|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
11 Мая 2008 13:07:06
|
|
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".
Суть любой игры - стремлению к рулю.
В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.
Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...
А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...
а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
|
|
|
root_
|
11 Мая 2008 16:24:55
|
|
|
shun
не надо вот привирать то.
я качнулся в своё время до гладика на 6-7 уровне качаясь.
на 6ом уровне всегда затраты были копеечными.
зачастую так вообще нулевыми.
про зарунивание и 300 золота я вообще не понял к чему сказано.
а разве зеленый шмот не надо рунить за такие же деньги?-)
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 16:24:57
|
|
|
Ac1D
у меня был перерыв в игре около года. И 11к мобов убить - это тебе не 100 инстов бить неэлитку. Так что твой сарказм тут не катит.
Нам за вредность молоко надо давать ;)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 16:26:47
|
|
|
Ac1D
про мороки я писал выше. Смысл в инсте один выйгрышный бой? Ну выкину я 20 големов, толку мне в одной победе?
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
FTHM [4]
|
11 Мая 2008 16:27:17
|
|
|
Если вы считаете что более выскоий уровень и наличие виртуального оружия дают вам неоспоримые преимущества в разговоре, то вам пора к психиатру.(by Сумеречник)
Чёто жесть тут кокаето у вас...прям рассовые боталии на почве званийи уровня ...жЭсть!
Грубость.
|
|
|
Ac1D [7]
|
11 Мая 2008 16:29:54
|
|
|
Сайман 11к мобов - это ты на псах качался чтоли ?
|
|
|
Kraas [7]
|
11 Мая 2008 16:30:57
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 16:32:05
|
|
|
Ac1D
значит по теме сказать нечего? раз начинаете обходить вопросы стороной? Тогда признайте, что вы зажрались и хотите сами не знаете чего.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Двуликий Янус [4]
|
11 Мая 2008 16:32:49
|
|
|
Отмените в таком случае ДОБЛЕСТЬ и снесите АРСЕНАЛ(разве что элики и свитки оставте за репу рыцаря) в инстах заложите увеличиный модификатор дропа с противника...будет скучнее зато понятнее))
|
|
|
Фрегат [11]
|
11 Мая 2008 16:39:16
|
|
|
Выскажу свое скромное мнение после бурных праздников ...)
Эта игра в свое время,помимо графики,интересного стиля боя,привлекла меня (да и многих других) тем,что в ней небыло артов за энные суммы в несколько к зелени. Т.е. был шмот,в который мог одеться любой,кто то его выбивал,кто то,кому в лом было бить мобов,покупал. Но одеться мог любой,разницы особой не чувствовалось между мега реальщиками и не (мега)реальщиками.С вводом доблести,фактически,ввели эти самые арты,просто покупают их не на прямую,а путем добычи доблести.
За свои траты господа и дамы,качающие доблесть,требуют руль,т.е. ощутимое преимущество над обычными игроками. В чем то они несомненно, правы, и получат свои плющки,но думаю,это заставит уйти ту категорию людей из проекта,кого как раз привлекло то,что в игре небыло артов и все были примерно равны.Это категория людей очень многочисленна,и по савокупности вложений в игру врятли уступает пещерникам.Мясом мало кто захочет быть,и люди "потянутся к выходу". Так стоит ли ради того,чтоб дать руль нескольким десяткам людей,потерять из за этого сотни других простых игроков? Вопрос риторический,все имхо.
П.С. Всех с празником)
|
|
|
Knower [7]
|
11 Мая 2008 16:41:21
|
|
|
Кораблик дело говорит...
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Kitt gt [6]
|
11 Мая 2008 16:43:46
|
|
|
Сайман
Поверь, и ладошкам приходиться тратиться в инстах;)
Не всегда они "на мясе".
