|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
11 Мая 2008 13:07:06
|
|
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".
Суть любой игры - стремлению к рулю.
В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.
Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...
А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...
а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
11 Мая 2008 20:22:57
|
|
|
Kitt gt писал(а): ну потребуйте у офиса ,чтобы зеленку силой гнали в пещеры и заставляли бегать от вас как телок в сауне - как там - мы заплатили,хотим "танцевать" ну канеш - а мы не заплатили - мы телки бейтесь против такихже как вы,т.к. на ваших условиях можно ходить,когда на базе стоять будет в законе)))))
Пук в лужу.
Я не против попадать на элиту и чемпов. Я хочу, чтобы их было МНОГО.
нет пука)))) ну точно не в лужу - каким макаром ты хочешь там видеть кучу мазохистов?)))))
я не про то, что тебе всеравно с кем биться)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Kitt gt [6]
|
11 Мая 2008 20:26:11
|
|
|
CONANofCimmeria
Еще раз. Если все ломанутся в инсты, на элито-чемпионские тимы попадут человек(магмар) 30-50, остальные - на равных. Вот и все.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
11 Мая 2008 20:36:06
|
|
|
Kitt gt
не идут магмары так))))0-5 магмары/куча людей(сейчас посмотрел)))игроков пока в легенде мало для 30-50))))
давно нужно сделать возможность тимы из 9 человек.иначе появляются топы-"я попал с героями,а они меня заставляют свалить угрожая 9ю кругами ада" или "за 30 сек до подтверждения получаю морока")))))
есть 3 варианта -
1.если тимы равные-есть,бой.
2.если одна явно сильнее-сидим на базе("квест")
3.если "квест" - то одеваться в бинты и всеравно проиграть? - этот отпадает)))))
"квест" както не понятно определяется-т.к. в 0% на победу-идут убиваться только фанаты.нездоровый фанатизм-зло))).
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
11 Мая 2008 20:48:11
|
|
|
Kitt gt
За 5-6ой уровень злыдни приучают народ к тому, что в инстах делать нечего. К 7-му уровню разница в мороках дай боже чуть-чуть невилируется за счет мороков големов (и то не каждая 7-ка их имеет), а вот разница в экипировке увеличивается. Объективная оценка шансов показывает - ловить нечего.
Да, и к тому же не слишком много людей готово вбухивать в один инстанс по 10-50 золота, чтоб хотя бы попытатся сравнятся с доблестной командой. (Обкаст, мороки, эли, драконы). А вот почти каждый доблестник таскает с собой "джентельменский набор" на ощутимую для простого игрока сумму.
Вывод: дорогими пещеры сделали вы.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
11 Мая 2008 20:59:07
|
|
|
MblLLlKA
+ Вывод: дорогими пещеры сделали вы.
ну вот я об этомже)))в данном случае - не админы зло, а "желания" игроков.)))добла не руль,а еще одна опция-сделаная игроками рулем(за кило-брюли) путем вливания кило-брюлей группы игроков-которой победа нужна любой ценой и пофиг где)).
её реальная цена : рубль-10ок))))
Kitt gt
самит себя потеть на шляпе заставили,а теперь - админов на мега плюхи ставите
удивляют магмары-имто чего напрягацца? есть возможность тимой без рэндома ходить(ну мидлам так точно)))
|
|
|
Kitt gt [6]
|
11 Мая 2008 21:14:00
|
|
|
CONANofCimmeria
Да мне не нужны "плюхи" мне инсты нужны. Я в них играю;)
MblLLlKA
Да это понятно, но, когда по 100 человек с каждой стороны встанет - не все попадут на ненавистных реальщиков.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Оружейник [4]
|
11 Мая 2008 22:30:56
|
|
|
ржу нимагу, так и знал что каряга тут...гусь как был неадекватом так и остался, и на форуме никогда общатся не умел, зря пришел кста.. не будет тут ни камней, ни лечек сессовых, здесь всё покупается за ЗОЛОТО - а не за брюлики, а с базы тебя удалили из-за водил на сколько я помню...да и договорняков у вас было вагонами... извиняюсь за оффтоп..
а по теме.. да тут уже всё сказано... нововедения есть, нововведения были, нововведения будут.. именно за ЭТО я люблю ЭТУ игру.. она не стоит на месте, и на мой взгляд это хорошо))
бу-)
|
|
|
ARHIRED [7]
|
11 Мая 2008 23:02:55
|
|
|
Интересно получается, оказывается многие с каряги сюда ушли) каряга посравнению с дваром полный отстой, и там я тоже пострадал из-за BRa которого одни лопухнули как лоха а он отыгрался на других. А по поводу топика непойму чего возмущатся то? админы не могут успевать все делать, радует то что они стараются развивать игру и прислушиваются к мнению игроков!
|
|
|
ARHIRED [7]
|
11 Мая 2008 23:04:51
|
|
|
Оружейник писал(а): ржу нимагу, так и знал что каряга тут...гусь как был неадекватом так и остался, и на форуме никогда общатся не умел, зря пришел кста.. не будет тут ни камней, ни лечек сессовых, здесь всё покупается за ЗОЛОТО - а не за брюлики, а с базы тебя удалили из-за водил на сколько я помню...да и договорняков у вас было вагонами... извиняюсь за оффтоп..
