Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Еще раз...

-Goacasper-
0
11 Мая 2008 13:07:06
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".

Суть любой игры - стремлению к рулю.

В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.

Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...

А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...

а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
0
CONANofCimmeria [6]  11 Мая 2008 20:22:57 #324
Kitt gt писал(а):
ну потребуйте у офиса ,чтобы зеленку силой гнали в пещеры и заставляли бегать от вас как телок в сауне - как там - мы заплатили,хотим "танцевать" ну канеш - а мы не заплатили - мы телки бейтесь против такихже как вы,т.к. на ваших условиях можно ходить,когда на базе стоять будет в законе)))))

Пук в лужу.
Я не против попадать на элиту и чемпов. Я хочу, чтобы их было МНОГО.

нет пука)))) ну точно не в лужу - каким макаром ты хочешь там видеть кучу мазохистов?)))))
я не про то, что тебе всеравно с кем биться)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 20:26:11 #325
CONANofCimmeria

Еще раз. Если все ломанутся в инсты, на элито-чемпионские тимы попадут человек(магмар) 30-50, остальные - на равных. Вот и все.
Ненавижу газели!(с)
0
CONANofCimmeria [6]  11 Мая 2008 20:36:06 #326
Kitt gt
не идут магмары так))))0-5 магмары/куча людей(сейчас посмотрел)))игроков пока в легенде мало для 30-50))))
давно нужно сделать возможность тимы из 9 человек.иначе появляются топы-"я попал с героями,а они меня заставляют свалить угрожая 9ю кругами ада" или "за 30 сек до подтверждения получаю морока")))))
есть 3 варианта -
1.если тимы равные-есть,бой.
2.если одна явно сильнее-сидим на базе("квест")
3.если "квест" - то одеваться в бинты и всеравно проиграть? - этот отпадает)))))
"квест" както не понятно определяется-т.к. в 0% на победу-идут убиваться только фанаты.нездоровый фанатизм-зло))).
0
MblLLlKA [7]  11 Мая 2008 20:48:11 #327
Kitt gt

За 5-6ой уровень злыдни приучают народ к тому, что в инстах делать нечего. К 7-му уровню разница в мороках дай боже чуть-чуть невилируется за счет мороков големов (и то не каждая 7-ка их имеет), а вот разница в экипировке увеличивается. Объективная оценка шансов показывает - ловить нечего.

Да, и к тому же не слишком много людей готово вбухивать в один инстанс по 10-50 золота, чтоб хотя бы попытатся сравнятся с доблестной командой. (Обкаст, мороки, эли, драконы). А вот почти каждый доблестник таскает с собой "джентельменский набор" на ощутимую для простого игрока сумму.

Вывод: дорогими пещеры сделали вы.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
CONANofCimmeria [6]  11 Мая 2008 20:59:07 #328
MblLLlKA
+
Вывод: дорогими пещеры сделали вы.

ну вот я об этомже)))в данном случае - не админы зло, а "желания" игроков.)))добла не руль,а еще одна опция-сделаная игроками рулем(за кило-брюли) путем вливания кило-брюлей группы игроков-которой победа нужна любой ценой и пофиг где)).
её реальная цена : рубль-10ок))))
Kitt gt
самит себя потеть на шляпе заставили,а теперь - админов на мега плюхи ставите :biggrin:
удивляют магмары-имто чего напрягацца? есть возможность тимой без рэндома ходить(ну мидлам так точно)))
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 21:14:00 #329
CONANofCimmeria

Да мне не нужны "плюхи" мне инсты нужны. Я в них играю;)

MblLLlKA

Да это понятно, но, когда по 100 человек с каждой стороны встанет - не все попадут на ненавистных реальщиков.
Ненавижу газели!(с)
0
Оружейник [4]  11 Мая 2008 22:30:56 #330
ржу нимагу, так и знал что каряга тут...гусь как был неадекватом так и остался, и на форуме никогда общатся не умел, зря пришел кста.. не будет тут ни камней, ни лечек сессовых, здесь всё покупается за ЗОЛОТО - а не за брюлики, а с базы тебя удалили из-за водил на сколько я помню...да и договорняков у вас было вагонами... извиняюсь за оффтоп..

