|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Troyanic- [6]
|
|
|
14 Мая 2008 08:50:19
|
|
Ну уж коли снимаются отрицательные, то пусть и положительные снимаются. Вошел в инст, обкастовался, вышел и опять нормальный). Если по делу - пещеры еще ладно, но короткие инсты в которых ядра и гееник действует 10 мин достаточно глупо. По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.
Просьба добавить опросник.
|
|
|
AZUMl [8]
|
14 Мая 2008 09:48:56
|
|
|
-Troyanic- я читаю твой пост... и вообще у добродетели только благи..у вас же - ядра, порча, мороки...
О! а по вашей логике давайте лучше запретим вобще добродетелям инсты?
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:49:21
|
|
|
Гозирага писал(а): Как по мне, то ядра и порчи так вообще сейчас обесценились.....
вероятность что в замесе, где реально нужны ядра, кто нить будет без мази, просто ничтожна....
Проголосовал бы за...
Согласен. В нормальном боевом инсте все 100% с мазью (ядра, даже смертников можно не носить), и под архи (снимаешь посохом, кидаешь гееник его тут же экзором снимают - можно не носить)
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 09:50:08
|
|
|
-Troyanic-
При том, что посох действует 1 раз в неделю
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:50:55
|
|
|
AZUMl писал(а): -Troyanic- я читаю твой пост... и вообще у добродетели только благи..у вас же - ядра, порча, мороки...
О! а по вашей логике давайте лучше запретим вобще добродетелям инсты?
ну не перегибай
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 09:51:22
|
|
|
-Troyanic- вы счас в пещере будьте добры список противников ваших напишите .
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 09:52:27
|
|
|
-Troyanic- черепушка тож 1 раз в неделю действует, травмы после окончания инста снимаются нафиг тогда черепушка?
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:54:03
|
|
|
сплюха писал(а): -Troyanic- черепушка тож 1 раз в неделю действует, травмы после окончания инста снимаются нафиг тогда черепушка?
Согласен!
|
|
|
AZUMl [8]
|
14 Мая 2008 09:54:35
|
|
|
а я не перегибаю ..ладно порча и ядра..за то вы после боя пошли накупили мобов по новой и с чем остается добродетель после 5-ти походов в инст?
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 09:55:13
|
|
|
-Troyanic- список противников на данный момент в вашей пещере будь добр.
|
|
|
Prickle [10]
|
14 Мая 2008 09:57:10
|
|
|
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:57:21
|
|
|
сплюха писал(а): -Troyanic- список противников на данный момент в вашей пещере будь добр.
Можно не предоставлять ибо мясо.
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 09:58:12
|
|
|
-Troyanic- напиши мне кто у вас в противниках не мясо. Посмотрим на ваших противников.
Не счас вообще просто хочется посмотреть кто вообще вам составляет достойную партию в пещерах.
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:59:21
|
|
|
сплюха писал(а): -Troyanic- напиши мне кто у вас в противниках не мясо. Посмотрим на ваших противников.
Не вижу куда ты клонишь.
Противники - кланы качающие доблесть.
|
|
|
toros [12]
|
14 Мая 2008 10:04:38
|
|
|
-Troyanic-
Как говорится.перетопчишся
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 10:12:56
|
|
|
-Troyanic- Злыдни наверно? Иначе тож мясо?
|
|
|
Шашенька [9]
|
14 Мая 2008 10:16:18
|
|
|
сплюха
 уху.. и из обкаста.. ток зелье палача))
|
|
|
Ингтар [7]
|
14 Мая 2008 10:17:28
|
|
|
NoBoDy писал(а): Шашенька
давайте, но только ДО инста... а не во время инста, когда встречаются 2 сильные тимы, и тут начинается обкастовка, ибо до этого средств жалко, вдруг на халяву нарвутся... если уж делать, то ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эффекты наложенные внутри инста, должны обнуляться при выходе с оного..
Это вам, магмарам, ждать не приходится, вам как нефиг делать кастоваться ДО инста и во время действия обкаста успевать сделать даже не один инст. А хуманы ВСЕГДА в очереди (редкие утренние или там поздненочные часы не в счет!)!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 10:21:14
|
|
|
Ингтар
Кто мешает играть за магмар?
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 10:32:08
|
|
|
-Troyanic-
Знаешь смотрю я на злыдней в элитных кланах. Достойные противники только те же злыдни гортами, головоломками а то и драконом. Качаются до 6 получают гладика одеваются в шмот что на ауке в сумме от 1000 до 3000з стоят. Большинство злыдней под репу 1000 зла, это экономичней. Потом на 7-8 скидываю зло и получают благи добряков. И продолжают рулить уже за счет лишней банки улучшеных элей и свитков арсенальных. Большинство команд мясо. При чем тем дальше тем больше мясо. Ядра защищаются мазью мазь еще надо получить пройдя квест на 3 победы. Тоесть по любому злыдни ядрами расстреливают команду не злыдней. Так же прокачавшись до полкана на 7-8 рулят уже за счет арсенального шмота. И чем дальше тем больше.
Бился с Rus2 (Злыдень 1000 (счас скинул до 495) может алаю наложить...) недавно на арене, у него из обкастов амуль синий и больше ничего. На мне Благо воина, благо старейшины Верица(радуга) камнекожа, Алая, мазь, апотропея. Вынес меня с остатком в 200 хп.
После этого я простоял в заявке еще час. Конечно все благи за это время сгорели. Радуга разве что осталась. Это я к тому что злыдня ты уже раз десять акупил.
И ты тут предлагаешь еще снятие защитных благ после инста, не жирно ли будет для злыдней?
Нытье злыдней уже поперек горла стоит. ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|