Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв и позитивные эффекты (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поля битв и позитивные эффекты (опрос)

-Troyanic- [6] 
0
14 Мая 2008 08:50:19
Ну уж коли снимаются отрицательные, то пусть и положительные снимаются. Вошел в инст, обкастовался, вышел и опять нормальный). Если по делу - пещеры еще ладно, но короткие инсты в которых ядра и гееник действует 10 мин достаточно глупо. По добру считаю не честно - внутри обкастовался алалайлой, ахимсой, накинули архи-апотропею по окончанию инста должно сниматься.

Просьба добавить опросник.
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 11:13:26 #96
На все вопросы уже ответили выше.

Арсенальный шмот на ауке имел ввиду высшую синьку что тут не понятного? меч щит бронь поножи стоят 1000 з для танка.

Вся проблема в том что Рус герой и он должен убивать без проблем, но это отдельная тема.

Брр... Я что то не понял у меня полный обкаст, кстати похлебка еще была на мне забыл упомянуть и хаосные эли. Я слил ну не кучу а деньги и всемя а товарисч получил доблесть на пути к более высоким званиям. Это типа нормально и в полном порядке вещей? :о))))))))))))))))))))))
0
Diamond [7]  14 Мая 2008 11:14:28 #97
-Troyanic-

По сути у людей, кастуйся ты до, кастуйся во время инста - весь обкаст на 1-2-3 храма. Иногда 0 =)) Поэтому многие предпочитают увидеть не только кнопку "нажмите СЮДА", но и попасть в инст (отмечу, что это две разные разницы), и, увидев противника принимать решение по качеству обкастовки.

Будучи игроком людской расы, я , естественно, против данного предложения.

Другой вопрос, что необходимо пересмотреть отмену негативных эфектов после инста. Не секрет, что часто ту же порчу и ядра вешают не столько чтоб выиграть инст, сколько насолить неприятному оппоненту. Злодеев этого удовольствия пока лишили. Может это расплата за тотальный рулеж на 5-6 уровнях?))
0
Azure Dragon [8]  14 Мая 2008 11:14:39 #98
Чушь полнейшая...жаба душит нытега автора топа, и ему подобных? если хотите выйграть инст, кидайте ядра и гиену в инсте и будет вам победа, но действие вашей грязи дальше инста по определению распространятся не может, а если всё же есть у вас нытегов такое желание, то идёмте к нам и кидайте порчи и ядра вне инста, только вот живыми отсюда вы не уйдёте. Да, ещё забыл сказать про гордов, которыми владеют злыдни..после усиления 1 горд 1.5 голема выносит, так что засуньте себе свои сопли куда подальше.
уши, лапы....главное мозг!
0
root_
14 Мая 2008 11:16:31 #99
NoBoDy
как раз речь идёт об "обычных" людях
так как еще раз повторюсь для необычных с учетом мази и анти-порчи на эфекты кроме травмы насрать
а на 4-6 уровне так вообще травмы. отсюда и следует ваш топ.

Длительность игры в пещере 2 часа.
Срок порчи и ядре в среднем тоже 2 часа.

а в храме и на арене мало кто жестит
даже когда был у меня шанс кинуть ядра я намеренно их ни кидал. в надежде на то что противник пойдёт во второй забег и третий и т.д.
0
-Troyanic- [6]  14 Мая 2008 11:17:21 #100
Azure Dragon писал(а):
Чушь полнейшая...жаба душит нытега автора топа, и ему подобных? если хотите выйграть инст, кидайте ядра и гиену в инсте и будет вам победа, но действие вашей грязи дальше инста по определению распространятся не может, а если всё же есть у вас нытегов такое желание, то идёмте к нам и кидайте порчи и ядра вне инста, только вот живыми отсюда вы не уйдёте. Да, ещё забыл сказать про гордов, которыми владеют злыдни..после усиления 1 горд 1.5 голема выносит, так что засуньте себе свои сопли куда подальше.

