Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв и позитивные эффекты (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поля битв и позитивные эффекты (опрос)

-Troyanic- [6] 
0
14 Мая 2008 08:50:19
Ну уж коли снимаются отрицательные, то пусть и положительные снимаются. Вошел в инст, обкастовался, вышел и опять нормальный). Если по делу - пещеры еще ладно, но короткие инсты в которых ядра и гееник действует 10 мин достаточно глупо. По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.

Просьба добавить опросник.
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:06:11 #134
Я смотрю у вас опять мясо в пещере. Кач полным ходом.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ne%20mb
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TrackMAN
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Кориш (уже с почерыльничком так чтоб не прыгал)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gaaraxxx

Ребят мож вас злыдней на ваших уровнях еще порежем, а не 7-10 не злыдней? А то что то у вас доблесть ручьем течет без затрат. Вторая пещера у вас без обкастов.

ПС.
Так о чем и речь, если уж убирать негатив, то убирать и позитив наложенный в пещере )))

две разные вещи.
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:08:42 #135
NoBoDy чего не копаешь и не дерешься? Где обкасты? Хоть какие тО?
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:11:28 #136
"На каждый инст у нас уходит от 20 до 40з" что то я не вижу этих затрат.
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:11:58 #137
Начало боя: 14.05 13:11 Название: Нападение на Gaaraxxx .
0
Ингтар [7]  14 Мая 2008 13:12:26 #138
Кстати... Если меня не подводит память, то как-то раз я кастовался именно у Сплюхи... А она вроде не подводит...

На правах рекламы:
Хуманы 5-6 уровня! Апотропея от сплюха - это не только защита от порчельников, но и +стопиццот к шансу попасть на равную команду магмаров в Пещере!!! :exclaim: :wink: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-Troyanic- [6]  14 Мая 2008 13:12:27 #139
сплюха писал(а):
NoBoDy чего не копаешь и не дерешься? Где обкасты? Хоть какие тО?

А зачем ему драться и копать? Зачем обкастовываться? Хоть какими-то....Представь себя в пещере, а на против команду в высшей сини даже без медальки злодея....думаю ситуация была бы такая же.
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:14:13 #140
-Troyanic- угу вижу я эту команду я уже весь список посмотрел.
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:15:14 #141
-Troyanic- такая не победимая команда против вас.
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:16:10 #142
Ингтар не счас я на работе не рекламируй и так на форум отвлекаюсь..
0
NoBoDy
14 Мая 2008 13:21:08 #143
сплюха

ты будешь считать мое бабло?

Ребят мож вас злыдней на ваших уровнях еще порежем, а не 7-10 не злыдней? А то что то у вас доблесть ручьем течет без затрат. Вторая пещера у вас без обкастов.

давай ) только бабло верни для начала )
0
NoBoDy
14 Мая 2008 13:27:24 #144
сплюха

Кстати, все положительные обкасты при мне, какие я сам на себя могу наложить, я же не против того, чтобы они упали сразу после инста.. А то получается, что злыдень должен закупаться каждый раз и тратить все это, на каждую пещеру ,а добряк обкастовался только в том случае если напротив достойный противник и дальше как по маслу? )))

Кстати, ты не ответил на такой вопрос, почему же ты сам пошел в добро, если зло такое выгодное? Почему многие перекачиваются в добро на старших уровнях?
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:28:44 #145
NoBoDy меня твое нытье достало. То денег у вас нет, то вы пузо выставляете. Вы уж определитесь.
0
Blues2Kill [5]  14 Мая 2008 13:28:45 #146
собсно гря :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
NoBoDy
14 Мая 2008 13:31:46 #147
сплюха писал(а):
NoBoDy меня твое нытье достало. То денег у вас нет, то вы пузо выставляете. Вы уж определитесь.

Мое нытье? Покажи где я ныл? Тут было предложение сделать опросник, где мы высказали, что логичней было бы убрать позитив в том числе, после окончания инста... никакого нытья не было.
Нытье, было как раз таки с твоей стороны, когда ты начал мне петь про то, что черный дракон можно пить на 5м левеле, потом показывать на мое звание чемпа, теперь мониторить стал мои походы в пещеру. Быть может прекратишь никому ненужный флуд со своей стороны и пойдешь поработаешь?
Мы просто предложили сделать опросник, повторяюсь, чтобы люди четко высказали свое мнение голосованием, и, поверь, твой ненужный флуд и точка зрения понятны, равно как и мы высказали наше мнение..
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:32:55 #148
NoBoDy потому что не ко времени вопрос. На ваших уровнях (6) Я был злодеем. потом от злодея отказался. В пещерах я не учавствовал когда их ввели я был на 6 ур, магмаров не наблюдалось. И такого дисбаланса никто не предполагал. Добро начал качать уже позже когда по материку прошла волна кача палача на своих. К пещерам это никоим боком не относится.
0
NoBoDy
14 Мая 2008 13:33:43 #149
сплюха

у каждого своя точка зрения, и, каждый имеет право ее высказать..
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 13:41:29 #150
NoBoDy логики у вас нет совсем. Про ваши плюшки упоминается лишь в сравнении для показа бессмысленности данных опросов. На чем закончил обсуждение сказав что плюшки у всех разные и за разные уровни. А ваше нытье в том что вы выпрашиваете себе какие то плюхи. В отличии от вас добряки себе ничего не выпрашивают.

Те перечислить???

Горт - усиление
Мясник - усиление
Уменьшение кастов добрякам.

Недавний топ о предложении сделать злыдням телепорт в магазин.
Против снятие негативных эфектов. (для вас же что бы кожа к вам шла)

Нытье это недовольство высказываемое окружающим. Вы вечно чем то недовольны, то это не то то это не так. Следовательно?

Меня все устраивает примеры приведенные для вас что вам и так не плохо живется, являются не моей просьбой мне как то облегчить жизнь а просьбой вас угомонится.
0
NoBoDy
14 Мая 2008 13:43:22 #151
сплюха

Собственно и Вас прошу угомониться...
Еще раз повторюсь, мы попросили сделать опросник, чтобы узнать мнение играющих, а не флудящих!
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  14 Мая 2008 14:11:23 #152
Извините,если повторюсь.
Если по логике,то:с негативными эффектами нельзя на поля битв...,может и с положительными также поступим? :lol:
Ждать и Надееться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.