Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > противостояние двух рас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

противостояние двух рас.

pofigu [8] 
0
10 Мая 2008 21:02:37
Давно хотел написать. Итак. У нас игра где 2 расы по сценарию бьют друг друга.Всё остальное по идее это дополнения... Охота ( в надежде на дроп 0_о ) торговля ,крафт, прокачка репутаций... Всё это по идее должно усиливать игрока для последущих боёв которые типа и есть соль игры.Понятно что и квесты есть интересные но всё же.
Но что же мы видим ? ( Точнее сказать вижу я ведь всё написанное это моё мнение и то как Я это вижу). Постоянных боёв между двумя расами нету! Есть только мелкие стычки которых по моему мнению слишком мало для заявленных битв в описании игры. Хотел бы уточнить что для меня битва с магами это приоритет в этой игре а не квесты или крафт к примеру.

Подробней: вот точки пересечения двух рас

1. Плато безмолвия.

Что мы там видим - постоянная гегемония людей. Даже бои 30 на 30 редкость тама щас..Приходит магмар и его люди облепливают как мухи (чаще всего). Игроки постарше вспомните , раньше и то чаще были мега замесы там. И раз в месяц битва драконов с кучей мороков упырей призваных и тд.. Ну отзывы о битве вы сами все читали от её участников. А палача качать то нада вот у народа крыша и едет и всегда можно получить на плато в приват что то типа:
19:40 Арктур » pofigu: может тебя пока магов нету?
Ну это клиника и к этому я перейду чуть позже.

2. Гиблое место.

Эта локация как мне кажется на данный момент самая посещаемая и самая продуманная в этом плане ( ну или так получилось просто =) ) ибо у противников есть какой никакой СТИМУЛ. Одни пытаются проходить квесты и рвать горецвет другие пытаются качать на них палача и как следствие боле менее движняк там есть какой то ( по сравнению с другими местами).Хотя и тама частенько глухо )

3. Крепость.

Ну тут всё ясно.. Все качают хаос и нападения на противников стразу обрастают топами на форуме скандалами, киданием какашек друг в друга и т.д.

4. Вражеские округа (остановлюсь именно на них ибо дальнейшее продвижение по вражеским локам не так распостранено щас).

Мега - бои во вражеских округах как мне кажется одна из интереснейших частей игры где действительно сходятся большИе силы с двух сторон.. Однако и этих битв мы видим всё меньше и меньше.. Всё вылилось в одиночное вырезание локаций 11 - 12 уровнями..Что стало этому причиной обсуждать щас смысла нет меня интересуют именно отсутствие мега - замесов.

5. Поля битв.

В силу сложившейся ситуации сложно назвать истансы чистым ПвП.. Ну может быть только до 6 уровня ибо там боле мене равные силы...Хотя тоже многие ходят не биться с врагом а к примеру пройти квест и слить чтобы не хапнуть опыта..Или простое вырезание "мяса" в "равных" инстах..Не буду сильно расписывать я думаю все и так видят всё прекрасно. Фишка в том что тем кто ходит в инсты ( ну или большинству как мне кажется ) важен результат больше чем процесс..Следствие этого мы видим )) Кстати сказать у меня были большие надежды на Арену при появлении инстов.. Но почему то это место не стало популярным..Кстати пока пишу вот арена

Магмары: 0 / Люди: 1

Текущих полей битв: 1

Причём я не раз слышал что типа скучно магов нет ну и т.д. Понятно что людей больше..Но мне кажется истинная причина малого кол - ва ПвП это именно отсутствие МОТИВАЦИИ у игроков.
Вот смотрите : взять тех же пещерников - для них как извесно опыт - зло поэтому в мега замесах их не так много.. Не только из за этого конечно ведь есть и другие причины например логично с их стороны отдать приоритет инстам а не наземным битвам..Я не говорю что их вообще нету на поверхности бывает и они появляются то тут то там ну я думаю вы поняли суть ).

Ещо пример : кач палача . Понятно что проще напасть на ЦП прикрываясь заказом ( хотя это уже старая фишка ща просто тупо нападают ) или обьявив "маленькую победоносную войну" кому нить для этих целей чем рвать жопу убивая где то противника которого надо ещо найти... Вообще кач на своих да и вообще возможность нападения на свою расу как я считаю сильно подорвала интерес у игроков к своим изначальным противникам и принесла очень много негатива в игру.. Понятно что это прибыль и т.д. но негатива от этого больше чем от чего бы то ни было у игроков ( ну может ещо вылеты из пищер могут посоревноватся с этим или к примеру какие нибудь изменения в игре).

