Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Еще раз...

-Goacasper-
0
11 Мая 2008 13:07:06
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".

Суть любой игры - стремлению к рулю.

В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.

Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...

А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...

а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
0
razor777 [7]  12 Мая 2008 10:16:20 #343
:eek: Идите в стражи и будет вам чытерский шмот и будет вам пояса элитные просто работайте хорошо и фсе и затрат нет:eek:
во имя святого Флуда!
0
Виверн [8]  12 Мая 2008 10:52:04 #344
не я конечно может что-то пропустил, потому что времени прочитать да и желания собственно не было.

НО как уже говорили админы будут рулить доблестные-маги и уже даже есть руны для магов с прокаченной доблестью, которые увеличивают мудрость и интеллект и тот кто будет доблестным магом будет бить обычных магов, у которых эта доблесть не прокачана и они не могут купить эти синие магические руны. Да и к тому же можно будет купить в дальнейшем синий маговский шмот, тому у кого доблесть прокачана будет.

А то что 10 герой не может убить 11 элитника это просто все потому что с 11 уровня начинается совсем другая игра (как говорили сами админы) просто надо с 10 уровня бысренько прыгать на 11 и потом уже будут рулить маги доблестники (конечно после введения доблестных рун для магов)

И доблесть все равно будет рулить :razz:

P.S. извините, если что за ошибки, тока с суток пришел голова не варит :redface:
0
Весельчак_У [8]  12 Мая 2008 11:02:45 #345
fort_nox99

хехе...значит говоришь это благодаря тебе админы кушают икру с маслом полтора года и ещё откладывают на черный день немного? исчезни из топа чудак. Со своими приколами иди в песочничу. Линейку дать? )))
0
gASh [9]  12 Мая 2008 11:12:58 #346
взгляни на ситуацию с другой стороны. Те кто качал уровень а не до6лу сейчас 11. Путь до6лы для них уже о6резан. Но они качались на чём? На мо6ах. Сравни опыт получаемый на мо6ах и опыт - на полях. И поймёшь почему сейчас 9ки берут за пару месяцев, а Охотникам на это понадо6ился год и 6ольше. Всё равно вы бежите 6ыстрее Опытору6ов это раз. И два на вашем уровне вы намного сильнее тех ктоо не качает до6лу.

По вашей же логике уровни ничто - нужно сливаться о6 мороков на полях да6ы не капал левл но шла до6ла, нудиствовать на гуглах и при этом заваливать 11ых уровней, так чтоли?
Повторяю вопрос - не хотите ли подушечку или чайку с рогаликами,м? Тайский масаж, венечком похлестать, всё что пожелаете.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [9]  12 Мая 2008 11:17:38 #347
Весельчак_У [8]

1. прекращайте оскор6ления свои
2. у вас искажённое представление о действительности. Вы в каком веке живёте? Когда мифические *админы* были и хозяевами игры и менеджерами и инвесторами и маркетологами и художниками и програмистами одновременно? Мм?

0
Весельчак_У [8]  12 Мая 2008 11:19:54 #348
gASh

здесь никто не собирается "смотреть на ситуацию" с другой стороны...создай отдельный топ, распиши эту ситуацию и там её обсуждайте. Я в тот топ, даже не загляну, потому как пофиг мне )
0
Аррид [11]  12 Мая 2008 11:22:31 #349
да бред это всё

изменения на полях (возросшее в разы количество доблести, снятие негативных эффектов), продолжение линейки званий и т.п. привело к тому, что, во 1х, наши походы в храм на 9-10 обесценились, во 2х, на 10- сейчас реально брать по 150-200к доблести в сутки - благо, полей достаточно.

на "Князя" или как его там надо всего 8млн доблести - жалкий месяц кача в пещерах "с нуля", при том что затраты будут сравнительно более низкими

герой 11ого уровня = элитный воин 11ого, на данный момент он никому не нужен, и единственными способами кача доблести остаются извраты с разведкой и избиение нубов

ещё раз говорю - заходить в игру, чтобы 15 часов поторчаться в очереди на поля и уйти в офф я не собираюсь

предложения администрации проекта были высказаны, однако никаких комментариев не получили
в результата всё как всегда - мы имеем ровно то, что имеем: те, кто придут после нас, будут сильнее нас по опеределению, за что спасибо администрации
инфляция доблести идёт полным ходом, и особенно сильно это будет заметно, когда появятся герои 6ого уровня и "князья" 8ого
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
MblLLlKA [7]  12 Мая 2008 11:24:46 #350
Аррид

те, кто придут после нас, будут сильнее нас по опеределению, за что спасибо администрации

Так уже было с введением пещер, и это печально.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
gASh [9]  12 Мая 2008 11:25:22 #351
Весельчак_У
если не можете выражать и о6основывать своё мнение вам и в этом топе делать нечего. :wink:

и мой пост был адресован не те6е а автору топика. Ответ те6е расположен ниже такчто оставь свои мысли при се6е, огА?

