Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Еще раз...

-Goacasper-
0
11 Мая 2008 13:07:06
Попробую еще раз разжевать суть недовольства многих "пещерников".

Суть любой игры - стремлению к рулю.

В легенде их два: качать уровни и качать доблесть. Второй путь - сильно затратный и по деньгам и по времени, потому и рулить такие бойцы ДОЛЖНЫ.

Посмотрите на расовую статистику, сейчас она гораздо хуже, чем 2 месяца назад. А почему? Раньше я не участвовал в таких боях, потому что не был готов (те ктопошли по первому пути, сейчас 10ки, 10ка побьет любую 7ку). Т.е. у меня нет никаких шансов пройти в Одельвайс...

А теперь мне нет смысла качаться и дальше, потому, что руля я не достигну и на 10ом, т.к. те кто пошел по первому пути - уже 11ые... и все мои достижения нафиг никому не нужны. И заметьте - руля у меня никакого нет, т.к. качаю доблу я не для инстов, а для того чтоб походы устраивать разрушительные на территорию людей...

а ждать когда придет Го и спасет меня в Вурдалии от людей - это не выход.
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 15:13:54 #115
да что вы чушь говорите про затраты на пещепрах на 7-8-м. Неделю хожу в пещеры, вегда попадаю на сильную команду магов. Все затраты - это элики и выпуск зорба. и ВСЕ!!! Так что не нойте.! Или вы каждый инст попадаете на избранных и бригаду? не поверю ни за что.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Вендетта [3]  11 Мая 2008 15:17:27 #116
Сайман, если ты разденешься, то у магмар даже этих затрат не будет.
0
khaydar [10]  11 Мая 2008 15:17:38 #117
Чихающий Еж<center><div width=95% class=quote></div></center>

А я не о себе, больной ты наш Ёжик. Я успел зацепить пещеры на 6 уровне. Успел и посвящение пройти. Правда потом, вплоть до 10 уровня, полный голяк с пещерами. Их и сейчас нет. Храм и арена - вот наш удел... Но многие, которые значительно дольше в этом проекте, не прошли посвящения. И это нормально? Уважать себя ты можешь, если с уважением относишься и к другим...
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 15:17:43 #118
не понимаю выводов, что 10-ка, пусть и геройская, должна убивать 11-го мага. А попа не слипнится? Какие проблемы? Качните уровень и валите мага на здоровье. Или вы хотите на 7-м уровне всех валить?

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 15:20:03 #119
Вендетта [3] 15:17 , 11 Май 2008

Сайман, если ты разденешься, то у магмар даже этих затрат не будет.

ну так на инст максимум 2-5 з уходит. А то и того меньше. Таким макаром, чтобы взять мастера на 8-м, надо тупо выйграть 250 инстов или потратить от 500 до 1500 з. Можете воббще не тратиться а таскать крисы.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
dWOLFb [5]  11 Мая 2008 15:21:50 #120
Если я обедаю в реале, то когда я плачу 200 рублей за Му-Му (давненько там правда не был и врядли когда пойду) - то у меня одни ожидания... а когда заказываешь в Гудмане стейк за 1800 рублей, то я ожидаю, что он будет вкусен именно на 1800, а не на 200... аплодисменты зала мне не нужны, нужна вкусная пища.

Но заметь, если твои ожидания вдруг не оправдываются, ты не идешь в суд или не кричишь на весь зал, что за шнягу вы принесли, а просто молча уходишь и ли давишься этой едой, второй раз уже не идешь туда. А сюда же все заходите и заходите...
0
Весельчак_У [8]  11 Мая 2008 15:23:47 #121
Сайман

я на 5-ом валил 6-х, на 7-ом валил 8-х, я знаю что сейчас 9-ка полкан завалит 10-ку, вопрос, почему 10-ка герой не может убить 11-ый уровень одетого в противокомплект (т.е. почему 10-ка крит не убивает 11-го танка)? и почему 11-ый герой не может убить любого перса своего уровня (11-ый герой не может убить 11-го уворота)?
0
Чихающий Еж [8]  11 Мая 2008 15:28:37 #122
khaydar

А я заметил, что вам вообще легче говорить не о себе, а за других и плоско подшучивать, нежели остроумно :wink:
0
ArchFalcon [8]  11 Мая 2008 15:29:27 #123
Весельчак_У потому что дальше магия... если драться по старой школе, то герой 10 убьет легко 11 элитника...
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 15:32:50 #124
Весельчак_У
11-ка валит 10-ку только за счет магии.