а по теме.. да тут уже всё сказано... нововедения есть, нововведения были, нововведения будут.. именно за ЭТО я люблю ЭТУ игру.. она не стоит на месте, и на мой взгляд это хорошо)) :rolleyes:
бу-)
0
ARHIRED [7]  11 Мая 2008 23:02:55 #331
Интересно получается, оказывается многие с каряги сюда ушли) каряга посравнению с дваром полный отстой, и там я тоже пострадал из-за BRa которого одни лопухнули как лоха а он отыгрался на других. А по поводу топика непойму чего возмущатся то? админы не могут успевать все делать, радует то что они стараются развивать игру и прислушиваются к мнению игроков!
0
ARHIRED [7]  11 Мая 2008 23:04:51 #332
Оружейник писал(а):
ржу нимагу, так и знал что каряга тут...гусь как был неадекватом так и остался, и на форуме никогда общатся не умел, зря пришел кста.. не будет тут ни камней, ни лечек сессовых, здесь всё покупается за ЗОЛОТО - а не за брюлики, а с базы тебя удалили из-за водил на сколько я помню...да и договорняков у вас было вагонами... извиняюсь за оффтоп..

а по теме.. да тут уже всё сказано... нововедения есть, нововведения были, нововведения будут.. именно за ЭТО я люблю ЭТУ игру.. она не стоит на месте, и на мой взгляд это хорошо)) :rolleyes:

Стерли из-за того что отказался просто так деньги барану давать) как и многих) если ты хотябы годик в карягу играл то должен знать сколько беспречинных посадок там было
0
Marcus Aurelius
12 Мая 2008 00:22:44 #333
Ржу нимагу, особенно нравяться посты бомжо-персов, как они питали этот проэкт)))) :biggrin:
0
Morticia [8]  12 Мая 2008 04:43:08 #334
Мурз писал(а):
Сайман в отличии от пещерников ,у вас есть шанс отбить вложенный реал!

раз и навсегда. Где тут реал вложенный?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246455374&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246369142&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246508162&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=247749238&stat=1

я СПЕЦИАЛЬНО кидаю ссылки из РАЗНЫХ пещер, где представитель РАЗНЫХ кланов магмарских с ОГРОМНЫМИ вложениями качают доблесть.
При этом эффекты на этих бойцах - ноль. Максимум-жировая мазь или зелье палача...

Магмары. Харош ныть. Вы после введения "безопасных полей битв" давно уже с рулем-рулищщем.. По 50 хуманов в низшей зелени стоят в очереди-ждут когда вы соизволите посетить пещеру тимой, чтоб накормить вас доблестью халявной.

Вложили - имеете руль. Молодцы. Причем не парясь в очередях, вставая и гарантированно попадая командой в 9 персов, кастуясь редко по "праздникам" когда вдруг случайно на Бригаду попадаете.
Нытье ваше СМЕШНО. Лично мне. Вложения ваши сейчас-ноль. РОВНО.
Качайтесь и кайфуйте. И молчите в тряпочку.

:rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Галактикус [8]  12 Мая 2008 05:43:31 #335
RedHawk писал(а):
Прочитал все...еле осилил...

Комменты как всегда рулят, очень любопытно было почитать спор людей, которым с одной стороны бабло мозг придавило и они не способны оценивать обстановку разумно, а с другой стороны тех, кто им безумно завидует, по различным причинам... Контруктива как всегда нет... Одни крики "Хочу!"

Господа, давайте каждому из кричащих "Хочу" вставим по нуби-гану в зад и пусть рулят всех... Месяц можно потерпеть, тем кто действительно хочет ИГРАТЬ в игру... Через месяц им все таки натрет и они уйдут дальше собирать нуби-ганы в другие миры...

Еще раз повторю для тех кто не в состоянии адекватно воспринимать информацию: РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В ЛЕГЕНДЕ ВЛИЯЮТ ТОЛЬКО НА СКОРОСТЬ ПРОКАЧКИ РАЗЛИЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ.

