Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Еще раз...

-Goacasper-
0
11 Мая 2008 13:07:06
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".

Суть любой игры - стремлению к рулю.

В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.

Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...

А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...

а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
0
Двуликий Янус [4]  11 Мая 2008 17:03:33 #191
Сайман писал(а):
Соответственно результат у тех кто выбрал путь кача доблы, должен превосходить, результат тех кто бил мобов.

1000 раз уже писали, каких плюшек вам не хватает? Что конкретно вас не устраивает? Вы хотите один вырезать 10-к неэлиток? вы их и так практически в состоянии вырезать.

10ур герой сливает 11 магу...где плюшки?)
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:04:41 #192
Двуликий Янус

рррр)) наша песня хороша. начинай сначала :lol:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
LeGioNERuS [10]  11 Мая 2008 17:05:04 #193
Фрегат
+1
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
GEXOGEN609 [7]  11 Мая 2008 17:05:22 #194
Лесной брат [4] 16:57 , 11 Май 2008

Все очень просто
есть два пути развития
- доблесть
- мобы
Качать доблесть, в разы сложнее чем, бить мобов.
Соответственно результат у тех кто выбрал путь кача доблы, должен превосходить, результат тех кто бил мобов.
Если этого нет, зачем идти сложным путем...
У нас уже в клане есть люди, кто забил на доблесть.
Если это превратится в тенденцию, первым на себе это почувствую админы...
Остальное лирика. я написал азбуку. странно что часть народа. тут этого не понимает и пытается утверждать что 2х2 не 4, а другое число...

Да ты что)) Чёт невидно - чтоб ты бил мобов)) С повышением уровня мобов становится бить сложнее и затратнее, а доблесть качать по сути можно и ненапрягаясь(стоять на базе например) ни тебе опыта(мож копейки), ни затрат, былоб время и желание)) так что ненадо :lol:
0
root_
11 Мая 2008 17:05:29 #195
Двуликий Янус
10 герой убивает 10го не героя?
этого мало?
по вашеё логике 6 уровень герой должен убивать 10го?

разница между 10 и 11 каласальные.
11 уровень новый класс бойца.
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:06:15 #196
GEXOGEN609
можно крисы капать, за которые неплохо доблы сыпится) но они хотят всего и сразу, да еще и чтобы бесплатно было.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
GEXOGEN609 [7]  11 Мая 2008 17:07:58 #197
У доблесных и так приемущество перед обычными игроками( кстате огромное) ещё хотите и магов 11 лвла бить? не жирно?) :wink:
0
CONANofCimmeria [6]  11 Мая 2008 17:09:56 #198
Фрегат писал(а):
Выскажу свое скромное мнение после бурных праздников ...)

Эта игра в свое время,помимо графики,интересного стиля боя,привлекла меня (да и многих других) тем,что в ней небыло артов за энные суммы в несколько к зелени. Т.е. был шмот,в который мог одеться любой,кто то его выбивал,кто то,кому в лом было бить мобов,покупал. Но одеться мог любой,разницы особой не чувствовалось между мега реальщиками и не (мега)реальщиками.С вводом доблести,фактически,ввели эти самые арты,просто покупают их не на прямую,а путем добычи доблести.
За свои траты господа и дамы,качающие доблесть,требуют руль,т.е. ощутимое преимущество над обычными игроками. В чем то они несомненно, правы, и получат свои плющки,но думаю,это заставит уйти ту категорию людей из проекта,кого как раз привлекло то,что в игре небыло артов и все были примерно равны.Это категория людей очень многочисленна,и по савокупности вложений в игру врятли уступает пещерникам.Мясом мало кто захочет быть,и люди "потянутся к выходу". Так стоит ли ради того,чтоб дать руль нескольким десяткам людей,потерять из за этого сотни других простых игроков? Вопрос риторический,все имхо.

П.С. Всех с празником)

+
Лесной брат

во 1ых ты побей их(по ходу тут только 1 гений на всю игру выбивающий по 2 шлема вышки в день)))))),во 2х - никто не заставляет одевацца в синь и обдалбывацца допингом - и народа будет много,и путь не будет сложным(никто за яблоко цена которого 10р-не заставляет платить 10К евро).сами сделали путь таким-сами и *битесь)))))))

и поэтому - дадут вам руль))) любые плюшки для клиента- главное чтобы не стошнило ,а то от тотального доминирования быстро устают,и требуют еще чегонить- позабористей))))))))).
главное не говорить антилопе - "хватит"(с)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
GEXOGEN609 [7]  11 Мая 2008 17:10:18 #199
Герой 11 лвла бьёт также обычного бойца-Элиту 11 лвла, так что всё ещё в переди) :cool:
0
Двуликий Янус [4]  11 Мая 2008 17:10:35 #200
GEXOGEN609 писал(а):
Лесной брат [4] 16:57 , 11 Май 2008

Все очень просто
есть два пути развития
- доблесть
- мобы
Если этого нет, зачем идти сложным путем...
Остальное лирика. я написал азбуку. странно что часть народа. тут этого не понимает и пытается утверждать что 2х2 не 4, а другое число...

