|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение правил по ходу игры или "о наболевшем"... |
|
|
Зверский
|
|
|
6 Мая 2008 14:45:54
|
|
Хотелось бы услышать комментарии по следующим вопросам:
1. покупка нескольких Зорбов (Тигров) и изменение данной ситуации по ходу игры;
2. Покупка нескольких репликаторов(баг, о котором администрация была в курсе)
и, опять же, его исправление (без компенсации);
3. удорожание содержания Зорба (Тигра) (изминение правил по ходу игры);
4. изминение получения доблести и званий (изминение правил по ходу игры).
Взгляд со стороны:
Уажаемая администрация, видя все это, хотелось бы услышать, через какое время
людям стоит начинать играть, чтобы, раз и навсегда, знать, что и по чём, и
чтобы нас не кидали по ходу игры? ....
Далее, по званиям и доблести: те, кто начинал качать ранее доблесть, потратили
немало сил, времени и денег, чтобы добиться того, что имеют сейчас ... Теперь,
после очередных изменений, картина следующая: париться особо то и не стоит, так
как те, кому это надо, и так получат Героя, а те, кому нет, получат элиту(доблесть
по новым правилам капает обильно и без особых затрат)... благо на 11 уровне Гладиатор
мало чем отличается от Героя...
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
6 Мая 2008 17:11:45
|
|
|
Fak2ra
ошибочка :) я думал о всех :)
|
|
|
Вендетта [3]
|
6 Мая 2008 17:13:13
|
|
|
Судья, поржал :)
Ожидания игроков от виртуального мира всегда больше, чем от аналогичных действий в реальном мире. К примеру, игроки будут ожидать дохода от всякого труда, они будут ожидать честной жизни, защиты от агрессии, а не просто возмещения ущерба, они будут ожидать быстрого решения своих проблем, они будут считать свою добропорядочность безусловно подразумевающейся. Другими словами, они будут ждать очень многого, и вы не сможете угодить им всем (c) Anguish
Писец, как мне жалко админов.
Нытеги-реальщики, чего вы плачете. На своих лвл вы все равно самые крутые. Ну сделают вам откат доблести, ну получите вы героя на 6-7 лвл. Вы от этого перестанете ходить в пещеры? Или, взяв героя, пойдете долбить мобов? А ведь придя сюда, вы все писали, что пришли играть с людьми, а не с мобами. Вам бы радоваться надо, ибо теперь вы чаще будете попадать не на избранных или мерков, а на более слабых игроков.
Имхо, ничего компенсировать не надо. Никогда админы не делали жестов доброй воли в сторону игроков. Вас все ненавидили. Не надо ничего менять, на том стоит двар. Стоит один раз изменить себе и с вас больше не слезут. За изменение наград в истах проголосовало более 80% всех игроков... или игра должна быть только для реальщиков?
|
|
|
ZveZdec [7]
|
6 Мая 2008 17:13:50
|
|
|
в общем предложений нет( все измеряют свои вложения...
|
|
|
Зверский
|
6 Мая 2008 17:15:12
|
|
|
Вендетта
тебя послушать, так проще сделать входной билет в инсты ... скажем этак от 5000 брюлей и это все решит ...
где бы кто не находился он ожидает отдачи от вложеных денег ... и не важно что это игра
|
|
|
Судья [15]
|
6 Мая 2008 17:16:50
|
|
|
Лан Пирот писал(а): Судья писал(а): Ради эксперимента взял 3 игроков, которые здесь особенно рьяно доказывают, что проведенная реформа неправильная, потому что в опросе проголосвали нубы, и увидел, что сами эти 3 человека в опросе высказались ЗА 
Судья, а в опросе почему не было пункта - я против вообще?
я искал не нашел и из 4 зол выбрал наименее худшее.
Лан Пирот писал(а): Сайман писал(а): а по мне, так выдайте единовременно всем кто со званием Боец Элитку или откройте посвящение) и все будет гуд. Тогда в инстах останятся только толстосумы) Вот потом и мерейтесь пиписьками скока хотите.
