Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > противостояние двух рас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

противостояние двух рас.

pofigu [8] 
0
10 Мая 2008 21:02:37
Давно хотел написать. Итак. У нас игра где 2 расы по сценарию бьют друг друга.Всё остальное по идее это дополнения... Охота ( в надежде на дроп 0_о ) торговля ,крафт, прокачка репутаций... Всё это по идее должно усиливать игрока для последущих боёв которые типа и есть соль игры.Понятно что и квесты есть интересные но всё же.
Но что же мы видим ? ( Точнее сказать вижу я ведь всё написанное это моё мнение и то как Я это вижу). Постоянных боёв между двумя расами нету! Есть только мелкие стычки которых по моему мнению слишком мало для заявленных битв в описании игры. Хотел бы уточнить что для меня битва с магами это приоритет в этой игре а не квесты или крафт к примеру.

Подробней: вот точки пересечения двух рас

1. Плато безмолвия.

Что мы там видим - постоянная гегемония людей. Даже бои 30 на 30 редкость тама щас..Приходит магмар и его люди облепливают как мухи (чаще всего). Игроки постарше вспомните , раньше и то чаще были мега замесы там. И раз в месяц битва драконов с кучей мороков упырей призваных и тд.. Ну отзывы о битве вы сами все читали от её участников. А палача качать то нада вот у народа крыша и едет и всегда можно получить на плато в приват что то типа:
19:40 Арктур » pofigu: может тебя пока магов нету?
Ну это клиника и к этому я перейду чуть позже.

2. Гиблое место.

Эта локация как мне кажется на данный момент самая посещаемая и самая продуманная в этом плане ( ну или так получилось просто =) ) ибо у противников есть какой никакой СТИМУЛ. Одни пытаются проходить квесты и рвать горецвет другие пытаются качать на них палача и как следствие боле менее движняк там есть какой то ( по сравнению с другими местами).Хотя и тама частенько глухо )

3. Крепость.

Ну тут всё ясно.. Все качают хаос и нападения на противников стразу обрастают топами на форуме скандалами, киданием какашек друг в друга и т.д.

4. Вражеские округа (остановлюсь именно на них ибо дальнейшее продвижение по вражеским локам не так распостранено щас).

Мега - бои во вражеских округах как мне кажется одна из интереснейших частей игры где действительно сходятся большИе силы с двух сторон.. Однако и этих битв мы видим всё меньше и меньше.. Всё вылилось в одиночное вырезание локаций 11 - 12 уровнями..Что стало этому причиной обсуждать щас смысла нет меня интересуют именно отсутствие мега - замесов.

5. Поля битв.

В силу сложившейся ситуации сложно назвать истансы чистым ПвП.. Ну может быть только до 6 уровня ибо там боле мене равные силы...Хотя тоже многие ходят не биться с врагом а к примеру пройти квест и слить чтобы не хапнуть опыта..Или простое вырезание "мяса" в "равных" инстах..Не буду сильно расписывать я думаю все и так видят всё прекрасно. Фишка в том что тем кто ходит в инсты ( ну или большинству как мне кажется ) важен результат больше чем процесс..Следствие этого мы видим )) Кстати сказать у меня были большие надежды на Арену при появлении инстов.. Но почему то это место не стало популярным..Кстати пока пишу вот арена

Магмары: 0 / Люди: 1

Текущих полей битв: 1

Причём я не раз слышал что типа скучно магов нет ну и т.д. Понятно что людей больше..Но мне кажется истинная причина малого кол - ва ПвП это именно отсутствие МОТИВАЦИИ у игроков.
Вот смотрите : взять тех же пещерников - для них как извесно опыт - зло поэтому в мега замесах их не так много.. Не только из за этого конечно ведь есть и другие причины например логично с их стороны отдать приоритет инстам а не наземным битвам..Я не говорю что их вообще нету на поверхности бывает и они появляются то тут то там ну я думаю вы поняли суть ).

