Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > противостояние двух рас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

противостояние двух рас.

pofigu [8] 
0
10 Мая 2008 21:02:37
Давно хотел написать. Итак. У нас игра где 2 расы по сценарию бьют друг друга.Всё остальное по идее это дополнения... Охота ( в надежде на дроп 0_о ) торговля ,крафт, прокачка репутаций... Всё это по идее должно усиливать игрока для последущих боёв которые типа и есть соль игры.Понятно что и квесты есть интересные но всё же.
Но что же мы видим ? ( Точнее сказать вижу я ведь всё написанное это моё мнение и то как Я это вижу). Постоянных боёв между двумя расами нету! Есть только мелкие стычки которых по моему мнению слишком мало для заявленных битв в описании игры. Хотел бы уточнить что для меня битва с магами это приоритет в этой игре а не квесты или крафт к примеру.

Подробней: вот точки пересечения двух рас

1. Плато безмолвия.

Что мы там видим - постоянная гегемония людей. Даже бои 30 на 30 редкость тама щас..Приходит магмар и его люди облепливают как мухи (чаще всего). Игроки постарше вспомните , раньше и то чаще были мега замесы там. И раз в месяц битва драконов с кучей мороков упырей призваных и тд.. Ну отзывы о битве вы сами все читали от её участников. А палача качать то нада вот у народа крыша и едет и всегда можно получить на плато в приват что то типа:
19:40 Арктур » pofigu: может тебя пока магов нету?
Ну это клиника и к этому я перейду чуть позже.

2. Гиблое место.

Эта локация как мне кажется на данный момент самая посещаемая и самая продуманная в этом плане ( ну или так получилось просто =) ) ибо у противников есть какой никакой СТИМУЛ. Одни пытаются проходить квесты и рвать горецвет другие пытаются качать на них палача и как следствие боле менее движняк там есть какой то ( по сравнению с другими местами).Хотя и тама частенько глухо )

3. Крепость.

Ну тут всё ясно.. Все качают хаос и нападения на противников стразу обрастают топами на форуме скандалами, киданием какашек друг в друга и т.д.

4. Вражеские округа (остановлюсь именно на них ибо дальнейшее продвижение по вражеским локам не так распостранено щас).

Мега - бои во вражеских округах как мне кажется одна из интереснейших частей игры где действительно сходятся большИе силы с двух сторон.. Однако и этих битв мы видим всё меньше и меньше.. Всё вылилось в одиночное вырезание локаций 11 - 12 уровнями..Что стало этому причиной обсуждать щас смысла нет меня интересуют именно отсутствие мега - замесов.

5. Поля битв.

В силу сложившейся ситуации сложно назвать истансы чистым ПвП.. Ну может быть только до 6 уровня ибо там боле мене равные силы...Хотя тоже многие ходят не биться с врагом а к примеру пройти квест и слить чтобы не хапнуть опыта..Или простое вырезание "мяса" в "равных" инстах..Не буду сильно расписывать я думаю все и так видят всё прекрасно. Фишка в том что тем кто ходит в инсты ( ну или большинству как мне кажется ) важен результат больше чем процесс..Следствие этого мы видим )) Кстати сказать у меня были большие надежды на Арену при появлении инстов.. Но почему то это место не стало популярным..Кстати пока пишу вот арена

Магмары: 0 / Люди: 1

Текущих полей битв: 1

Причём я не раз слышал что типа скучно магов нет ну и т.д. Понятно что людей больше..Но мне кажется истинная причина малого кол - ва ПвП это именно отсутствие МОТИВАЦИИ у игроков.
Вот смотрите : взять тех же пещерников - для них как извесно опыт - зло поэтому в мега замесах их не так много.. Не только из за этого конечно ведь есть и другие причины например логично с их стороны отдать приоритет инстам а не наземным битвам..Я не говорю что их вообще нету на поверхности бывает и они появляются то тут то там ну я думаю вы поняли суть ).

Ещо пример : кач палача . Понятно что проще напасть на ЦП прикрываясь заказом ( хотя это уже старая фишка ща просто тупо нападают ) или обьявив "маленькую победоносную войну" кому нить для этих целей чем рвать жопу убивая где то противника которого надо ещо найти... Вообще кач на своих да и вообще возможность нападения на свою расу как я считаю сильно подорвала интерес у игроков к своим изначальным противникам и принесла очень много негатива в игру.. Понятно что это прибыль и т.д. но негатива от этого больше чем от чего бы то ни было у игроков ( ну может ещо вылеты из пищер могут посоревноватся с этим или к примеру какие нибудь изменения в игре).

Итог : мне кажется что многим не хватает именно СТИМУЛА биться с игровым врагом ( нарезание скальпов с нубов 1 - 3 ур понятно для чего нужно.. для доблести и битвой это сложно назвать поэтому это не в счёт ).Ведь наличие стимула чётко видно на Гиблом : кач палача.. Все туда ходят за этим и как я уже писал именно из за наличия стимула там есть шанс подратся на равных боле менее.