Я вот глада еще не взял, но затраты уже превысили стоимость броньки и поножей хромовых... И превысят стоимость пушек хрома - когда возьму.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Двуликий Янус [4]
|
11 Мая 2008 16:44:15
|
|
|
Фрегат писал(а): Выскажу свое скромное мнение после бурных праздников ...)
Эта игра в свое время,помимо графики,интересного стиля боя,привлекла меня (да и многих других) тем,что в ней небыло артов за энные суммы в несколько к зелени. Т.е. был шмот,в который мог одеться любой,кто то его выбивал,кто то,кому в лом было бить мобов,покупал. Но одеться мог любой,разницы особой не чувствовалось между мега реальщиками и не (мега)реальщиками.С вводом доблести,фактически,ввели эти самые арты,просто покупают их не на прямую,а путем добычи доблести.
За свои траты господа и дамы,качающие доблесть,требуют руль,т.е. ощутимое преимущество над обычными игроками. В чем то они несомненно, правы, и получат свои плющки,но думаю,это заставит уйти ту категорию людей из проекта,кого как раз привлекло то,что в игре небыло артов и все были примерно равны.Это категория людей очень многочисленна,и по савокупности вложений в игру врятли уступает пещерникам.Мясом мало кто захочет быть,и люди "потянутся к выходу". Так стоит ли ради того,чтоб дать руль нескольким десяткам людей,потерять из за этого сотни других простых игроков? Вопрос риторический,все имхо.
П.С. Всех с празником)
Согласен с тобой. Единственная беда админы хотят больше инстансов и как следствие больше денег(мороки прокачка добра зла благи и прочее)при этом не хотят видеть слишком усиленых пещерников и как следствие большой обиды старичков-хаев))
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 16:46:26
|
|
|
Kitt gt
нет, понятно, конешно, что не всегда попадают на мясо, но 80% всей доблы качается всетаки на неэлитке))
Вчера провел напрример 5 инстов, все пять попадал на гладов-палканов) За инст было ими получено 6-9к доблы, потрачено ну никак не заявленные shun 10з на инст)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Двуликий Янус [4]
|
11 Мая 2008 16:46:51
|
|
|
чтобы и волки сыты и овцы целы.(c)
|
|
|
Варяг_ [4]
|
11 Мая 2008 16:47:33
|
|
|
Knower писал(а): Кораблик дело говорит...
|
|
|
Лесной брат [4]
|
11 Мая 2008 16:57:05
|
|
|
Все очень просто
есть два пути развития
- доблесть
- мобы
Качать доблесть, в разы сложнее чем, бить мобов.
Соответственно результат у тех кто выбрал путь кача доблы, должен превосходить, результат тех кто бил мобов.
Если этого нет, зачем идти сложным путем...
У нас уже в клане есть люди, кто забил на доблесть.
Если это превратится в тенденцию, первым на себе это почувствую админы...
Остальное лирика. я написал азбуку. странно что часть народа. тут этого не понимает и пытается утверждать что 2х2 не 4, а другое число...
|
|
|
Ac1D [7]
|
11 Мая 2008 16:59:14
|
|
|
Лесной брат всё это правильно и по делу, но некоторые утверждают что бить мобов сложнее, чем качать доблесть. С такими людьми разговаривать уже не о чем.
|
|
|
root_
|
11 Мая 2008 17:00:17
|
|
|
Лесной брат
А я хочу вложив 10к евро быть бойцом не чуть не хуже доблестьника
и не качать эту тупую доблесть. или сдлеать возможножность чтоб на 10 уровне мне её было так просто качать как тебе её на 4том.
что в этом не понятного?
|
|
|
Сайман [7]
|
11 Мая 2008 17:01:15
|
|
|
Соответственно результат у тех кто выбрал путь кача доблы, должен превосходить, результат тех кто бил мобов.
1000 раз уже писали, каких плюшек вам не хватает? Что конкретно вас не устраивает? Вы хотите один вырезать 10-к неэлиток? вы их и так практически в состоянии вырезать.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|