Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв и позитивные эффекты (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поля битв и позитивные эффекты (опрос)

-Troyanic- [6] 
0
14 Мая 2008 08:50:19
Ну уж коли снимаются отрицательные, то пусть и положительные снимаются. Вошел в инст, обкастовался, вышел и опять нормальный). Если по делу - пещеры еще ладно, но короткие инсты в которых ядра и гееник действует 10 мин достаточно глупо. По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.

Просьба добавить опросник.
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 10:37:14 #77
Шашенька ну там на 1ом камнекожа была зеленая...
0
-Реликт- [6]  14 Мая 2008 10:38:28 #78
NoBoDy
жаль время, уже потраченное на игру
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
NoBoDy
14 Мая 2008 10:43:33 #79
-Реликт-

Мне в свое время было жаль времени и денег, и застрял в БК на 2 лишних года...
Теперь не жалею ни о чем, игра должна приносить удовольствие.. имхо..
0
-Troyanic- [6]  14 Мая 2008 10:48:34 #80
сплюха писал(а):
-Troyanic-

Знаешь смотрю я на злыдней в элитных кланах. Достойные противники только те же злыдни гортами, головоломками а то и драконом. Качаются до 6 получают гладика одеваются в шмот что на ауке в сумме от 1000 до 3000з стоят. Большинство злыдней под репу 1000 зла, это экономичней. Потом на 7-8 скидываю зло и получают благи добряков. И продолжают рулить уже за счет лишней банки улучшеных элей и свитков арсенальных. Большинство команд мясо. При чем тем дальше тем больше мясо. Ядра защищаются мазью мазь еще надо получить пройдя квест на 3 победы. Тоесть по любому злыдни ядрами расстреливают команду не злыдней. Так же прокачавшись до полкана на 7-8 рулят уже за счет арсенального шмота. И чем дальше тем больше.

Бился с Rus2 (Злыдень 1000 (счас скинул до 495) может алаю наложить...) недавно на арене, у него из обкастов амуль синий и больше ничего. На мне Благо воина, благо старейшины Верица(радуга) камнекожа, Алая, мазь, апотропея. Вынес меня с остатком в 200 хп.
После этого я простоял в заявке еще час. Конечно все благи за это время сгорели. Радуга разве что осталась. Это я к тому что злыдня ты уже раз десять акупил.

И ты тут предлагаешь еще снятие защитных благ после инста, не жирно ли будет для злыдней?

Нытье злыдней уже поперек горла стоит. ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ...

"Качаются до 6 получают гладика" - правильно

"в шмот что на ауке в сумме от 1000 до 3000з стоят" -
:eek:

"Большинство злыдней под репу 1000 зла, это экономичней" - значит нет мясника, нормальных ядер и порчей, дракона и посоха

"Потом на 7-8 скидываю зло и получают благи добряков" - интересно зачем если зло такое рульное

"Так же прокачавшись до полкана на 7-8 рулят уже за счет арсенального шмота" - ну а как ты хотел?

"Бился с Rus2" - а вот это не рекомендую

"Злыдень 1000 (счас скинул до 495) может алаю наложить." - интересно зачем если зло такое рульное

"Нытье злыдней уже поперек горла стоит. ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ.." - если зло руль - вкачай, только объясни зачем другие скидывают до 495 репы зла.

Вся проблема в том что Рус герой и он должен убивать без проблем, но это отдельная тема.
0
Ингтар [7]  14 Мая 2008 10:48:35 #81
NoBoDy писал(а):
Ингтар

Кто мешает играть за магмар?

Странно, что еще не спросил "Что мешает перерегиться и начать с нуля?". Нет у меня ни желания начинать заново, ни тем более начинать за магмар.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Alex S [10]  14 Мая 2008 10:50:05 #82
:lol: Давайте шмот ещё забирать по окончании инста, так тоже будет правильно
0
-Troyanic- [6]  14 Мая 2008 10:57:55 #83
сделайте опрос
0
root_
14 Мая 2008 11:00:00 #84
-Troyanic-

Больше 1000 и в правду нет смысла качать Зло
Мясник и дракон по такой цене и с таким интервалом просто не надобен на 4-6 уровне.
Про посох вообще молчу.

на 7-8 Зло не рулит и не кто об этом не спорит

но ДО 7го Зло воистене рулит, как раз в то время когда идёт основной кач доблести и когда люди умудряються с помощью мороков брать полканов к 7-ому. так как против атаманов противопоставить в пещерах нечего.

Нытьё злыдней и вправду задолбало.
Нет ни каких конкретных предложений
есть только потягивание одеяла на свою сторону.
0
NoBoDy
14 Мая 2008 11:01:35 #85
root_

Кто ты кожанный воин? :eek:
0
root_
14 Мая 2008 11:01:56 #86
а по теме скажу так
эффекты добра и зла способствуют победе в инстанте.
не все равно ли должно быть вам что твориться после инстанта?
0
root_
14 Мая 2008 11:02:19 #87
NoBoDy
:redface:
0
NoBoDy
14 Мая 2008 11:02:39 #88
root_

быть может тогда не стоило убирать эффекты? или же снимать равнозначно, по окончании инста? По-моему, это вполне логично
0
Caprize [6]  14 Мая 2008 11:04:27 #89
а не разумно ли снимать только травмы? а все остальное пусть остаеться. ядра, порчельники, блага.
0
NoBoDy
14 Мая 2008 11:05:14 #90
Caprize

Да и травмы можно было бы оставлять...
0
root_
14 Мая 2008 11:05:19 #91
NoBoDy
убирание эфектов привлекло массы игроков в основном "обычных" которые не вкладывают тонными реал. мне так лично пофиг снялся эфект или нет с моего противника после забега. главное что он был под эфектов во время забега. и под тожей порчей не смог оказать сопративление. и после этого он пошёл и на второй и третий забег и мне не пришлось его ждать 2-3 часа пока с него пройдут все эфекты
0
root_
14 Мая 2008 11:07:53 #92
NoBoDy
доблестные игроки которые качественно качают доблесть всегда под мазью и всегда под анти-порчей.
и им вообще на эфекты грубо говоря на срать. если вам нравиться об вешать коже-зеленого бойца как новогоднюю елку а потом стоять в очереди 2-3 часа ну уж простите.
посмотрю как вы заговорите при переходе на 9-10 уровень -)
0
Alex S [10]  14 Мая 2008 11:08:53 #93
Caprize NoBoDy
Если будут оставаться негативные эффекты, тогда точно никого не дождётесь в инстах
0
NoBoDy
14 Мая 2008 11:09:09 #94
root_

согласен, но учти и тот фактов, что в инст попасть нельзя с неблагоприятными эффектами, как травма, ядро и др... так травмы вылетают направо и налево, стоит зайти не в ту локу.. яркий пример, с присвоением локаций орландиносами, как же быть людям в такой ситуации? Поэтому речь не идет о людях "обычных", мы говорим о затратах в целом, и ситуации в целом..
0
-Troyanic- [6]  14 Мая 2008 11:09:58 #95
root_ писал(а):
NoBoDy
доблестные игроки которые качественно качают доблесть всегда под мазью и всегда под анти-порчей.
и им вообще на эфекты грубо говоря на срать. если вам нравиться об вешать коже-зеленого бойца как новогоднюю елку а потом стоять в очереди 2-3 часа ну уж простите.
посмотрю как вы заговорите при переходе на 9-10 уровень -)

да перестань, ни кто ни когда не кидает ядра-порчи на коже-зелень, их просто убивают....разговор как раз и идет о доблестных игроках.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.