По поводу того, что 11-ка герой не валит 11-ку негероя, думаю, сказывается тестовый характер магии. Адины же сказали, что все еще тестят.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
АЗАГ-ТОТ [11]  11 Мая 2008 15:34:12 #125
-Goacasper-

ок, тока не надо считать свои вкусовые пристрастия - эталоном для всех

тебе не нравится стейк за 1800,а кому-то нравится...мне не нравится салат за 500. значит ли это, что я должен грозить уходом дирекции ресторана..как это делаешь ты? что тебе ответят, когда ты пригрозишь не платить за сьеденный (заметьте, сьеденный) стейк или пригрозишь уходом из ресторана? в первом случае отпинают охранники или сдадут на 15 суток в кпз, а во втором скажут: ну и .... с тобой, вали отсюда))) и согласись, это реалии жизни))) да ты и не возмутишься, если стейк не понравится..молча проглотишь...и не надо ля-ля))))

вобщем ты меня понял :wink:

а насчет того, что любая тема на форуме переходит в срач - да, это прискорбно...я у весельчака спрашивал без иронии одно - получил агрессию и ввязался в диалог...хоть и не думал...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
root_
11 Мая 2008 15:36:31 #126
Топор Варвара ~2000
Жилет Варвара ~600
Поножи Варвара ~500
Ботинки Варвара ~1000 (или около того еси память не изменяет)

Качнуть гладика с 3-6 уровень стоит копейки по сравнению со всем этим
+ Арсенальный шмот получается больше по статам чем Высшая синька.
Поэтому доводы "а мы столько вложили денег в прокачку доблести"
считаю смешными.

Вновь пришедшие игроки не должны быть "богами" по сравнению с теми кто тут играет уже не первый год и вложил денег на первых своих этапах. когда Шапка палача т же покупалась за 400золота и люди в своё время потратили денег не чем не меньше чем счас тратят в пещерах.

Топки ни о чём.
Шантажистов лесом.
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 15:37:40 #127
И вообще нездоровая тенденция щас в дваре. Все ставят админам ультиматумы, требуют компенсации, аппелируют потраченными временем и деньгами. Не кажется, что пора сменить пластинку и уже спокойно играть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
khaydar [10]  11 Мая 2008 15:40:38 #128
Чихающий Еж [8] 15:28 , 11 Май 2008

khaydar

А я заметил, что вам вообще легче говорить не о себе, а за других и плоско подшучивать, нежели остроумно

Вам - это кому, сэр? Впрочем, топик то создан не ради нашей перебранки. В игре главным должен быть кач опыта, а соответственно и уровня. Ситуация, когда опыт сознательно отвергается ради кача доблести, мягко говоря - полный идиотизм. Геройские 4-5-6 лвл - Забавно!!!
0
Сайман [7]  11 Мая 2008 15:44:36 #129
Топор Варвара ~2000
Жилет Варвара ~600
Поножи Варвара ~500
Ботинки Варвара ~1000 (или около того еси память не изменяет)

ну это не такие уж и обязательные траты. Арсенальный шмот в разы дешевле, да и отличается незначительно.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
root_
11 Мая 2008 15:47:10 #130
Сайман
перечитай что я написал-)
Я о том же что арсенальный шмот прокачать и купить обходится дешевле и он по статам на значительно получается больше.
Поэтому мне не понятна ситуация когда пещерники ноют что они "стоолько" бабла потратили на прокачку доблести.
0
Зверский
11 Мая 2008 15:47:41 #131
АЗАГ-ТОТ

ты из какой дикой страны? скажи заранее, чтобы меня туда ненароком не занесло .... если мне что то не нравиться то что мне приготовили, и заметь я начал это есть, то я как минимум приглашу администратора-менеджера ... выскажу свое фи и попрошу заменить либо исключить из счета ... и поверь, меня поймут и пойдут у меня на поводу .... потому что клиент всегда прав в цивилизованых странах
0
root_
11 Мая 2008 15:49:37 #132
Зверский
Железная логика.
Тоесть если я вложу больше денег чем вы.
А потом создам топик. с темой "Администрация удалите чара Зверский так как мне он не нравится в этой игре" то они должны будут пойти у меня на поводу?-)
0
Ac1D [7]  11 Мая 2008 15:52:17 #133
fort_nox99 Путь качка окупается сполна дропом
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.