Тебе не грозит ни порча ни ядро в инсте если встретимся....читай выше
0
Ингтар [7]  14 Мая 2008 11:18:02 #101
-Troyanic- писал(а):
сплюха писал(а):
-Troyanic-

"Качаются до 6 получают гладика" - правильно

"Большинство злыдней под репу 1000 зла, это экономичней" - значит нет мясника, нормальных ядер и порчей, дракона и посоха

"Потом на 7-8 скидываю зло и получают благи добряков" - интересно зачем если зло такое рульное

"Так же прокачавшись до полкана на 7-8 рулят уже за счет арсенального шмота" - ну а как ты хотел?

Да без репы Зла не получить Гладиатора на 5-6 уровнях!!! И не нужно примеров Добряков, имеющих такие звания, потому что они ходили с тимами, в которых были Злыдни!!!
Абстрактно уберем возможность получения Атаманов на 5-6 уровнях и тогда:
а) либо ты не получаешь Гладиатора на 5-6 уровне, потому что даже против чемпиона в синьке, но без Атаманов, у меня - Солдата в палаче с моими мышами и Тайными знаниями 6, были неплохие шансы. Но на мышей я выполнял квесты на репу города, получая тем самым ненавистный вами опыт.
б) либо ты получаешь Гладиатора, но не за 5 месяцев! А будешь ждать дольше, пока у тебя накопится эфрила на репу, для получения мышей!

А сейчас - хотел рулить на 5-6, получая тем самым задел на 7-8 - рули!!! Хочешь рулить и дальше - скидывай репу Зла! Но не бывает вечного руля!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Мувед [3]  14 Мая 2008 11:20:15 #102
ЗА!!!
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
root_
14 Мая 2008 11:20:28 #103
на счет мести и насолить противнику...
ну так это как раз иди в гиблое,на плато или пробирайся по материку к нему и вылавливай его.

а пещеры/храм/арену считаю как спортивное мероприятие, в конце концов туда идут состязаться.
а не мстить кому то там.
0
Diamond [7]  14 Мая 2008 11:22:16 #104
Alex S писал(а):
Caprize NoBoDy
Если будут оставаться негативные эффекты, тогда точно никого не дождётесь в инстах

Они то дождутся =)) Мы же перейдем из состояния "жесткого ожидания" в состояние "невыносимого ожидания" =))
0
Ингтар [7]  14 Мая 2008 11:23:20 #105
-Troyanic- писал(а):
root_ писал(а):
NoBoDy
доблестные игроки которые качественно качают доблесть всегда под мазью и всегда под анти-порчей.
и им вообще на эфекты грубо говоря на срать. если вам нравиться об вешать коже-зеленого бойца как новогоднюю елку а потом стоять в очереди 2-3 часа ну уж простите.
посмотрю как вы заговорите при переходе на 9-10 уровень -)

да перестань, ни кто ни когда не кидает ядра-порчи на коже-зелень, их просто убивают....разговор как раз и идет о доблестных игроках.

На собственном опыте скажу - кидают! И по два ядра и порчельник :lol:
0
NoBoDy
14 Мая 2008 11:44:46 #106
Ингтар

мазь и архи-апотропея рулят..
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 11:46:10 #107
NoBoDy а где он мазь возьмет?
0
NoBoDy
14 Мая 2008 11:47:14 #108
сплюха

в том же арсенале..
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 11:48:49 #109
NoBoDy а у него нету, 500 репутации подземных рыцарей надо квест пройти, а квест пройти не может потому что вы ядра вешаете :о)
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 11:49:17 #110
NoBoDy так что рулят они на полке
0
NoBoDy
14 Мая 2008 11:50:51 #111
сплюха

хм.. а что мешало сделать это ранее, пока не усилились все остальные?
0
Ингтар [7]  14 Мая 2008 11:51:27 #112
NoBoDy писал(а):
Ингтар

мазь и архи-апотропея рулят..

Без медальки мазь не положена! А Апотропея, даже Архи, без мази как то не слишком веселит :rolleyes: :lol:
0
NoBoDy
14 Мая 2008 11:53:19 #113
Ингтар

если не веселит, почему про порчельники ноем?
0
сплюха [10]  14 Мая 2008 12:01:32 #114
повтор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.