Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Еще раз...

-Goacasper-
0
11 Мая 2008 13:07:06
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".

Суть любой игры - стремлению к рулю.

В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.

Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...

А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...

а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
0
Ac1D [7]  11 Мая 2008 16:08:11 #153
Сайман я наверно открою тебе военную тайну, сказав, что эти три месяца я качал доблесть.
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 16:08:19 #154
Зверский

хитрите))) Неэлитная команда очень неохотно травит мороками, потому что это бесполезно. Один выйгрышный бой даст 100-200 доблы, но никак не поможет выйграть инст.)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
root_
11 Мая 2008 16:08:47 #155
Ac1D
вылез из пещер как неделю-)))))
и это вам даёт видимо права утверждать что прокачка по уровням окупается дропом-)) ?
ну ну -))))
а в связи с тем что есть дом-1 и дом-2
дроп вообще мягко говоря обесценен
а высшую синь можно по палдьцем пересчитать у кого есть и кто выбил=)))
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 16:09:04 #156
Ac1D
ну раз ты качал доблесть все 3 месяца, откуда тогда ваши слова, что вы в сутки две шмотки выбиваете стабильно? или вы балабол?

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Ac1D [7]  11 Мая 2008 16:09:34 #157
root_ Скажу тебе ещё и то, что в дроп не нужно верить, его нужно выбивать
0
Зверский
11 Мая 2008 16:10:04 #158
АЗАГ-ТОТ

нет, я просто в цивилизованой стране живу и в большинстве своем общаюсь с цивилизоваными людьми ... а Вам искренне сочуствую и советую Вашу Москву (неизвестно какой страны с такими дикими правилами) сменить на что то более развитое ... либо самому показать что Вы не животное отпущение по жизни ... авось поможет
0
Ac1D [7]  11 Мая 2008 16:11:14 #159
root_ Для плохо читающих повторю ещё раз и то, что в эту игру играю больше года. Поверь, всё окупается дропом
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 16:12:06 #160
Зверский простите, о какой цивилизованной стране идет речь в ваших постах? У вас в графе город стоит Москва.... :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
shun [8]  11 Мая 2008 16:12:09 #161
root_ для дальнейшего отрыва,надо опять вкладывать реал,а зачем его вкладывать,када щас такая не разбериха с доблестью,обещали героем дать фиолетовый шмот,люди взяли героев и где он?в ареснале даже нет этих комплектов чтоб посматреть на него,и кстати кто со мной из людей бился и бьёться поверь,я по земле хожу и в облаках не летаю,это о том что я богом в игре себя не чувствую,а просто хочу за моё потраченное время хотя бы какие то плюшки от этой доблести
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 16:14:20 #162
shun сколько ты вырубишь 8-к неэлитных в зеленом сете ВЗ+ палач на уровень? Если без мороков... Хотя бы примерно!
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 16:14:45 #163
shun
арсенальный шмот по фиксированной и недорогой цене, арсенальные элики и руны - это не плюшки? Или этого уже недостаточно? Каких плюшек вам не хватает?

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
root_
11 Мая 2008 16:15:58 #164
shun
ты имеешь плюшки за доблесть высшая синь по копеечной цене.
разве нет? попробуй посчитать во сколько бы тебе обошлась бы не арсенальная синька?-)
10 уровень в арсенальных вещах вынесет 10 уровень в зелени? Да.
Малое преимущество?

+ Админы уже не раз сказали что маг 11 уровня Герой будет выносить Мага 11 уровня Элитку.
раз сказали значит будет
Но прошу заметить топики с нытьём заводят чары которым до 11го уровня еще не один месяц пахать.
0
Ac1D [7]  11 Мая 2008 16:19:32 #165
Сайман докачатся до 7, убив 11к мобов....Даа это надо постараться :lol:
0
shun [8]  11 Мая 2008 16:21:23 #166
Сайман чтоб этот шмот,руны и элики купить,надо 6 месяцев как я из инстов не выходить и на каждый такой поход по 10 з тратить,вот и посчитайте сколько обходиться арсенальный шмот,а для знающих могу рассказать,чтоб зарунить оружие надо 300 золото влить,это так сведенью,более в этоп топе отвечать и высказываться не хочу :arrow:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Зверский
11 Мая 2008 16:22:06 #167
Bloodgard

именно ... город Москва, страна Россия .... и я считаю то живу относительно в цивилизованой стране ... и общаюсь по жизни с цивилизоваными людьми
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 16:23:08 #168
по 10 з тратить

цена завышена в 3-4 раза) пересекался с вами в инте 2-3 раза, обкаста на акую сумму не замечал) все траты для магов 7-8-го уровня - это тока элики!!) Так что не хитрите.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
CONANofCimmeria [6]  11 Мая 2008 16:24:00 #169
Сайман писал(а):
shun
арсенальный шмот по фиксированной и недорогой цене, арсенальные элики и руны - это не плюшки? Или этого уже недостаточно? Каких плюшек вам не хватает?

руль им нужен - читай внимательно)))желательно от катка))))))
ну так наши герои его тоже получат-и всеравно числом задавим - герои фпереди на белых конях прорывают ряды магмар(нарушая строй)-дальше подтягиваецца пехота и делает свою работу))))-ура !- люди победили))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ac1D [7]  11 Мая 2008 16:24:07 #170
Сайман Знаешь почему твоя команда всегда проигрывала ? :lol: Потомучто помимо эликов в инст ещё и мороков нужно брать :lol:
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 16:24:12 #171
Зверский вот именно что относительно.... Хамство и грубость у нас процветают даже там, где этого быть не должно в принципе! Хотя насчет приличных ресторанов, я пожалуй с тобой соглашусь им проще сделать, что просит капризный клиент, чем потом отмывать репутацию...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.