Ещо пример : кач палача . Понятно что проще напасть на ЦП прикрываясь заказом ( хотя это уже старая фишка ща просто тупо нападают ) или обьявив "маленькую победоносную войну" кому нить для этих целей чем рвать жопу убивая где то противника которого надо ещо найти... Вообще кач на своих да и вообще возможность нападения на свою расу как я считаю сильно подорвала интерес у игроков к своим изначальным противникам и принесла очень много негатива в игру.. Понятно что это прибыль и т.д. но негатива от этого больше чем от чего бы то ни было у игроков ( ну может ещо вылеты из пищер могут посоревноватся с этим или к примеру какие нибудь изменения в игре).

Итог : мне кажется что многим не хватает именно СТИМУЛА биться с игровым врагом ( нарезание скальпов с нубов 1 - 3 ур понятно для чего нужно.. для доблести и битвой это сложно назвать поэтому это не в счёт ).Ведь наличие стимула чётко видно на Гиблом : кач палача.. Все туда ходят за этим и как я уже писал именно из за наличия стимула там есть шанс подратся на равных боле менее.

Вот так я вижу межрасовую борьбу на данный момент.Возможно я что то упустил или где то ошибся в чём я сейчас описал то что думаю )) Готов к конструктивной критике )
И как пожелание админам : даёшь месиво как раньше ! Дайте людям и магам стимул.. какойнить квест ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ во вражеском округе к примеру или ещо чего )

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Kosh [7]  10 Мая 2008 22:26:47 #39
pofigu
1. ввести новые локи и увеличить в них доблу за бой как и в тех боях что будут в локах по дороге к городу! Малышей прикроют мороки... так же можно подумать над механизмом подстегивающим хаев защищать свои земли... (например ввести амулеты заряжаемые получеными бонусами за защиту своих земель и вне своего материка эти амули прокачать будет нельзя) амулями можно будет усилять к примеру зорбов, думаю это многим понравиться или себя... за плюшки защищать будут!!!

2. решается ограничениями например в локе дают блага, дроп хороший, минимум с каждого моба эли падают, но только той рассе, чей лока считается на данный момент, а ограничить можно по нахождению в ней левела, например в одни можно попасть с 1 по5-й, в другие только с 8-11й и т.д. при куче прохолдных лок!таким образом и у младших левелов появиться возможность почувствовать вкус победы, а не быть мясом, ввести ораничения по морокам, чтьо бы решали не гордты, а комплекты, умелка и прочее... Все решает продуманность сюжета, плюшек и планировка... Думаю даже в тестовом режиме многие согласятся поучавствовать!:exclaim:

3. Но только воз и ныне там! :question:

4. Может ты и прав, но если есть шанс окупить расходы, почему бы не попробовать сходить кланом? Сделать необязательный клановый квест на ограбление банкира!!!

5. 6. нужно регулировать численность и что бы плюшки соответствовали затраченым усилиям... И даже в случае поражение было что-либо в утешение, за себя скажу я бы пошел, поднакопал деньжат, скооперировался бы и в путь... Но только организовать надо так что бы в битвах могли рулить не только реальщики(путем ограничений разного рода можно свести к даталиям хаотичным, но все же не таким как пару 11-х левелов против 1-7х левелов) думаю надо дать шансы подраться и проявить себя тем кто далеко не 11-го левела, а не прочь понарубать скальпов... Если админам понравиться можно пообсудать плюшки и ограничения хотя бы для тестового режима
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Blues2Kill [5]  10 Мая 2008 22:54:00 #40
pofigu зацени звание :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 23:03:00 #41
Blues2Kill :eek: :lol:

Звание Чемнион
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Blues2Kill [5]  10 Мая 2008 23:09:14 #42
pofiguеще чуток и пинать тя буду : :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
caco [9]  10 Мая 2008 23:10:44 #43
изменить могло бы ... эээ .... стирание такого параметра как "доблесть" ... но увы, процесс зашел слишком далеко ... ничего уже не сделаешь.
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 23:12:05 #44
caco писал(а):
изменить могло бы ... эээ .... стирание такого параметра как "доблесть" ... но увы, процесс зашел слишком далеко ... ничего уже не сделаешь.