Итог : мне кажется что многим не хватает именно СТИМУЛА биться с игровым врагом ( нарезание скальпов с нубов 1 - 3 ур понятно для чего нужно.. для доблести и битвой это сложно назвать поэтому это не в счёт ).Ведь наличие стимула чётко видно на Гиблом : кач палача.. Все туда ходят за этим и как я уже писал именно из за наличия стимула там есть шанс подратся на равных боле менее.

Вот так я вижу межрасовую борьбу на данный момент.Возможно я что то упустил или где то ошибся в чём я сейчас описал то что думаю )) Готов к конструктивной критике )
И как пожелание админам : даёшь месиво как раньше ! Дайте людям и магам стимул.. какойнить квест ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ во вражеском округе к примеру или ещо чего )

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
megasatana [11]  10 Мая 2008 21:30:52 #20
особых замечаний нет
0
Король Хлопьев [6]  10 Мая 2008 21:31:22 #21
Сомневаюсь, что кто-то из этого что-либо подчерпнет :sad: :rolleyes:
Да, я ною
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  10 Мая 2008 21:31:23 #22
Древнего ветерана сделайте в общей локе :lol: :lol: :lol:
Ждать и Надееться...
0
Геральдика [6]  10 Мая 2008 21:33:39 #23
"...квесты на вражеской территоррии..."" + мильен :exclaim:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
CONANofCimmeria [6]  10 Мая 2008 21:34:37 #24
ну например на свитки нападеня внутри расы-поднять в разы цену)))
и давать доблу и опыт как людям,так и магмарам(без разницы кто победит-потеютто все одинаково) - т.к. в мегазамесах у людей преимущество.
ну можно еще какую шмоблесть за бои наверху придумать-ну и медаль типа пещерной,но без особых плюх на каждый день)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
fcz_raminelli
10 Мая 2008 21:35:00 #25
МОНТЕ-КРИСТО
раньше так и было. договоряться- будь спокоен)
Копайте громче и вас отстучат
0
Elrond
10 Мая 2008 21:36:07 #26
какойнить квест ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ во вражеском округе

лично я его проходить небуду) :surprised:
нужно нечто большее...например за снятие скальпа с равного мне по уровню какую нить плюшку небольшую...незнаю...мне кажется такого как было раньше уже небудет...
0
KILLERMAN2 [4]  10 Мая 2008 21:36:57 #27
<font color=red>+50
сначала думаем, потом пишем. для начала думаем в течение недели. и при этом ничего не пишем.
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 21:38:25 #28
Elrond я к примеру писал.. хотя тот же повторяющийся квест в Округе вызовет хоть какой никакой кипишь )) можно сделать к примеру его с 6 или 7 уровня :rolleyes: :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Bloodgard [6]  10 Мая 2008 21:40:45 #29
pofigu угу и в округе будет сидеть толпа таких вот пофигов, в надежде качнуть на мне палача )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 21:48:14 #30
Bloodgard

а на гиблом не сидят с целью качнуть палача ?) и что будет мешать вашим десяткам ловить меня в ващем округе ? кстати сёдня второй раз порчельник в вашем округе словил :eek: :cry:

подразумевается что этот квест вызовет миграцию игроков на вражескую территорию и спровоцирует постоянные замесы.. хотя фиг знает.. тут деталей много.. понятно что и свитками начнут нападать чтобы в одно лицо убить и дт но я хоть чтото предлагаю ) надоело тупо ходить с плато на гиблое в надежде хоть с кемнить боле менее подходящим подраца.. )

к примеру с удовольствием ходил бы на арену чтобы побится с равным противником а не каким нить обожратым монстром и его зорбами )
0
Elrond
10 Мая 2008 21:49:46 #31
pofigu
ну что т в этом есть...но семневаюсь что народ пряма таки ламонётся в округ...а даже если и ломанётся (по началу) то быстро остынет от полученных травм.

