Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Еще раз...

-Goacasper-
0
11 Мая 2008 13:07:06
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".

Суть любой игры - стремлению к рулю.

В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.

Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...

А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...

а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
0
-Magelan- [7]  11 Мая 2008 17:30:16 #229
Sly fox
он сделал, и что получил? Новое звание в игре и пустые поля битв на 11м? Это не правильно на мой взгляд.
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:31:03 #230
Sly fox Аррид уже ноет с месяц на форуме и его вечно разводят нововведениями... некорректный пример, хотя до ввода магии, Тени рулили )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:31:22 #231
А аррид что не рулит? :eek: он не в состоянии вырезать пол локи?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
тихий хирург [6]  11 Мая 2008 17:31:40 #232
Пока администрация не признает, что качание уровня и качание доблести, являются по сути двумя разными играми - сдвига не будет... сколько бы не бранились и не обсуждали эту тему
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:31:57 #233
-Magelan-
будет больше 11-х уровней, будут и поля.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Sly fox [9]  11 Мая 2008 17:33:20 #234
-Magelan- Игра рассчитана не на пятерку, которая вырвалась вперед всех, а на середину. Пока ждать развития, а так - персонажи типа Аррида сейчас на верхушке. Так что заявления о том, кто рулит - только заявления) чере полгода будут круче одни, через два года другие, все меняется.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Весельчак_У [8]  11 Мая 2008 17:34:59 #235
и вообще, старичьё-чудачьё, создайте свои топики с названием "ХОЧУ продавать Топор палача за 200з. как было год назад", "Почему чел, который вложил время и деньги, бьёт меня, чела который вложил только время" и т.д.

а здесь идёт обсуждение другой темы и не с вами.
0
GEXOGEN609 [7]  11 Мая 2008 17:35:48 #236
-Magelan- а ты как себе это представляешь? - типо 11 лвл появился и все стали 11 лвлами, появились поля? :confused: погоди немного, народ прокачается, ктате на мобах в основном, и много народу будут 11 лвла :lol: и будут тебе поля))
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:36:57 #237
Весельчак_У

Что за стереотипы, что если перс высокого уровня и без звания, то он нифига не вложил в игру?

звездная болезнь?

Змееед уже 1000 раз опровергал вашу теорию.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Azure Dragon [8]  11 Мая 2008 17:39:21 #238
Как раздразжают люди считающие себя пупами мира...всех доблестных пупков вообще засунуть на отделный сервер и долбитесь вы там башкой об стены и друг друга. А товарисчи бкашники, когда то купившие арты идите так же лесом, вам тут ничего подобного не предложат и только за это уже стоит уважать админов проекта. ВОбщем доблестные НЫТИГИ идити обратно в бяку ;)
уши, лапы....главное мозг!
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:42:13 #239
Azure Dragon

да ты чего??? они же кормят админов??? они же содержать всю ИТ Территорию!!!! Если не они, то как апдула се вторую дачу отстроит??? :lol: :biggrin:

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Мурз [7]  11 Мая 2008 17:42:28 #240
Сайман в отличии от пещерников ,у вас есть шанс отбить вложенный реал!
0
root_
11 Мая 2008 17:43:25 #241
Мурз
Змееед интересно к примеру отбил вложенный реал?-)))
смешно-)
0
Двуликий Янус [4]  11 Мая 2008 17:44:09 #242
Azure Dragon писал(а):
Как раздразжают люди считающие себя пупами мира...всех доблестных пупков вообще засунуть на отделный сервер и долбитесь вы там башкой об стены и друг друга. А товарисчи бкашники, когда то купившие арты идите так же лесом, вам тут ничего подобного не предложат и только за это уже стоит уважать админов проекта. ВОбщем доблестные НЫТИГИ идити обратно в бяку ;)

Игроки качающие доблесть не добиваются меча дракона просто очень хочется получить равноценное вознаграждение за вложеные деньги и время РАВНОЦЕННОЕ а не РАВНОЕ обычных охотников на мобов только и всего.
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:44:30 #243
Мурз
а у вас шанса нет? Вы возьмете героя на 8-9 уровнях. До 11-го уровня можно смело качаться на ботах и тратить на бой в разы меньше меня за счет арсенальных шмоток.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
root_
11 Мая 2008 17:44:44 #244
Двуликий Янус
они и получают равноценную плюшку.
они получают легкий доступ к высшей синьки.
0
Sly fox [9]  11 Мая 2008 17:45:34 #245
Мурз, А откуда мнение что реал должен быть "отбит"? Он получил то, что он хотел - преимущества в игре и т.д. Реал кидают для себя) Не хотите - не кидайте:)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Двуликий Янус [4]  11 Мая 2008 17:46:02 #246
root_ писал(а):
Двуликий Янус
они и получают равноценную плюшку.
они получают легкий доступ к высшей синьки.

угу которую выносит маг 11ур без шансов:lol:
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 17:46:26 #247
Игроки качающие доблесть не добиваются меча дракона просто очень хочется получить равноценное вознаграждение за вложеные деньги и время РАВНОЦЕННОЕ а не РАВНОЕ обычных охотников на мобов только и всего.

Конкретно чего вы хотите??? "ацкий свиток"? или мегашмот? Ну получите вы его, вам будет интересно дальше играть? Через месяц опять сопли будут.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.