Вот так я вижу межрасовую борьбу на данный момент.Возможно я что то упустил или где то ошибся в чём я сейчас описал то что думаю )) Готов к конструктивной критике )
И как пожелание админам : даёшь месиво как раньше ! Дайте людям и магам стимул.. какойнить квест ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ во вражеском округе к примеру или ещо чего )

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Реван- [4]  11 Мая 2008 22:30:39 #58
pofigu писал(а):
Bloodgard
к примеру с удовольствием ходил бы на арену чтобы побится с равным противником а не каким нить обожратым монстром и его зорбами )

Тут помогла бы возможность попадать в разделенные по званию инсты)
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
Elrond
11 Мая 2008 22:33:50 #59
Эхххх...
0
Параллакс [9]  11 Мая 2008 22:34:34 #60
да хрен с ними с этими инстансами, посмотрите, что в обычных локах творится
0
Лурги [5]  11 Мая 2008 22:39:43 #61
А ещё неплохо бы регу за людей прикрыть на пол годика ( что то я размечтался)
0
Arra [8]  11 Мая 2008 22:40:05 #62
Вот только что думал примерно об этом и сам придумывал что бы такое сделали чтоб пвп стало интересным и главное с возможностью проявить себя для всех)))Можно было бы ввести инстанс(с 6 лвл, без ограничения чила участников), в котором за сбор определённых ресов ( типа крисов) давали мороков (действующих только в этом инсте, причём чем меньше лвл тем круче морок)) например 6 лвл давать за каждый крис скорпа, а 7 уже только гордта и тд)) тогда младшие будут с удовольствием крафтить для того что бы себя усилить а потом пытаться вырезать тех кто постарше) а старшие будут в свое время с удовольствием резать тех кто помладше чтоб собрать какие нибудь "души" (аналог скальпов для этого инста)причём после смерти половина этих "душ" переходит победителю, а сам убитый (чтобы избежать сливов и давать возможность всем поиграть) получает бан на час на посещение этого инста.При этом в самой локе в списке участников самые "богатые" на души игроки стояли вверху были соотвественно сладким куском для всех) можно сделать так чтобы в этом инсте появлялось что то типа переходящего знамени, которое нужно принести самому или группе на свою базу и получить доблу

Проблема нынешнего ПвП в отсутствии мотивации и нереальности победить для тех кто слабее :sad:
0
Kosh [7]  11 Мая 2008 22:49:24 #63
Arra
как ни крути для мотивации нужны плюшки и сравнительно небольшие затраты... что бы достичь результата, если же результат невелик, а выкинуто порядка 100-200з и более смысл??? Да и нужны такие места, где можно пересечься с равным соперником... а не быть мясом...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Arra [8]  11 Мая 2008 22:52:11 #64
Koshтак для этого и нужно давать мороков крутых тем кто слабее, чтобы давать хоть какой то шанс победить
0
zWzALEXANDERzWz [3]  11 Мая 2008 22:54:47 #65
видно чел в линейку гамал - +1)
респект собрату
0
Kosh [7]  11 Мая 2008 22:57:56 #66
Arra
мороки это не PvP я вам скажу... не к месту, может быть, но все же что Легенда ,что БК, что линейка и даже не онлайн старые свитки это прежде всего РОЛЕВАЯ игра, хочется замесов с ЖИВЫМ противником, а не его гордтом, каменным големом или зигредом :razz: Причем не боев а-ля пришел Генри и все опош.. пардон, испортил, а с более или менее равным соперником... или более или менее равную тиму на тиму! Основа это нету мотивации и даже вероятности что будешь хоть чуть-чуть рулить, а не станешь мясом и не будешь висеть часами в бою просто из-за того что вошел!
0
Arra [8]  11 Мая 2008 23:06:47 #67
Koshу хайлвл просто нет такого количества "равных" противников,а у младших плохо одетых нет вощзможности победить, так как разница с "синими "командами неприодолима поэтому и тем и другим нужно хоть какое то подобие "уравнения возможностей", если не интересно драться с мороками их можно заменить на блага,но с такими же условиями что чем младше лвл тем круче благо
0
Параллакс [9]  11 Мая 2008 23:12:22 #68
блин тут упростить бы всё надо, а вы усложнить пытаетесь. мороков новых каких-то, благ персональных. Ненужно всё это.
0
Kosh [7]  11 Мая 2008 23:17:17 #69
Arra
а почему бы и нет? например кол-во хп/регена выше будет у тех кто в зеленке и коже против синьки, да даже в зеленке можно выносить синего пр-ка, друг ходил на арену(сумрак 3-й левел(2 руны +5 и +3)) достался ему противник УГ 4й левел с зорбом... я ошалел когда он снес у него зорба, УГ выпил в том бою гиг и 3 банки, но в итоге друг проиграл.... чуть-чуть не хватило что бы завалить.... думаю что если бы дело было в пещере бой бы закончился раньше, просто УГ спустил бы кучу мороков и отдыхал...

