|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Troyanic- [6]
|
|
|
14 Мая 2008 08:50:19
|
|
Ну уж коли снимаются отрицательные, то пусть и положительные снимаются. Вошел в инст, обкастовался, вышел и опять нормальный). Если по делу - пещеры еще ладно, но короткие инсты в которых ядра и гееник действует 10 мин достаточно глупо. По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.
Просьба добавить опросник.
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 12:01:53
|
|
|
NoBoDy 8 мес. 11 дн.
пещер не было, магов не было, маги за счет меньшего числа концентрируют доблесть на себе в большем колличестве на меньшем кол-ве чаров. Концентрация доблести у вас выше чего не понятного. Квест проходить надо чтобы пройти квест нужна мазь. А злыдни рулят на 5-6 магмары злыдни на 5-6 рулят по черному. Что ему теперь делать в его не арсенальном шмоте против вас?
О какой мази ты рассказываешь? И какого черта он должен после пройгрышной пещеры в которой он с грехом попалам прорвавшись к крисам собирая зеленые или красные синие 35/35 готовясь к подвигу огребает от вас ядро за проявленое рвение, или за то что закидает вас големами в 1 бою. потом будет час с ядрами мучатся?
|
|
|
SoeL [6]
|
14 Мая 2008 12:01:54
|
|
|
NoBoDy
-Troyanic-
Ребят, я конечно понимаю ваше недовольство тем, что по сути порча и ядра обесцениваются. Но злыдни сами себе могилу рыли киданием порч и ядер. Потому что народ просто перестал из-за этого ходить в инсты. Сходить на арену на 15 минут и потом 2 часа плевать в потолок - никому не хочется.
По поводу того, что не кидают порчи и ядра на таких как мы - поверьте, кидают ;) Я уверен, что и вы кидаете...
Когда я вот так одетый вынес фула СВ только за счёт правильной тактики и расстановки хилов по слотам (плюс повезло словить на стуне), он обидевшись кинул на меня геенник. Сгорел квест на 10 жетонов, потому что у меня не было желания снимать порчу за такие деньги.
В итоге я тупо забил на этот подвиг, потом появляется нытье, что магмаров нет в очереди.
Теперь собственно по сути топика. Если человек обкастовался ДО инста - считаю нелогичным снимать эффекты. Может он на один бой в храм пришёл, а потом пойдёт мобов фармить...
По поводу обкастов В инсте - я за, пусть снимаются. Только в этом случае все и так буду обкалываться перед, да и в инст далеко не всегда с собой возьмешь хорошо прокачанного добряка.
А сделали так, я думаю, потому что был явный дисбаланс в сторону злыдней на нашей уровневой группе. Согласитесь, так ведь и было. Поэтому вы злыдней и взяли ;)
|
|
|
SoeL [6]
|
14 Мая 2008 12:09:34
|
|
|
-Troyanic-
1. Если вы на меня напали (кинули морока) - автоматом получаете ядро смертника.
2. Если напали и тянете - могу кинуть гееную порчу.
твоя инфа :) и я думаю, что это независимо от того, во что одет противник ;)
|
|
|
yokohama [7]
|
14 Мая 2008 12:11:02
|
|
|
SoeL теперь эта подпись несовсем актуальна=)))
|
|
|
SoeL [6]
|
14 Мая 2008 12:15:36
|
|
|
yokohama
согласен :) сейчас это скорее для устрашения ))
но я думаю она не сегодня появилась ;)
|
|
|
Слоновски [5]
|
14 Мая 2008 12:22:42
|
|
|
Что-то я не пойму, с какого перепугу блага наложенные в инсте или перед ним, должны после слетать?
Для чего сделали отмену НЕГАТИВНЫХ эффектов? Для того, чтоб привлечь игроков в инсты. Привлекло или нет - ну не ясно пока, ну уж точно не отпугнуло!
Также не могу провести анологии порчи и ядер с благами.... ну забыл противник помазатся мазью - бросили ядра - все -1 в команде напротив.
По затратам одно и тоже: мазь 50с, ядра 40-60с
Апотропеии - это всего-лишь защита, порчу она не снимает...
По затратам: для того, чтоб не кинули порчу - нужно обкастовать всю команду, ну кроме добряка - немало стоит, кинуть порчу - ну средняя цена наверное 6-7з, снять ее свитком 5з....только вот, если ты порчу кинул, то тоже считай -1 в команде, а от того что защитил или снял бонуса никакого команде не прибавляется...
Руль то не в порче, а в мороках зла (пишу про 5-6, где собственно больше всего званий и берется сейчас)
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 12:23:18
|
|
|
Тем не менее мы уклоняемся от темы, мы обсуждаем не злыдней, хотя на эту тему тоже можно очень долго и нудно спорить, а как раз таки "добрые" обкасты наложенные в инсте.. имхо, нужно, чтобы и они снимались, после выхода с пещер, арены. храма и т.д.
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 12:24:30
|
|
|
NoBoDy какие добрые обкасты на 5 левеле?
ПС. Пусть добрые обкасты гортов и кретса и ядер убирается из рюкзака злыдней при выходе из инста, тогда им как и нам прийдется идти по новой кастоватся :о))))
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
14 Мая 2008 12:25:28
|
|
|
За....
