Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Еще раз...

-Goacasper-
0
11 Мая 2008 13:07:06
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".

Суть любой игры - стремлению к рулю.

В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.

Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...

А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...

а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:15:53 #305
КАРНАЖ БЕСПОНТОВЫЙ ПРОЕКТ ИГРАЙТЕ ВСЕ В ДВАР))) НЕ КИДАЙТЕ МОЛЧУ Я СЕБЯ ПИАРЮ)))))))))) :twisted:
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:17:09 #306
Veronnпо сей день все уважают мою гильду которую я регестрировал) по сей день мы контролируем город столицу Люту, и другие города наши союзы держат) :twisted: Пол года как меня нет ну все же ГУСИ там рулят) :twisted:
0
Blues2Kill [5]  11 Мая 2008 19:17:15 #307
Гусь Псих :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
MblLLlKA [7]  11 Мая 2008 19:32:17 #308
Kitt gt

Ребят, я вас прекрасно понимаю...
Но, если б "простой" народ начал ходить в инсты - вы бы на "простые" тимы и попадали...
ИМХО, главная задача - подтолкнуть всех к инстам;)

Уху... как?

Но, на 5-6 мы иногда попадаем на безлычковые тимы, знакомые Ладошки - тоже.
Куда все пропадают на 7-8 уровнях - не понятно.

Вполне понятно, 2 шмотки арсенальной синьки, при некотором везении одолеть еще можно.. 5-6ть шмоток - уже нет. Чем больше уровень, тем много заметнее разница, вот и все... А ходить и за свои деньги получать травмы и ломать шмот + треять время дураков со временем и уровнем становится много меньше.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Veronn [8]  11 Мая 2008 19:34:16 #309
Kitt gt
По поводу, как привлечь народ на 7+ уровнях в инсты говорили уже много, но ничего пока, к сожалению, не работает. :rolleyes: Осталось только одно, на мой взгляд, - сделать разделение по званиям, но "реальщики" сейчас опять начнут кричать, что их это не устраивает, что они платя деньги, что бы "рулить", а с равными "рулить" не получается. Хотя, я себе представляю, что "руление" должно быть не на уровне инстантов, это всего лишь средство прокачки,а в межрассовых войнах..
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:42:07 #310
Veronnа где ты возмешь столько полканов? им что забыть надо про пещеры так выходит?) :twisted:
0
Veronn [8]  11 Мая 2008 19:44:39 #311
Гусь Псих
Да найдуться, не боись.. )) А потом еще народ подтянется, которого Тени не будут тормозить на звании война..
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:46:08 #312
Veronnя уже писал в созданом топе по этому поводу) Создателя топа в топку, топ в топку и его единомышлеников тоже в топку) :twisted:
0
Veronn [8]  11 Мая 2008 19:48:20 #313
Гусь Псих
Другой вопрос, что доблесть станет в разы дороже, т.к. с равным соперникам на форуме не повисишь во время инста :wink: Но на то она и доблесть, что бы ее получали немногие )) И герои тоже пачками бегать не будут. И тут, люди готовые вложить реал, как раз и будут чувствовать свое превосходство...
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:51:11 #314
Veronnя сейчас и вишу на форуме, так как люди снова с базы невыходят) :twisted:
0
Гусь Псих [5]  11 Мая 2008 19:53:08 #315
Veronn
Вообщем удачи, мне идти надо уже) пока :twisted:
0
Red__Hawk [11]  11 Мая 2008 20:00:40 #316
Прочитал все...еле осилил...

Комменты как всегда рулят, очень любопытно было почитать спор людей, которым с одной стороны бабло мозг придавило и они не способны оценивать обстановку разумно, а с другой стороны тех, кто им безумно завидует, по различным причинам... Контруктива как всегда нет... Одни крики "Хочу!"

Господа, давайте каждому из кричащих "Хочу" вставим по нуби-гану в зад и пусть рулят всех... Месяц можно потерпеть, тем кто действительно хочет ИГРАТЬ в игру... Через месяц им все таки натрет и они уйдут дальше собирать нуби-ганы в другие миры...

Еще раз повторю для тех кто не в состоянии адекватно воспринимать информацию: РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В ЛЕГЕНДЕ ВЛИЯЮТ ТОЛЬКО НА СКОРОСТЬ ПРОКАЧКИ РАЗЛИЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ.

Из этого делаем вывод - ЧТОБЫ РУЛИТЬ БЕСКОНЕЧНО: ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПРОКАЧАНЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ ПАРАМЕТРОВ.