Я за бои на новых территориях с новыми плюшками, квестами и ограничениями, суть которых одна - в бою только ты, твоя команда/клан/тима + ездовые животные а не кипа големов, где ты знаешь что найдешь соперников не сильно круче тебя... а то вчера было обидно уже почти сделали людей, тут пришел 11-й танк глава муравьев и мы слили, хотя бились примерно равными тимами 7-9левел + немного мороков.... pofigu подтвердит! Зачем звал, если уж такой сторонник равных боев??? :question:
0
LoPan [6]  11 Мая 2008 23:36:12 #70
Мне кажется админы не поймут, что надо советскому человеку. Мне не нужна куча репутаций, я ничего не качал, а в характеристиках у меня указано 8 репутаций. Предлагаю даже ввести огранечение на количество репутаций, допустим четыри репутации по моему вполне достаточно. Мне хочется играть и получать удовольствие, а не чтоб двар был второй работой. Чтобы игроки 11 уровня могли занятся именно игрой, а не вырезанием малышей. Чтобы была больше магии, больше монстров, больше комплектов одежды. Тот треугольник, что сейчас есть мне кажется уже усторел, почему бы не создать какое то сочетание комплектов. Какие нибудь уворачивающиеся криты, с маленьким количеством жизни или увороты с блоком, со среднем количеством жизни, но со слабым ударом.
Что то меня в оффтоп потянуло. А по теме надо ввести разграничения боев по уровням. Поля битв это была самая лучшая задумка игры, но сейчас туда мало кто ходит. Слишком велика разница между реальщиками и не реальщиками. Реализованы пещеры хорошо, но еслиб не бесконечое количество морроков у реальщиков мне кажется ходить туда стали бы намного чаще, ведь самая интересная вещь в игре именно пещеры. И надо сделать какойто противовес арсеналу подземных рыцарей. Например прокачав репутацию наемников и охотников за нежитью получить доступ к вещам хотябы немного могущим противостоять вещам из арсенала. Но во всех этих задумках есть один недостаток - они не принесут денег админам. Они направлены именно на противовес реалу.
0
pofigu [8]  12 Мая 2008 21:35:55 #71
Зачем звал, если уж такой сторонник равных боев??? всмысле.. я чтоли звал? :eek: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Kosh [7]  12 Мая 2008 21:54:15 #72
pofigu
Колись кто Генри у вас звал??? ведь был же нормальный PvP пока не пришел Маг... :((( Правда после драки кулаками не машут, хотя без него вы бой проигрывали...
За бой спасибо(за ту часть что без мага)

LoPan
Вещи в которых хоть как то можно противостоять арсенальным это комплеты варвара, хрома и сопротивления выбиваемые с мобов, пару раз видел на ауке меч сопротивления за 250з на выкупе, облизнулся и пошел дальше... можно(есть вероятность) собрать минисет, но таких шмоток мало и падать будт редко(что бы не было криков реальщиков) единственный путь это благи... и то вопрос кто круче реальщик под благами в пещерах или ты под верцидой решивший выбить пару ок с пр-ка в зеленке :twisted: :razz: А хочешь нормальных шмоток вливай тонны реала, впрочем не факт что с 7-8го до 10го можно взять хотя бы полгководца... да что там, чемпа при старте с Бойца!!!!
0
DJ Orgazmo [7]  12 Мая 2008 22:01:56 #73
pofigu
ну ты выдал :razz:
да что б вас всех.
0
AXXI [6]  12 Мая 2008 22:15:22 #74
LoPan
Насчет противовеса подземному арсеналу - это хорошо, Но если реально - и альтернативные вещи за репу наемников или охотников на нежить будут служить все той же цели извлечения реала из игроков (хотя бы ценой), а следовательно, все повторится....

А вообще поражает наша воинственность.... в такой среде и палача качать не совестно... игра ведь... ролевая... РПГ... пришел, увидел, убил... И получил удовольствие... Какие мы все-таки монстры внутри... и убить нас не жалко... Можно ввести, например, игровое оружие массового уничтожения: сбросил на локу магический арефакт всеобщей (по локе) смерти, а потом начинай сбор нового реса - голов, ушей, зубов, не говоря уже о привычных скальпах - и отражая при этом натиск пытающегося отомстить противника - вот вам и новое боевое пространство... Или отравление рек и водоемов (какие квесты можно придумать - покруче зараженной реки Зарат!). Или навести порчу на всю локу - вызвать эпидемию (тут и аптечки пригодятся, и эли исцеления придумают за хорошую цену)... Весело то как будет...

Надоело убивать, хотя многие только этого и заслуживают. По крайней мере в игре.
0
KoSTbIL [7]  12 Мая 2008 22:26:23 #75
По-моему это все знают :question: или есть живущие в лесу
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
БАЙМЕР [7]  13 Мая 2008 21:00:30 #76
АП пока что.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.