поэтому нужен иной выход из сложившейся ситуации)
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 21:52:55 #32
Elrond я тоже считаю что нужен комплекс мер ибо первоначальные игровые задумки на сегодняшний день далеки от игровой реальности) округ лишь пример :biggrin:
и многое зависить от того как именно реализовать задумки.. ведь надо учитывать по возможность все стороны нововведений
0
Blues2Kill [5]  10 Мая 2008 21:55:47 #33
pofigu знаеш меня лично мучает тока одно - как долго ты это писал и как это тя торкнуло на такой подвиг :eek: :surprised: :biggrin:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Kosh [7]  10 Мая 2008 21:56:21 #34
pofigu
Интерес может подогреть:
1. увеличение доблы в боях и за сданные скальпы
2. создание полностью нейтральных лок с новыми квестами, храмами, замками или еще чем и введение пусть не клановых, а тимовых квестов и новых инстансов с ограничениями по морокам с трофеями за бой(например шмотки зеленки/синьки, голда, репа) Ввести плюшки за десанты и планируемые операции что бы было смысл тратиться...

прим. интересно имел бы успех инстанс типа дома если бы после заслонов приходилось биться бы за синьку выбивную не с боссом, а с противником аналогичной тимой?
3. у нас много поустующих территорий, а во многих локах перенаселение имело бы смысл расшириться и ввести новых мобов.
4. увеличить до ощутимых резмеров дроп с банкиров(потратить порядка 100з что бы дойдти до города и получить с него дроп в виде 10серы это не серьезно
5. создать стимулы и квесты для клановых походов.
6. ввести локи которые можно будет захватывать, быть может отвоевывание и завоевывание земель внесет оживление? (только нужно продумать плюшки за победу, например за каждую отвоеванную локу участникам благо раз в сутки или какую-нибудь еще денежную копмпенсацию + предусмотреть центральную локу что бы ради плюшек в ней все и вертелось)

Мне кажется основной стимул это плюшки. смысла тратиться не вижу идти в хуманию, пока мага не возьму, потому что выкину кучу голды, ради пары скальпов(я же профу пала не качаю) если же для всей расы можно было бы получать там блага, лока с учащенным дропом для уровневых левелов и прочее, прочее, имело бы смысл

Все написаное автором есть сумбур его мыслей и вовсе не означает что он курил омелу, хотя ваши предложения он может рассмотреть! :rolleyes: :eek: :cool:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 21:57:03 #35
Blues2Kill писал полчаса ) а торнуло то что парит слонятся как мидведь шатун туды сюды без баёф)
0
Kosh [7]  10 Мая 2008 21:59:57 #36
pofigu
как я тя понимаю... в одиночку бить мобов без веры плохо и почти не прибыльно, вот жду напарника :redface: читаю форум!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Elrond
10 Мая 2008 22:06:11 #37
Kosh
Эххх...что т и в этом есть...вот только одмины и пальцем не пошевелят что б развеять эту скуку(
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 22:10:36 #38
1. увеличение доблы в боях и за сданные скальпы

просто начнут больше вырезать мелких ) ведь сама фишка ПвП здесь это когда дерёшся с боле менее равным противником ведь взять теже пещеры с 7 ур .. почитай скока народу и с одной и с другой стороны хотят бится но не могут.

2. создание полностью нейтральных лок с новыми квестами, храмами, замками или еще чем и введение пусть не клановых, а тимовых квестов и новых инстансов с ограничениями по морокам с трофеями за бой(например шмотки зеленки/синьки, голда, репа) Ввести плюшки за десанты и планируемые операции что бы было смысл тратиться...

как вариант тута можно много чё придумать.. другое дело что к примеру квесты в инстах как они есть на данный момент проходимы только на младших уровнях или теми кто с рождения в инстах.. делая новые инсты надо сделать так чтобы не было типа " богатые стали богаче а бедные беднее".

3. у нас много поустующих территорий, а во многих локах перенаселение имело бы смысл расшириться и ввести новых мобов.

аццкий боян )

4. увеличить до ощутимых резмеров дроп с банкиров(потратить порядка 100з что бы дойдти до города и получить с него дроп в виде 10серы это не серьезно

чуть не то ибо это не массово а каму нада и щас ходят )

5. создать стимулы и квесты для клановых походов.
6. ввести локи которые можно будет захватывать, быть может отвоевывание и завоевывание земель внесет оживление? (только нужно продумать плюшки за победу, например за каждую отвоеванную локу участникам благо раз в сутки или какую-нибудь еще денежную копмпенсацию + предусмотреть центральную локу что бы ради плюшек в ней все и вертелось)

клановые квесты почуть делают но опять же это всё единично.. раз прошёл да всё..
а по 6 пункту вроде неплохо но как бы опять не свелось к гегемонии а то будут стоять одни люди тама а маги плюнут на это ( или наоборот)

:biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.