|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Troyanic- [6]
|
|
|
14 Мая 2008 08:50:19
|
|
Ну уж коли снимаются отрицательные, то пусть и положительные снимаются. Вошел в инст, обкастовался, вышел и опять нормальный). Если по делу - пещеры еще ладно, но короткие инсты в которых ядра и гееник действует 10 мин достаточно глупо. По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.
Просьба добавить опросник.
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 09:29:58
|
|
|
-Troyanic- вы ше не апотропею снимать в этом топе просите а алаю. Кто еще тут путается?
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 09:31:40
|
|
|
сплюха
а я об этом и говорю... ищите логику..
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 09:32:23
|
|
|
Шашенька я перед инстом кидаю полный обкаст иду в инст а потом час стою с горящими благами дожидаясь своей очереди. +++
Гадство... а им типа играть не комфортн чувство садизма не проявляется. Мнятся им довольные и ухмыляющиеся рожи на другом берегу.
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:32:32
|
|
|
сплюха писал(а): -Troyanic- вы ше не апотропею снимать в этом топе просите а алаю. Кто еще тут путается?
мммм....прочитай еще раз тему....наверно надо ее более корректно изложить если есть непонимание(
|
|
|
AZUMl [8]
|
14 Мая 2008 09:33:40
|
|
|
ну идете вы на арену..и что у каждого в напарниках добродетель чтобы наложить благо????
ересь...
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 09:34:26
|
|
|
-Troyanic- перечитываю...
" внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься." Алая ахимса в предложении по снятию присутствует.
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:34:37
|
|
|
AZUMl писал(а): ну идете вы на арену..и что у каждого в напарниках добродетель чтобы наложить благо????
ересь...
мммм....прочитай еще раз тему....наверно надо ее более корректно изложить если есть непонимание(
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:35:47
|
|
|
сплюха писал(а): -Troyanic- перечитываю...
" внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься." Алая ахимса в предложении по снятию присутствует.
))
" внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься." Алая ахимса в предложении по снятию присутствует
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 09:36:36
|
|
|
сплюха
ну дык о том и речь, наложите ахимсу ДО инстанса и радуйтесь жизни, если наложили внутри, то нужно, чтобы при выходе снималось... в чем проблема-то? Почему наложив на арене геенник за 9з, через 2-3 минуты он должен сниматься?
|
|
|
AZUMl [8]
|
14 Мая 2008 09:37:29
|
|
|
я не вижу не честности..тогда вам запрет на гордов крэтсов и тд
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 09:38:48
|
|
|
AZUMl
ну давайте тогда все запрещать, при выходе из инстанса, Вы же выходите из боя, неважно сколько против Вас гордтов или крэтсов, в чем проблема? так и блага, внутри действуют, при выходе снимаются..
|
|
|
AZUMl [8]
|
14 Мая 2008 09:38:50
|
|
|
NoBoDy правильно будет если порча сниматься после выходане будет а будет востанавливаться поломаный шмот..травмы..ядра и порча должны оставаться ИМХО
|
|
|
сплюха [10]
|
14 Мая 2008 09:41:50
|
|
|
-Troyanic-
ПЕРЕЧИТЫВАЮ В СЛУХ!
ПОДЧЕРКИВАЮ, выделяю.
"внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься."
Уточняю апотропея где в этом предложении? Отсутствие второго типа защиты указывает на незначительность данного каста, в то время Благи типа Ахимса и Алая у вас перечислены полностью и стоят на первом месте. Предложение построено так чтобы приоритетным в обсуждении были именно подчеркнутые термины.
Теперь подумайте... и скажите мне почему у вас нет в списке Дракона, головоломок.
И вообще логичны ли вы? Если против ядер мазь а против Геенников лишь апотропея?
|
|
|
AZUMl [8]
|
14 Мая 2008 09:42:07
|
|
|
NoBoDy и в чем логика то вобще
" По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.
"
почему вы алалайлу и ахимсу приравниваете к ядрам и геенникам?
|
|
|
AZUMl [8]
|
14 Мая 2008 09:43:00
|
|
|
сплюха синхронна мыслим
|
|
|
Гозирага [6]
|
14 Мая 2008 09:43:44
|
|
|
Как по мне, то ядра и порчи так вообще сейчас обесценились.....
вероятность что в замесе, где реально нужны ядра, кто нить будет без мази, просто ничтожна....
Проголосовал бы за...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 09:44:20
|
|
|
я алалайлу и ахимсу приравниваю к сорвиголове, головоломке и ахимсе вообще-то
ядра и порчельники, это другое..
|
|
|
-Troyanic- [6]
|
14 Мая 2008 09:45:33
|
|
|
AZUMl писал(а): NoBoDy и в чем логика то вобще
" По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.
"
почему вы алалайлу и ахимсу приравниваете к ядрам и геенникам?
сплюха писал(а):
-Troyanic- у алаи каст 5 раз в сутки к обеду ее как правило у меня уже нет. Захочу не наложу. А у вас этих гиенников покупай главное деньги в наличке
не путай алалайлу и архи-апотропею.
Правильно:
порчельник - архи-апотропея
драк (сорвиголова) (1 раз в сутки) - ахимса+алалайла
|
|
|
NoBoDy
|
14 Мая 2008 09:46:22
|
|
|
сплюха
объясню..
головоломка, сорвиголова и черный дракон, действуют 1 час, как правило, при серьезном замесе они итак слетают до конца инстанса, в отличие от ахимсы, алалайлы, архи-апотропеи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|