А все кто хотят взяв на 8ом героя рулить всех направо и налево - желаю приятного самолета с облепихой...
0
Ктулху аднака
11 Мая 2008 20:01:19 #317
на правах рекламы: продам амилу :eek:
0
Каена [10]  11 Мая 2008 20:02:28 #318
RedHawk
да, как всегда :)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Убер [7]  11 Мая 2008 20:09:56 #319
Дочитал только до 11 страницы
Никогда не понимал суть доблести...и не понимаю сейчас, лично она мне вообще ненужна
А почему все так тянутся к доблести? да потому что её хорошо разрекламировали, скажем так сделали супер-бренд!! Новичок приходит в игру и с всех углов слышит "доблесть!!доблесть и тд"
Вот и пошли реальщики (скорей правильнее сказать не реальщики, а геймеры) качать доблесть..вкладывать свои деньги, которые они своим трудом заработали в реале в эту доблесть, после того, как они прокачались...они сдулись..по сути дела доблесть из себя мало чего представляет, поэтому некоторые геймеры и ноют...
Правильно Азаг-тот сказал, не надо превращать двар в другие игры, в которых рулит не кол-о времени проведённого в игре, а сколько ты вложил..
И Фрегату +1, меня это игра тоже превлекла отсутствием артов..
0
Убер [7]  11 Мая 2008 20:11:15 #320
RedHawk, верно говоришь!!
0
kAAk [6]  11 Мая 2008 20:11:53 #321
Гусь Псих

Кто-то предлогал поделить инсты до элиты и после, народу сполна хватит для этих двух категорий :rolleyes:

но не для всех уровней, что не радует :(
0
CONANofCimmeria [6]  11 Мая 2008 20:17:40 #322
Лесной брат писал(а):
GEXOGEN609
ты из числа тех людей кто утверждает что 2х2 не равно четыре...
мобов видите ли бить сложнее чем живых людей, не знал что у нас в данной игрушке такой сделан серьезный прорыв в области развития искустевенного интеллекта.

CONANofCimmeria

Никто не заставлял. качать доблесть - тут ты прав.
Да мы сами выбрали сложный путь, но когда мы выбирали его в финале был один результат, сейчас другой гораздо более слабый, потому и выражаем свое недовольство.

я о том - что ваш путь дорог ровно на столько - на сколько вы его делаете дорогим себе и остальным игрокам(его макс цена высшая ненаруненая зелень+мороки(6-10)- как анегдот про гаишника- почему я штрафанул владельца лехуса на 50к евро,а потому ,что он был в состоянии эти 50к заплатить)))я к тому,что - глупо требовать у водителя запора 50к)))).

за комфорт вы платите -и его имеете - у меня перебивают дроп-неприятно,но зная ,что все эти терки затратны-я просто не помогаю в бою таким игрокам(это их не сильно печалит я думаю)))),а вы их при желании по углам жмете и глумитесь(хозяин чучи недавно вот пообжал чьюто - "сорри у меня верка")))))).вы рулите.
как следствие - я никогда не прыгну на синего (руненого,а темболее пещерного крита) 1 на 1(моего ур)),и никогда не пойду против вас в инст-биться.стоять-да,но смысл прыгать на танк голой пяткой в чистом поле-это для лоюбителей плеток,кожи и остальных страпонов))))).
вам и так хватает мяса и рулежки))
Kitt gt
Ребят, я вас прекрасно понимаю...
Но, если б "простой" народ начал ходить в инсты - вы бы на "простые" тимы и попадали...
ИМХО, главная задача - подтолкнуть всех к инстам;)

ну потребуйте у офиса ,чтобы зеленку силой гнали в пещеры и заставляли бегать от вас как телок в сауне - как там - мы заплатили,хотим "танцевать":lol: ну канеш - а мы не заплатили - мы телки:lol: бейтесь против такихже как вы,т.к. на ваших условиях можно ходить,когда на базе стоять будет в законе)))))

Мурз писал(а):
Сайман в отличии от пещерников ,у вас есть шанс отбить вложенный реал!

отбить вложеный реал не реально(если не ч.р. или не дилерить)) )- т.к. нельзя менять игровое золото на реальные деньги))).
или я чегото не понимаю в слове - "отбить" потраченые реальные деньги))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 20:20:34 #323
ну потребуйте у офиса ,чтобы зеленку силой гнали в пещеры и заставляли бегать от вас как телок в сауне - как там - мы заплатили,хотим "танцевать" ну канеш - а мы не заплатили - мы телки бейтесь против такихже как вы,т.к. на ваших условиях можно ходить,когда на базе стоять будет в законе)))))

Пук в лужу.
Я не против попадать на элиту и чемпов. Я хочу, чтобы их было МНОГО.
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.