это да... уровень персонажа уже не рулит.. :sad:
0
lizArd [8]  10 Мая 2008 23:21:06 #45
pofigu полностью согласен.

Только с магмарской точки зрения на плато и гиблом слишком много людей.

Есть ещё такая проблема. Пусть дадут какую-нибудь плюшку за убийство врагом на пограничных территориях. Что тогда мы увидим? Сотни людей против десятков магмаров (вспомним количественный перевес в целом в игре). И выхода тут никакого уже не будет.

Можно вспомнить, как давали доблесть на плато. Заходишь на плато -- нападают 10-25 людей и все стразу травят. Почувствуй себя креветкой.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Торус [3]  10 Мая 2008 23:21:20 #46
Хотелось бы добавить.
Прибавят, на мой взгляд интереса игре если введут вот такие вещи(в скобках пояснения):

1) Скальп засчитывается только тогда, когда убивается соперник уровнем не меньше чем на 1.(перестали бы бить мелких)
2) В следствии увеличение доблести за сдаваемые скальпы + зависимость от уровня сдающего скальпы(поскольку получить сложнее то и доблесть весомее должна быть каждый скальп).
3) Вызов морокков если бы был разрешён только при поединке против ботов, исключение тигр и зорб(кожа с парой моров "сабл. тигра" легко выносит низшую синьку не говоря уж о зелени,-дизбалланс).
4) Невозможность нападения из под бота.(как следствие изменение некоторых квестов, причём не в худшую сторону, иное применение арс. морокков)

Замечу кстати, что основное так называемое преимущество у людей существует не по кол-ву самих людей, а по кол-ву призываемых ими морокков,кидаемых порчельников и т.п : если людей на 20 больше в замесе то моров уже больше будет на 20*кол-во моров у каждого, вот за счёт чего и перевес.

Буду рад услышать комменты на мои пост.
0
pofigu [8]  11 Мая 2008 21:48:18 #47
Торус не сделают со скальпами это.. да и не в них дело.
0
Kosh [7]  11 Мая 2008 21:52:25 #48
pofigu
up
0
semik [8]  11 Мая 2008 21:58:02 #49
скоко времени печатал?? :eek:
0
pofigu [8]  11 Мая 2008 22:04:13 #50
semik 20 минут. :biggrin:
0
Черная сволочь [7]  11 Мая 2008 22:04:54 #51
pofigu
+ :exclaim:
Blues2Kill
:lol: монстр
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
LoPan [6]  11 Мая 2008 22:06:57 #52
Полностью согласен. Игру перегрузили всякой всяченой и о боях все забыли. Игра стала сложнее и как не странно скучнее, или я уже пересыщен ею.
0
Хаосник [10]  11 Мая 2008 22:12:09 #53
гуд
0
Запупындрий [8]  11 Мая 2008 22:12:33 #54
А мне ПвП pofigu. Я за мир во всём Мире :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
добрый [6]  11 Мая 2008 22:16:30 #55
pofigu :exclaim:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Параллакс [9]  11 Мая 2008 22:22:03 #56
в общем всё верно обрисовал. И вообще, с тех пор как появилсь 11+ лвл, битв как таковых нет, поскольку разница в силе и боевой мощи между ними и остальными глубже самой глубокой пропасти. Подобие замеса случается только в том случае, если с каждой стороны есть мегахаи, а поскольку у магмаров таковых меньше, вот и вырезают нас от вурдалии до звиглода, пока не надоест.

ДАЙТЕ НАМ КОЛЬЦА ЗАЩИТЫ ОТ МАГИИ! :evil:
0
Kosh [7]  11 Мая 2008 22:26:53 #57
Параллакс
я потому и думаю ввести новые локи и создать ограничения по level&#0039;у нахождению в них чаров, а что, интересно было бы посмотреть как 5-е бьются между собой или 8-10й... например... Причем многие воюют мороками, вместо того что бы воевать тимой... одно дело бой с реальным противником и совсем другое с тем у кого гордты, а у тя в это время еще лишь тигрята, да и то не купил, например...

Даешь локи по правилам арены подземных рыцарей!!!! :twisted: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.