0
Аррид [11]  12 Мая 2008 11:28:41 #352
MblLLlKA

всего этого можно было достаточно просто избежать,
но не моя вина в том, что администрация не делает лежащие на поверхности шаги, а предпочитает драконовскими методами бороться с последствиями
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Весельчак_У [8]  12 Мая 2008 11:34:45 #353
gASh

1. Где Вы увидели оскобления?
2. Представления об устройстве этого мира у меня самые четкие, и в отличии от Вас, без розовых очков.
3. Своё мнение я высказал на 5-10 странице, не помню точно.
4. Флудеров в этом топе развилось...)))
0
Valey [9]  12 Мая 2008 11:39:58 #354
Всем привет!

Мое мнение такое:
- раз уж ввели диференцирование доблести в зависимости от уровня - неплохое решение, но его нужно подкрепить еще и привязкой звания и максимального количества доблести к уровню!!!

Хотя админам, думаю, будет это не выгодно... количество игроков начавших свой путь заново очень много и они делают экономику))))))))))).

Честно говоря, у меня уже нет особого интереса играть, этому предшевствует много причин...
неохота их перечислять, все о них и так знают

По поводу вложенных денежных знаков - их так много, что поверьте, не хочется даже говорить об этом...
fort_nox99 поверь!!! их количество гораздо больше чем ты думаешь)))
0
gASh [9]  12 Мая 2008 11:40:44 #355
Весельчак_У
1. *исчезни из топа чудак *далее вырезано*. Со своими приколами иди в песочничу. Линейку дать? )))* - ответ на первый вопрос
2. О вашем представлении я уже сказал. И главное о6основал. Касается оно *админов* которые едят икру с маслом. Надеюсь вы мне также аргументируете мои *розовые очки*)
3. не смотрел. прочитал лишь последние посты и тело топика.
4. Этт точно..))

0
gASh [9]  12 Мая 2008 11:42:15 #356
Мое мнение такое:
- раз уж ввели диференцирование доблести в зависимости от уровня - неплохое решение, но его нужно подкрепить еще и привязкой звания и максимального количества доблести к уровню!!!

этт точно

0
Каена [10]  12 Мая 2008 11:45:09 #357
всё плохо*
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Весельчак_У [8]  12 Мая 2008 11:45:32 #358
gASh

1. по отношению к fort_nox99 - это комплемент скорее...)))
2. Вы дернули мои слова из гиперболы (художественное приувеличение)
3. )
0
Румпель [9]  12 Мая 2008 11:47:49 #359
1. Почему администрация должна выдавать руль одной группе игроков, зажимаю другую ? Из-за денег, которые те несут в проект? Но несут-то обе группы.

2. Почему не был введен 11 уровень более полугода? Люди сидели на 10 и смотрели как за копейки(по сравнению с качем долбы на 10) картонные герои и их водители накачивают себе доблесть.

Теперь просто восстановлен баланс.

3. Самое важное про героев-полководцах и прочем застрявшем на 7-9 уровнях. Вы там сидите уже месяцами, не качаете 10-11, а качаете на слабых соперниках палача и докачались до того что туда никто не ходит. админы исправили ситуацию за что им честь и хвала.

Я уж не говорю о том что некоторые помогали качать товарищей за денюшку.

4. Очень слабая позиция на мой взгляд у тех кто говорит о руле, какой руль ? Кто его обещал и где он прописан. Руководство некоторых кланов ошиблось в планировании своего развития и теперь пытается продавить через админов поправки, которые залатают дыры в их собственном тришкином кафтане.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
gASh [9]  12 Мая 2008 11:47:57 #360
Каена
ну почему же. зашёл на легендарных в6ил твой ник и харашоу..)) :rolleyes:

0
Valey [9]  12 Мая 2008 11:53:52 #361
Румпель
Я уж не говорю о том что некоторые помогали качать товарищей за денюшку.

:biggrin: ну ты сказал)))) не икнулсь случайно? неужели мое мнение было не справедливым к клану Орлов и они достойный пример для всех остальных, мерзавцев, превращающих проект в целый теневой мир))))) Детский сад!!!! :biggrin: :biggrin: :arrow:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.