашем уровне ни на любом в этой игре. О какой продолжительности эфектов вы говорите, об эфекте при виде вас? :о))
Если ты на него кинул за 2 минуты до окончания инста ядра и они слетели то я делаю из этого 2 вывода.
1. Вы впустую сливаете бабло зная что инст скоро закроется
2. И апотропеи и Архи апотропеи у него не было и мази то же. На того у кого они есть, смысла на них скидывать ядра то же нет.
ПС. от 3 до 4 часов действует только Архи апотропея, которая накладывается на любого персонажа и на злыдня и на нейтрала и на добряка. Имеет не статус блага а статус защитного эфекта. Как говорят тут на форуме... "учите матчасть" (с) а потом уже говорите об правильности или не правильности того или иного действия.
|
|
|
NoBoDy
|
15 Мая 2008 12:56:28
|
|
|
сплюха
Это был флуд? Быть может почитаем мат. часть, относительно флуда, описанную мной выше, и адресованную персонально Вам?
|
|
|
CD_SouL [4]
|
15 Мая 2008 13:42:42
|
|
|
во всем топике 4 за.. и остальные против. Я тоже против.
Позитив должен быть. А нигатив должен сниматся. или нам предется на 9-10 уровне сидеть и плювать в потолок ибо ни кто туда не прийдет.
У меня знакомый мастер войны. Так он высказался так. " мне что нужно будет теперь после каждого инста добряка искать что бы заново благи наложить?"
Вы забываите что добряков не так много как злодеев.
П.С. А давайте дадим на 5 уровне добру использовать магию. Кто за? я ЗА!!!.
Даеш голосовалку на использования магии добряками с 5-того лвл.
|
|
|
маг-герой [4]
|
15 Мая 2008 13:56:37
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО
+500
реально отличное предложение!
хотите баффы - берите с собой добряка
1 добряк - 5 благ на команду, чтобы на всех 9рых хватило надо брать 2 добряков, и тогда уже не факт чьи атаманы или големы перевесят ))
сделайте вход в инст - без эффектов!!!
вообще!
|
|
|
Каена [10]
|
15 Мая 2008 14:07:16
|
|
|
бред
из разряда, я хочу, потому что считаю это правильным .
не надоело такие топы создавать?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|