Из этого делаем вывод - ЧТОБЫ РУЛИТЬ БЕСКОНЕЧНО: ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПРОКАЧАНЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ ПАРАМЕТРОВ.

А все кто хотят взяв на 8ом героя рулить всех направо и налево - желаю приятного самолета с облепихой...

pervoe vydelennoe eto vasha samoocenka
vtoroe uvawaemyj vy vechno sovetuete vsem idti v shkolu za party..tak sleditewe za svoimi oshibkami GRAMOTEJ umnik :lol: :biggrin:
флуд
0
Morticia [8]  12 Мая 2008 06:11:46 #336
Галактикус
вот ты сейчас что хотел сказать?)) :lol:
Что нытье автора -Goacasper- разумно? А Редхавк неправ?)))

Я понимаю нытье Аррида)) на этот счет))
Но нытье Каспера и поднывающих ему 7-8 левелов-магмаров мне вообще непонятно.
Ибо см.выше. Рулят они соответственно своим затратам и даже больше сейчас. Ссылок у меня море..все могу выложить) по 5 пещер тот же Каспер в день делает..обкаст максимальный его в этих пещерах - мазь.
Это не руль?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Галактикус [8]  12 Мая 2008 06:47:36 #337
Morticia писал(а):
Галактикус
вот ты сейчас что хотел сказать?)) :lol:
Что нытье автора -Goacasper- разумно? А Редхавк неправ?)))

Я понимаю нытье Аррида)) на этот счет))
Но нытье Каспера и поднывающих ему 7-8 левелов-магмаров мне вообще непонятно.
Ибо см.выше. Рулят они соответственно своим затратам и даже больше сейчас. Ссылок у меня море..все могу выложить) по 5 пещер тот же Каспер в день делает..обкаст максимальный его в этих пещерах - мазь.
Это не руль?

nee et ya chtob obo mne ne zabyvali..tipo piaryus..mne fioletovo chto i kak v etoj igre uwe davno nikomu stony igrokov ne interesny :lol:
флуд
0
-Goacasper-
12 Мая 2008 07:41:35 #338
Morticia

Ты читала что я написал собственно?

Для слепых или не очень умных повторюсь - такой руль мне не нужен, он просто не интересен. Хожу на автомате т.к. делать больше нечего, квесты все сделал, людей бить - не получится.

Да и смысла вас рубить в капусту нет, будет 11ый - придется начинать все сначала.

Теперь понятно?

P.S. а затраты лучше всего видят админы, кто-сколько и зачем. Им, думаю, также видно куда я дел только за последний месяц 1000 брюлей, учитывая, что тратил только на пещеры, а также они видят зачем я покупаю сотни эликов гиганта, тысячи мощи, тысячи фруктов для зорба. Также я думаю им хорошо видно как некоторые (которые кормят проект) ходят в пещеры вообще пустые, не имея даже малого эликсира гиганта, не говоря уж о большем, как многие (почти постоянно) пишут в приваты и в аську с просьбой не трогать -вот сейчас донесу последние зеленые крисы и квест будет сделан и тому подобное.
0
fort_nox99
12 Мая 2008 07:49:21 #339
Весельчак_У писал(а):
АЗАГ-ТОТ

стандартные 3000 брюлей, мало кто тратит меньше или больше до 7-го уровня

ну так что ? делаем запрос у диллера и если я потратил больше 3000 брюлей , то ты уходишь из легенды , а остальные нитики-пещерники больше не ноют на форуме ? или слабо поспорить ?
0
_-Мегера-_ [6]  12 Мая 2008 08:05:51 #340
:rolleyes:
=)
0
razor777 [7]  12 Мая 2008 09:29:32 #341
:confused: Знакомая чтобы получить глада макс 400з вложила
во имя святого Флуда!
0
Просто_ЧерТ [7]  12 Мая 2008 10:09:01 #342
-Goacasper-
а мне это напоминает фраза из скриншотов терры
"Романтичный snoopi закатом, а коварный Судья бесцеремонно ударил его ниже пейджера"
Эта фраза из титула их предыдущего проекта целиком описывает что случилось там и что будет тут)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.