|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
11 Мая 2008 13:07:06
|
|
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".
Суть любой игры - стремлению к рулю.
В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.
Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...
А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...
а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
11 Мая 2008 14:49:18
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
ты был одет? или какие то абстрактные люди? и ты даже знал чела, который знал такого чела?
не забывай, все старики активно били мобов и дроп продавали, а сейчас орёте, что покупали топор палача за 200з., забывая упомянуть, что перед этим продали кастет мамонта за 150з.
|
|
|
Shean [5]
|
11 Мая 2008 14:49:48
|
|
|
fort_nox99АЗАГ-ТОТВесельчак_У
ребята...извините что влезаю.....но может быть вам просто достать и померяться у кого длиньше?????
|
|
|
Стасон000 [8]
|
11 Мая 2008 14:50:23
|
|
|
Последнюю неделю часто задаюсь вопросом.... от этой игры хоть кто-нибудь получает удовольствие????? По-моему пожаловаться на нелегкую участь успели все социальные группы нашего проекта! печально все это = (
|
|
|
Зверский
|
11 Мая 2008 14:51:07
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
если бы была такая возможность, я бы с удовольствием противопоставил себя большей половине нынешних хаев, которые покупали по 1500з шлем и руки с плечами .... и проверил бы кто из нас больше вложил и кто вложит к 11 уровню больше .... ежели конечно я доживу до него с такими раскладами
|
|
|
Чихающий Еж [8]
|
11 Мая 2008 14:51:27
|
|
|
Нет, мне говорили люди, что Нокс неадекват, и что он таким был и в прошлом проекте, но что настолько
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
11 Мая 2008 14:52:37
|
|
|
Весельчак_У
нет, я гораздо скромнее..я был одет в фул палача...все выбил на 2-3 левеле и еще пару тройку комплектов))) а еще приватизировали гуральдия и уйармо))
можешь рвать тельняшку на груди или волосы на голове))) :lol: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
11 Мая 2008 14:54:13
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
11 Мая 2008 14:55:00
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Tantum_auri писал(а): Chifa_ писал(а): Весельчак_У
ну ты сказал....3000 брюлей
Он сказал столько, сколько есть...
почти 3000 брюлей = комплект гнева , когда игре было 3-5 месяцев...так что релакс....люди на 5 левеле были так одеты..когда вы еще и не зарегились))))
Чего-то я не помню таких разодетых персов на 3-5 месяце игры))) я в проекте давно уже...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Chifa_ [4]
|
11 Мая 2008 14:58:34
|
|
|
мдя.....чет я передумал по пещерам ходить....+ как такового не очень много...а вот поожить придеться много....
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
11 Мая 2008 15:00:25
|
|
|
смешные вы люди)))
уверен, что в реале при аналогичной ситуации ведете себя адекватнее))) к примеру в ресторане когда оплачиваете счет, не требуете чтобы весь зал стоя вам апплодировал или официантки делали после чаевых тайский массаж....ну или когда счет приходит за телефон, у сотрудницы билайна или мст не требуете секса по телефону))))
в чем разница? за ваши деньги тут вам предоставляют игру, отдых и развлечение..такое, какое есть в "меню"..вы заказали то, что было в "меню"..сьели уже..даже вам дали десерт за счет заведения..а вы хотите большего...и не надо тут писать, что заказывали одно, получили другое...вы заказывали мучное, но не конкретный торт..а повар печет то, что ему нравится..диктовать меню вам не дадут, это было в другой игре, повторюсь : здесь вам не там и не тут)))
з.ы. все, ушел кушать в реале)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Keiser Den [9]
|
11 Мая 2008 15:00:58
|
|
|
Tantum_auri
видал я таких, ники не помню уже, одни дальше качались, другие так и остались 5
|
|
|
Огненный фаллос [7]
|
11 Мая 2008 15:01:06
|
|
|
надоело...дайти вы им кнопку"убить всех" уже...
|
|
|
khaydar [10]
|
11 Мая 2008 15:03:19
|
|
|
А какой руль то тебе нужен? Ещё один рулевой на нашу голову. Ты лучше на тормоз жми почаще и голову включай. Нытьё ваше- Доблоноссы, уже заколебало. Много раз вам объясняли, что вы не одни питаете и питали этот проект. Граждане, которые начинали этот проект, пролетели мимо пещер. И они уж точно не хотят оставаться вторым сортом, отдав развитию своих персов побольше времени и средств.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
11 Мая 2008 15:03:29
|
|
|
Prickle [10]
|
11 Мая 2008 15:03:51
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
ой Азагушка,просто супер написал:)что сегодня на обед,поди опять плов?;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ArchFalcon [8]
|
11 Мая 2008 15:03:53
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Приятного аппетита)
|
|
|
Чихающий Еж [8]
|
11 Мая 2008 15:04:59
|
|
|
khaydar
Кто теб лично мешает сейчас лить и качать мега-повышенную доблу, а то трещите все про время упущенное, как бабки на лавке у хрущевки
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
11 Мая 2008 15:09:41
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
а мы не требуем ничего необычного...нам хочется, чтобы после ужина в ресторане и оплаченого счёта, мы не торчали 3 дня в туалете, потому как еда была несвежей...или после счета за телефон, который ты оплатил, тебе отключают роуминг в виде бонуса...
|
|
|
-Goacasper-
|
11 Мая 2008 15:10:20
|
|
|
Азаг-Тот
Если я обедаю в реале, то когда я плачу 200 рублей за Му-Му (давненько там правда не был и врядли когда пойду) - то у меня одни ожидания... а когда заказываешь в Гудмане стейк за 1800 рублей, то я ожидаю, что он будет вкусен именно на 1800, а не на 200... аплодисменты зала мне не нужны, нужна вкусная пища.
А по сути, любой топик здесь сводится к срачу...
мне все равно кто сколько вложил. Хотелось бы понять что делать дальше и чего ожидать... если доблесть не нужна - скажите... возьму 11ый максимум за 1 месяц легко.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|