|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
11 Мая 2008 13:07:06
|
|
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".
Суть любой игры - стремлению к рулю.
В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.
Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...
А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...
а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
11 Мая 2008 17:30:16
|
|
|
Sly fox
он сделал, и что получил? Новое звание в игре и пустые поля битв на 11м? Это не правильно на мой взгляд.
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Мая 2008 17:31:03
|
|
|
Sly fox Аррид уже ноет с месяц на форуме и его вечно разводят нововведениями... некорректный пример, хотя до ввода магии, Тени рулили )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 17:31:22
|
|
|
А аррид что не рулит? он не в состоянии вырезать пол локи?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
тихий хирург [6]
|
11 Мая 2008 17:31:40
|
|
|
Пока администрация не признает, что качание уровня и качание доблести, являются по сути двумя разными играми - сдвига не будет... сколько бы не бранились и не обсуждали эту тему
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 17:31:57
|
|
|
-Magelan-
будет больше 11-х уровней, будут и поля.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Sly fox [9]
|
11 Мая 2008 17:33:20
|
|
|
-Magelan- Игра рассчитана не на пятерку, которая вырвалась вперед всех, а на середину. Пока ждать развития, а так - персонажи типа Аррида сейчас на верхушке. Так что заявления о том, кто рулит - только заявления) чере полгода будут круче одни, через два года другие, все меняется.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
11 Мая 2008 17:34:59
|
|
|
и вообще, старичьё-чудачьё, создайте свои топики с названием "ХОЧУ продавать Топор палача за 200з. как было год назад", "Почему чел, который вложил время и деньги, бьёт меня, чела который вложил только время" и т.д.
а здесь идёт обсуждение другой темы и не с вами.
|
|
|
GEXOGEN609 [7]
|
11 Мая 2008 17:35:48
|
|
|
-Magelan- а ты как себе это представляешь? - типо 11 лвл появился и все стали 11 лвлами, появились поля? погоди немного, народ прокачается, ктате на мобах в основном, и много народу будут 11 лвла и будут тебе поля))
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 17:36:57
|
|
|
Весельчак_У
Что за стереотипы, что если перс высокого уровня и без звания, то он нифига не вложил в игру?
звездная болезнь?
Змееед уже 1000 раз опровергал вашу теорию.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
11 Мая 2008 17:39:21
|
|
|
Как раздразжают люди считающие себя пупами мира...всех доблестных пупков вообще засунуть на отделный сервер и долбитесь вы там башкой об стены и друг друга. А товарисчи бкашники, когда то купившие арты идите так же лесом, вам тут ничего подобного не предложат и только за это уже стоит уважать админов проекта. ВОбщем доблестные НЫТИГИ идити обратно в бяку ;)
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 17:42:13
|
|
|
Azure Dragon
да ты чего??? они же кормят админов??? они же содержать всю ИТ Территорию!!!! Если не они, то как апдула се вторую дачу отстроит???
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Мурз [7]
|
11 Мая 2008 17:42:28
|
|
|
Сайман в отличии от пещерников ,у вас есть шанс отбить вложенный реал!
|
|
|
root_
|
11 Мая 2008 17:43:25
|
|
|
Мурз
Змееед интересно к примеру отбил вложенный реал?-)))
смешно-)
|
|
|
Двуликий Янус [4]
|
11 Мая 2008 17:44:09
|
|
|
Azure Dragon писал(а): Как раздразжают люди считающие себя пупами мира...всех доблестных пупков вообще засунуть на отделный сервер и долбитесь вы там башкой об стены и друг друга. А товарисчи бкашники, когда то купившие арты идите так же лесом, вам тут ничего подобного не предложат и только за это уже стоит уважать админов проекта. ВОбщем доблестные НЫТИГИ идити обратно в бяку ;)
Игроки качающие доблесть не добиваются меча дракона просто очень хочется получить равноценное вознаграждение за вложеные деньги и время РАВНОЦЕННОЕ а не РАВНОЕ обычных охотников на мобов только и всего.
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 17:44:30
|
|
|
Мурз
а у вас шанса нет? Вы возьмете героя на 8-9 уровнях. До 11-го уровня можно смело качаться на ботах и тратить на бой в разы меньше меня за счет арсенальных шмоток.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
root_
|
11 Мая 2008 17:44:44
|
|
|
Двуликий Янус
они и получают равноценную плюшку.
они получают легкий доступ к высшей синьки.
|
|
|
Sly fox [9]
|
11 Мая 2008 17:45:34
|
|
|
Мурз, А откуда мнение что реал должен быть "отбит"? Он получил то, что он хотел - преимущества в игре и т.д. Реал кидают для себя) Не хотите - не кидайте:)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Двуликий Янус [4]
|
11 Мая 2008 17:46:02
|
|
|
root_ писал(а): Двуликий Янус
они и получают равноценную плюшку.
они получают легкий доступ к высшей синьки.
угу которую выносит маг 11ур без шансов
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 17:46:26
|
|
|
Игроки качающие доблесть не добиваются меча дракона просто очень хочется получить равноценное вознаграждение за вложеные деньги и время РАВНОЦЕННОЕ а не РАВНОЕ обычных охотников на мобов только и всего.
Конкретно чего вы хотите??? "ацкий свиток"? или мегашмот? Ну получите вы его, вам будет интересно дальше играть? Через месяц опять сопли будут.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|