Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Еще раз...

-Goacasper-
0
11 Мая 2008 13:07:06
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".

Суть любой игры - стремлению к рулю.

В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.

Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...

А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...

а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
0
-Царская Тень- [7]  13 Мая 2008 15:30:16 #419
ТАЙПАН :lol: :lol: :lol:
Член Общества Защиты Конопляного Дерева! ^^ .V..
0
Morticia [8]  14 Мая 2008 03:40:32 #420
-Goacasper- писал(а):
Morticia

Ты читала что я написал собственно?

Для слепых или не очень умных повторюсь - такой руль мне не нужен, он просто не интересен. Хожу на автомате т.к. делать больше нечего, квесты все сделал, людей бить - не получится..

А ты читал что я написала, собственно?)
Для слепых и не очень умных повторюсь: На СВОЕЙ уровневой группе людей (и младше, разумеется) ты рулишь. Хочешь прыгнуть выше и кнопкой "убить всех" владеть - не выйдет.
Что тебе лично скучно - твое ЛИЧНОЕ дело. За что заплатил - то имеешь сполна. ПОВТОРЮСЬ: РУЛЬ НА СВОЕМ УРОВНЕ. За него ты платил-его имеешь.
Хочешь руль на 11? - качайся до 11го.
Об чем еще нытье-то?
:evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Cassiopeia [5]  14 Мая 2008 04:55:18 #421
-Goacasper-
а чего))) ты ключик от пещер потерял :eek: иди и.. там тебя ждут :lol:
Я аристократка....
0
Topsel [8]  14 Мая 2008 09:59:49 #422
я вообще на доблу забил :eek: .. и не ною
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Особый
14 Мая 2008 11:20:09 #423
В общем решил я вчера сходит в пещеры,весь такой нереальный ("не реальщик" то бишь).. Интересно стало проверить эффективность нововведений..Ждал около получаса подтверждения.. дождался.. ну а там нереальная картина реальщиков с одной стороны и нас нереальных с другой... И так я два раза за день сходил ради эксперимента,а итог тот же..Вывод: Все походы договорные как пить дать..!! Это100%..За 2 похода с нашей стороны ни одного игрока со званием...И нафига туда ходить...??Вот дальше и ждите наплыва игроков господа реальщики..Хрен кто туда пойдет...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.