|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
11 Мая 2008 13:07:06
|
|
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".
Суть любой игры - стремлению к рулю.
В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.
Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...
А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...
а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
|
|
|
Veronn [8]
|
11 Мая 2008 18:54:34
|
|
|
Весельчак_У
Да в том-то и дело, что бить мобов радости не особо много, но биться головой об теней еще меньше, ты пойми... И я 100 раз уже писала, что я готова тратить деньги на обкасты, что бы получить драйв в игре, но нет такого обкаста в котором я и каманда, подобная мне, способна победить гладиаторов и полканов. Даже при всем желании это не возможно...
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 18:54:36
|
|
|
ага правильно ты сказала MblLLlKA, у меня на каждую пещеру уходит 5з минимум, а обычно 8з, и того 7 пещер в день 100% 7 умножить на 8, будет 56, возмем грубо 50-сят брюлей) а вообще день игры 100б обходится если порчи еще считать) Вот и думай скоко лаве надо чтоб доблесть эту прокачать, а какой понт от нее? если героя 10-ого мочит 11-ый элитник? ОТВЕТ ПРОСТ: Админам пофигу на реальщиков, для них не то что плюсы делают, а еще и отнимают, связанное то что пещеры теперь все снимают((( Как жить Палачам которые кровавят в пещерах и лекарям которые хотят заработать? ОТВЕТ ПРОСТ: Идите в лес никак важе добро вас не выручит и вы не заработаете, а только вкладывайте еще)
|
|
|
Kitt gt [6]
|
11 Мая 2008 18:54:46
|
|
|
MblLLlKA, Veronn
Ребят, я вас прекрасно понимаю...
Но, если б "простой" народ начал ходить в инсты - вы бы на "простые" тимы и попадали...
ИМХО, главная задача - подтолкнуть всех к инстам;)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 18:56:16
|
|
|
Kitt gtИстинно глаголишь сын мой)
|
|
|
Veronn [8]
|
11 Мая 2008 18:59:20
|
|
|
Kitt gt
Согласна, но как это все сделать ума не приложу... Причем, люди-то "нормальные" ходят, и давольно часто. Но вот магмар НЕТ.
Чем вы их так запугали всех?
|
|
|
Страйк [7]
|
11 Мая 2008 19:00:23
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): смешные вы люди)))
уверен, что в реале при аналогичной ситуации ведете себя адекватнее))) к примеру в ресторане когда оплачиваете счет, не требуете чтобы весь зал стоя вам апплодировал или официантки делали после чаевых тайский массаж....ну или когда счет приходит за телефон, у сотрудницы билайна или мст не требуете секса по телефону))))
в чем разница? за ваши деньги тут вам предоставляют игру, отдых и развлечение..такое, какое есть в "меню"..вы заказали то, что было в "меню"..сьели уже..даже вам дали десерт за счет заведения..а вы хотите большего...и не надо тут писать, что заказывали одно, получили другое...вы заказывали мучное, но не конкретный торт..а повар печет то, что ему нравится..диктовать меню вам не дадут, это было в другой игре, повторюсь : здесь вам не там и не тут)))
з.ы. все, ушел кушать в реале)))
В точку)
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 19:05:07
|
|
|
А вообще мы флудом занемаемся, так как я больше чем уверен админы это даже не читают)
|
|
|
Veronn [8]
|
11 Мая 2008 19:05:40
|
|
|
Гусь Псих
Вот, ваша проблема в том, что вы тратите деньньги не для наслаждения игрой... Вы же в пещеру как на работу ходите. Вам не процесс важен, а конечный результат... Вот поэтому вас все и неустраивает...
Но поймите одно: игра молодая, она только начала развиваться и конечного результата пока нет и, надеюсь, еще не скоро будет. Нет пока потолка.
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 19:06:56
|
|
|
А вообще мы флудом занемаемся, так как я больше чем уверен админы это даже не читают)
|
|
|
Kitt gt [6]
|
11 Мая 2008 19:08:48
|
|
|
Veronn
Вероник, мы не пугаем их;)
Но, на 5-6 мы иногда попадаем на безлычковые тимы, знакомые Ладошки - тоже.
Куда все пропадают на 7-8 уровнях - не понятно.
Так что, чем собачиться на форуме по поводу вложенного реала, лучше подумать, как привлечь народ в инсты. От этого выиграют все. В первую очередь - админы, конечно.
Гусь Псих
О_о Гусь - Псих))) :стр:
See You в пещерах;)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 19:09:36
|
|
|
VeronnМеня все устраивает, так как я играю уже в этом проекте и буду играть пока админы меня не удалят с базы, как это сделал в Карнаже, достиг я там всех вершин, гильдия моя контролит по сей день всю Карягу, зовут гильду на самом деле Рыцари Чести(Knights of Honour), а называют ее все в честь меня ГУСИ))
РВС вот все что осталось от меня это новости, да название гильды и всех ее бойцов ГУСИ) хоть что то оставил за те бабки что я влил туда, имхо и это радует)
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 19:10:54
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 19:11:55
|
|
|
Kitt gtВзаимно) побольше таких бы психов как я и тогда бы легче играть было, а то вечно берут в команду 5 копателей и трудись на них) Больше 2-ух нельзя)
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 19:13:16
|
|
|
Кстати ДЕВАСТАТОР и Uran и Hitmens тоже сидят на зоне без права выхода) всех лучших удалили считай) но меня сразу стерли за то что я послал BR главного на 3 буквы только культурно
|
|
|
Blues2Kill [5]
|
11 Мая 2008 19:14:02
|
|
|
Гусь Психщас те молчу походу дадут
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 19:14:26
|
|
|
20:04:05 невидимка изолировал бой от вмешательства
вот такое бы в игре ввели) тогда я бы 1-ин вырезал бы весь клан любой в этой игре) по крайней мере постарался бы в будующем)
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
11 Мая 2008 19:14:52
|
|
|
За что?( Blues2Kill
|
|
|
Veronn [8]
|
11 Мая 2008 19:15:01
|
|
|
Гусь Псих
Я там тоже играла, правда не долго. Попала случайно в двар и осталась тут.. Гусей помню)) Вроде, вас многие уважали ))
|
|
|
Blues2Kill [5]
|
11 Мая 2008 19:15:04
|
|
|
Гусь Псих рвс
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|