Да ты что)) Чёт невидно - чтоб ты бил мобов)) С повышением уровня мобов становится бить сложнее и затратнее, а доблесть качать по сути можно и ненапрягаясь(стоять на базе например) ни тебе опыта(мож копейки), ни затрат, былоб время и желание)) так что ненадо :lol:

Вот тут ты не прав прокачать 11ур сейчас я могу за 2-3 месяца сидя по 12 часов и избивая мобов тупо достаточно фула палача(крит самый быстрый кач) за 70з до 5 ур и 200-250з на высшую зеленку из дома 2...Аррид как и прочие мега реальщики качались 7-8 месяцев и закинули в игру в десятки раз больше+много времени...спрашивается зачем?)
0
Лесной брат [4]  11 Мая 2008 17:13:38 #201
root_

я не люблю обсуждать научную фантастику, ты не вложил 10к евро и никогда их не вложишь, кто готов был вложить и вложил и на хай-левелах вытянули серьезные звания по доблести. примеры уже приводились в этом топике.
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:14:13 #202
спрашивается какого ангела мучиться?)

угу, над ними стоял Апдула с топором и заставлял их сидеть сутками в игре, попутно раздавая подзатыльники, чтобы они больше денег перли в игру.

Игра - это развлечение, а не работа. Кто хочет играть быстро и показать свое фи + попиарится, тот будет тратится, что хочет просто интересно провести время, может не вкладываться.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
GEXOGEN609 [7]  11 Мая 2008 17:14:55 #203
Двуликий Янус качайся, кто тебе запрещает?

Игра разделилась на 2 пути: Доблесть и просто Кач бив мобов, кому как удобней - тот так и играет!)
0
-Magelan- [7]  11 Мая 2008 17:15:46 #204
Фрегат писал(а):
Выскажу свое скромное мнение после бурных праздников ...)

Эта игра в свое время,помимо графики,интересного стиля боя,привлекла меня (да и многих других) тем,что в ней небыло артов за энные суммы в несколько к зелени. Т.е. был шмот,в который мог одеться любой,кто то его выбивал,кто то,кому в лом было бить мобов,покупал. Но одеться мог любой,разницы особой не чувствовалось между мега реальщиками и не (мега)реальщиками.С вводом доблести,фактически,ввели эти самые арты,просто покупают их не на прямую,а путем добычи доблести.
За свои траты господа и дамы,качающие доблесть,требуют руль,т.е. ощутимое преимущество над обычными игроками. В чем то они несомненно, правы, и получат свои плющки,но думаю,это заставит уйти ту категорию людей из проекта,кого как раз привлекло то,что в игре небыло артов и все были примерно равны.Это категория людей очень многочисленна,и по савокупности вложений в игру врятли уступает пещерникам.Мясом мало кто захочет быть,и люди "потянутся к выходу". Так стоит ли ради того,чтоб дать руль нескольким десяткам людей,потерять из за этого сотни других простых игроков? Вопрос риторический,все имхо.

П.С. Всех с празником)

Согласен
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
root_
11 Мая 2008 17:16:26 #205
Лесной брат
скажем так я играю 1 год и 4 месяца среднее кол-во вложений через террабанк около 25к рублей в месяц.а далее считай. не знаешь не балаболь.Я про звание своё молчу.
и перечитай что я написал.
0
Двуликий Янус [4]  11 Мая 2008 17:16:39 #206
GEXOGEN609 писал(а):
Двуликий Янус качайся, кто тебе запрещает?

Игра разделилась на 2 пути: Доблесть и просто Кач бив мобов, кому как удобней - тот так и играет!)

Она не разделилась изначально она разделилась только после того как люди просидев 7-8 месяцев в игре(поверив админам) и просрав кучу денег докачались до Героя
0
Лесной брат [4]  11 Мая 2008 17:17:40 #207
GEXOGEN609
ты из числа тех людей кто утверждает что 2х2 не равно четыре...
мобов видите ли бить сложнее чем живых людей, не знал что у нас в данной игрушке такой сделан серьезный прорыв в области развития искустевенного интеллекта.

CONANofCimmeria

Никто не заставлял. качать доблесть - тут ты прав.
Да мы сами выбрали сложный путь, но когда мы выбирали его в финале был один результат, сейчас другой гораздо более слабый, потому и выражаем свое недовольство.
0
GEXOGEN609 [7]  11 Мая 2008 17:18:47 #208
Если ты прокачал доблесть, вложив уйму денег, ты и получил приз за это - арсенальные плюшки - в результате Вы стали сильнее обычных игроков, можите их пачками клать и Вам этого мало?!!! :confused: :lol:
0
Эмир Тамерлан [8]  11 Мая 2008 17:19:29 #209
Двуликий Янус :lol:
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.