а по теме.. да тут уже всё сказано... нововедения есть, нововведения были, нововведения будут.. именно за ЭТО я люблю ЭТУ игру.. она не стоит на месте, и на мой взгляд это хорошо))
Стерли из-за того что отказался просто так деньги барану давать) как и многих) если ты хотябы годик в карягу играл то должен знать сколько беспречинных посадок там было
|
|
|
Marcus Aurelius
|
12 Мая 2008 00:22:44
|
|
|
Ржу нимагу, особенно нравяться посты бомжо-персов, как они питали этот проэкт))))
|
|
|
Morticia [8]
|
12 Мая 2008 04:43:08
|
|
|
Галактикус [8]
|
12 Мая 2008 05:43:31
|
|
|
RedHawk писал(а): Прочитал все...еле осилил...
Комменты как всегда рулят, очень любопытно было почитать спор людей, которым с одной стороны бабло мозг придавило и они не способны оценивать обстановку разумно, а с другой стороны тех, кто им безумно завидует, по различным причинам... Контруктива как всегда нет... Одни крики "Хочу!"
Господа, давайте каждому из кричащих "Хочу" вставим по нуби-гану в зад и пусть рулят всех... Месяц можно потерпеть, тем кто действительно хочет ИГРАТЬ в игру... Через месяц им все таки натрет и они уйдут дальше собирать нуби-ганы в другие миры...
Еще раз повторю для тех кто не в состоянии адекватно воспринимать информацию: РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В ЛЕГЕНДЕ ВЛИЯЮТ ТОЛЬКО НА СКОРОСТЬ ПРОКАЧКИ РАЗЛИЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ.
Из этого делаем вывод - ЧТОБЫ РУЛИТЬ БЕСКОНЕЧНО: ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПРОКАЧАНЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ ПАРАМЕТРОВ.
А все кто хотят взяв на 8ом героя рулить всех направо и налево - желаю приятного самолета с облепихой...
pervoe vydelennoe eto vasha samoocenka
vtoroe uvawaemyj vy vechno sovetuete vsem idti v shkolu za party..tak sleditewe za svoimi oshibkami GRAMOTEJ umnik
флуд
|
|
|
Morticia [8]
|
12 Мая 2008 06:11:46
|
|
|
Галактикус
вот ты сейчас что хотел сказать?))
Что нытье автора -Goacasper- разумно? А Редхавк неправ?)))
Я понимаю нытье Аррида)) на этот счет))
Но нытье Каспера и поднывающих ему 7-8 левелов-магмаров мне вообще непонятно.
Ибо см.выше. Рулят они соответственно своим затратам и даже больше сейчас. Ссылок у меня море..все могу выложить) по 5 пещер тот же Каспер в день делает..обкаст максимальный его в этих пещерах - мазь.
Это не руль?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Галактикус [8]
|
12 Мая 2008 06:47:36
|
|
|
Morticia писал(а): Галактикус
вот ты сейчас что хотел сказать?))
Что нытье автора -Goacasper- разумно? А Редхавк неправ?)))
Я понимаю нытье Аррида)) на этот счет))
Но нытье Каспера и поднывающих ему 7-8 левелов-магмаров мне вообще непонятно.
Ибо см.выше. Рулят они соответственно своим затратам и даже больше сейчас. Ссылок у меня море..все могу выложить) по 5 пещер тот же Каспер в день делает..обкаст максимальный его в этих пещерах - мазь.
Это не руль?
nee et ya chtob obo mne ne zabyvali..tipo piaryus..mne fioletovo chto i kak v etoj igre uwe davno nikomu stony igrokov ne interesny
флуд
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Мая 2008 07:41:35
|
|
|
Morticia
Ты читала что я написал собственно?
Для слепых или не очень умных повторюсь - такой руль мне не нужен, он просто не интересен. Хожу на автомате т.к. делать больше нечего, квесты все сделал, людей бить - не получится.
Да и смысла вас рубить в капусту нет, будет 11ый - придется начинать все сначала.
Теперь понятно?
P.S. а затраты лучше всего видят админы, кто-сколько и зачем. Им, думаю, также видно куда я дел только за последний месяц 1000 брюлей, учитывая, что тратил только на пещеры, а также они видят зачем я покупаю сотни эликов гиганта, тысячи мощи, тысячи фруктов для зорба. Также я думаю им хорошо видно как некоторые (которые кормят проект) ходят в пещеры вообще пустые, не имея даже малого эликсира гиганта, не говоря уж о большем, как многие (почти постоянно) пишут в приваты и в аську с просьбой не трогать -вот сейчас донесу последние зеленые крисы и квест будет сделан и тому подобное.
|
|
|
fort_nox99
|
12 Мая 2008 07:49:21
|
|
|
Весельчак_У писал(а): АЗАГ-ТОТ
стандартные 3000 брюлей, мало кто тратит меньше или больше до 7-го уровня
ну так что ? делаем запрос у диллера и если я потратил больше 3000 брюлей , то ты уходишь из легенды , а остальные нитики-пещерники больше не ноют на форуме ? или слабо поспорить ?
|
|
|
_-Мегера-_ [6]
|
12 Мая 2008 08:05:51
|
|
|
razor777 [7]
|
12 Мая 2008 09:29:32
|
|
|
Знакомая чтобы получить глада макс 400з вложила
во имя святого Флуда!
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
12 Мая 2008 10:09:01
|
|
|
-Goacasper-
а мне это напоминает фраза из скриншотов терры
"Романтичный snoopi закатом, а коварный Судья бесцеремонно ударил его ниже пейджера"
Эта фраза из титула их предыдущего проекта целиком описывает что случилось там и что будет тут)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|