сплюха писал(а):
-Troyanic-
Знаешь смотрю я на злыдней в элитных кланах. Достойные противники только те же злыдни гортами, головоломками а то и драконом. Качаются до 6 получают гладика одеваются в шмот что на ауке в сумме от 1000 до 3000з стоят. Большинство злыдней под репу 1000 зла, это экономичней. Потом на 7-8 скидываю зло и получают благи добряков. И продолжают рулить уже за счет лишней банки улучшеных элей и свитков арсенальных. Большинство команд мясо. При чем тем дальше тем больше мясо. Ядра защищаются мазью мазь еще надо получить пройдя квест на 3 победы. Тоесть по любому злыдни ядрами расстреливают команду не злыдней. Так же прокачавшись до полкана на 7-8 рулят уже за счет арсенального шмота. И чем дальше тем больше.
Бился с Rus2 (Злыдень 1000 (счас скинул до 495) может алаю наложить...) недавно на арене, у него из обкастов амуль синий и больше ничего. На мне Благо воина, благо старейшины Верица(радуга) камнекожа, Алая, мазь, апотропея. Вынес меня с остатком в 200 хп.
После этого я простоял в заявке еще час. Конечно все благи за это время сгорели. Радуга разве что осталась. Это я к тому что злыдня ты уже раз десять акупил.
И ты тут предлагаешь еще снятие защитных благ после инста, не жирно ли будет для злыдней?
Нытье злыдней уже поперек горла стоит. ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ...
"Качаются до 6 получают гладика" - правильно
"в шмот что на ауке в сумме от 1000 до 3000з стоят" -
"Большинство злыдней под репу 1000 зла, это экономичней" - значит нет мясника, нормальных ядер и порчей, дракона и посоха
"Потом на 7-8 скидываю зло и получают благи добряков" - интересно зачем если зло такое рульное
"Так же прокачавшись до полкана на 7-8 рулят уже за счет арсенального шмота" - ну а как ты хотел?
"Бился с Rus2" - а вот это не рекомендую
"Злыдень 1000 (счас скинул до 495) может алаю наложить." - интересно зачем если зло такое рульное
"Нытье злыдней уже поперек горла стоит. ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ.." - если зло руль - вкачай, только объясни зачем другие скидывают до 495 репы зла.
Вся проблема в том что Рус герой и он должен убивать без проблем, но это отдельная тема.