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 12:25:38
|
|
|
сплюха
а почему обязательна привязка к 5му левелу? давайте прицепимся к Вашему.. 10му левелу?
подсказать добрые обкасты? или Вам мой ранг спать спокойно не дает?
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 12:28:07
|
|
|
Быть может все же лучше сделать голосовалку?
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
14 Мая 2008 12:29:08
|
|
|
SoeL писал(а): NoBoDy
-Troyanic-
Ребят, я конечно понимаю ваше недовольство тем, что по сути порча и ядра обесцениваются. Но злыдни сами себе могилу рыли киданием порч и ядер. Потому что народ просто перестал из-за этого ходить в инсты. Сходить на арену на 15 минут и потом 2 часа плевать в потолок - никому не хочется.
По поводу того, что не кидают порчи и ядра на таких как мы - поверьте, кидают ;) Я уверен, что и вы кидаете...
Когда я вот так одетый вынес фула СВ только за счёт правильной тактики и расстановки хилов по слотам (плюс повезло словить на стуне), он обидевшись кинул на меня геенник. Сгорел квест на 10 жетонов, потому что у меня не было желания снимать порчу за такие деньги.
В итоге я тупо забил на этот подвиг, потом появляется нытье, что магмаров нет в очереди.
Теперь собственно по сути топика. Если человек обкастовался ДО инста - считаю нелогичным снимать эффекты. Может он на один бой в храм пришёл, а потом пойдёт мобов фармить...
По поводу обкастов В инсте - я за, пусть снимаются. Только в этом случае все и так буду обкалываться перед, да и в инст далеко не всегда с собой возьмешь хорошо прокачанного добряка.
А сделали так, я думаю, потому что был явный дисбаланс в сторону злыдней на нашей уровневой группе. Согласитесь, так ведь и было. Поэтому вы злыдней и взяли ;)
а с другой стороны глянь горят у тя сферы или жетоны а ты постаянно попадаешь к примеру на бригаду или избронных так повесил ядра и порчю и уверен что в след заход они не попадут с тобой ,а теперь смысл от ядерь ты повесил и что через 5мин они слетели
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 12:31:11
|
|
|
NoBoDy да мне других рангов хватает, выше я привел пример что против пещерника мой левел не годится.
Раз уж вы хотите уровнять добро и зло в эфектах давай тогда все уровняем? и гортов на пятом и кретса мясника выровняем? Уберем дракона с пятого поставим его на 9 уровень, сделаем его дешевле и чаще. У вас свои плюсы вы счас на них звания делаете. Я вот не ною что мне под полным обкастом с пустыми героями тяжко дратся. И не прошу ничего мне усилять и упрощать. А вы руля там на 5 лезете сюда на 10 прося облегчения себе жизни и в дальнейшем. Не надо 2 и 2 тут складывать. У вас свои плюшки у добра свои плюшки. Если ровнять то все а не частично.
|
|
|
SoeL [6]
|
14 Мая 2008 12:32:08
|
|
|
NoBoDy
Злыдней меньше, чем не злыдней
я думаю ты и сам должен объективно оценить, какой будет результат опроса ;)
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 12:33:43
|
|
|
Познавший Зло У вас ядер море медали не видно. Подвиги уже давно все сделаны это для вас они не доступны потому что руля не было. И выход у вас один счас алой кастоватся в дальнейшем или добряком становится.
|
|
|
SoeL [6]
|
14 Мая 2008 12:34:15
|
|
|
Познавший Зло
Если ты попал на команду реальщиков, то они эти ядра снимут. Для них один-два золотых - это как для меня 1-2 серебрянных ) (утрирую, но смысл думаю понятен)
Как раз наоборот, когда оставались негативные эффекты после инста в инст больше не шло нубьё :)
|
|
|
Ингтар [7]
|
14 Мая 2008 12:35:32
|
|
|
NoBoDy писал(а): Ингтар
если не веселит, почему про порчельники ноем?
Я ною про порчельники? Я ною про то, чтобы в угодну прокачавшимся на 5-6 Злыдням не обделяли честных Добряков, терпевших эти уровни и тех, кто хочет хотя бы за счет обкаста Добродетели получать равные шансы против таких, как ты  Потому что я еще мечтаю вернутся в Пещеры на 7-8 уровнях, но я не хочу при этом чтобы мое стремление к тому времени обесценилось.
А почему не веселит апотропея без мази - потому что ну согласись глупо торчать на базе с ядрами с переходом в 1,5 часа со сгорающей бесцельно Апотропеей... Хотя после того случая пару раз все-таки кастовал ее, т.к. все-таки сообразил, что и у противника в равной тиме мог бы найтись шальной порчельник и тогда глупо было бы проиграть инст по причине собственной жадности
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 12:36:26
|
|
|
Гык... 3-6 злыдни качаются, 7-8 просят ослабить добро, 9+ согласны лишить своих собратьев на 3-6 мороков готов и кретса, чтоб только рулить и дальше.
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 13:01:12
|
|
|
сплюха [10]
У вас свои плюшки у добра свои плюшки. Если ровнять то все а не частично.
Так о чем и речь, если уж убирать негатив, то убирать и позитив наложенный в пещере )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|