вот такие как ты и голосовали в опросе админов.
|
|
|
gASh [9]
|
6 Мая 2008 17:16:54
|
|
|
Лан Пирот
ЗмЕЕЕд
'это как в анекдоте про 2 подруг которые купили гер6алайф и спорили чей круче
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лесной брат [4]
|
6 Мая 2008 17:17:35
|
|
|
Вот говорят все выдайте компенсацию доблестью а ради чего?
сначала они кормили типа подождите введут руны, увидете чем маг-герой отличается от обычного мага
теперь рассказывают про какие-то плюшки от нового звания - но его еще надо достичь вообще-то и кто даст гарантию что там будет чет адекватное вложению...
кто мне расскажет в чем смысл качать доблесть выше элитника?
|
|
|
Румпель [9]
|
6 Мая 2008 17:17:52
|
|
|
1. Когда вы брали своих героев на 3-6 лвл по 5з за инст вы не особо писали на форуме.
2. Когда мне меняли набитые мною за пол-года расового противостояния 2к скальпов по смешному курсу тоже никто не писал - ах дайте Румпелю героя или мастера.
3. Когда Голди закрыл инфу за реальное бабло - что в корне противоречило обещаниям админов что игровые преимущества не будут продавацца за реал тоже волны возмущения я не увидел.
4. Когда все покупали топоры палача по 300з, а кое-кто пришел на топоры по 30з эти кое-кто не говорил - возместите тем первым разницу и наших карманов.
Пы.Сы. Обьясните почему за мой счет и счет других игроков начавших игру раньше картонных героев купивших себе их на водилах, гордах и прочем кале за реал звания должна быть ВТОРИЧНО компенсирована их хитрожопость ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
KillerMag [7]
|
6 Мая 2008 17:18:13
|
|
|
а не проще сделать всем +1 звание, и все будут довольны
|
|
|
yokohama [7]
|
6 Мая 2008 17:18:53
|
|
|
Лесной брат в кланчате вопрос этот задай=))
|
|
|
Шашенька [9]
|
6 Мая 2008 17:19:10
|
|
|
Diamond [7]
|
6 Мая 2008 17:19:45
|
|
|
Судья писал(а): Ради эксперимента взял 3 игроков, которые здесь особенно рьяно доказывают, что проведенная реформа неправильная, потому что в опросе проголосовали нубы, и увидел, что сами эти 3 человека в опросе высказались ЗА 
Я тоже голосовал "ЗА", Ное сли в эту выборку попал я - то в том топе я оставил комментарий. Практически дословно:
"Увеличивать доблесть надо - но не в разы, иначе обесценятся понятия полководец/мастер/герой.
Подняли в разы - что ж на то воля Господня =))
Компенсаций не требую. Но и от ее получения, есественно, не откажусь. Правда, за 15 тысяч до полководца, компенсацию скажем в 50-100к доблести расценю как издевку =))
Уж лучше ничего, чем так =))
|
|
|
Лесной брат [4]
|
6 Мая 2008 17:20:09
|
|
|
Румпель
мнения кур тут не спрашивали.
|
|
|
Вендетта [3]
|
6 Мая 2008 17:20:16
|
|
|
Зверский, с чего такой вывод?
|
|
|
AZZI [3]
|
6 Мая 2008 17:20:22
|
|
|
+ 10000 .. из-за этого, точнее изза нововведений начал нового чара, причем реинкарнация.
В игре был больше года, но пещеры ввели слишком поздно для меня, а теперь вот такое...
|
|
|
Зверский
|
6 Мая 2008 17:20:23
|
|
|
Румпель
Пы.Сы. Обьясните почему за мой счет и счет других игроков начавших игру раньше картонных героев купивших себе их на водилах, гордах и прочем кале за реал звания должна быть ВТОРИЧНО компенсирована их хитрожопость ? Пы.Сы. Обьясните почему за мой счет и счет других игроков начавших игру раньше картонных героев купивших себе их на водилах, гордах и прочем кале за реал звания должна быть ВТОРИЧНО компенсирована их хитрожопость ?
ты сам себе ответил ... люди вложили деньги .... в отличии от голожопства которое говорит что так и надо и нам так лучше ... в большинстве своем
|
|
|
тихий хирург [6]
|
6 Мая 2008 17:20:31
|
|
|
Лесной брат
смысл только в достижении цели... а вот что дальше... Билл наверно смог бы ответить или Аррид
|
|
|
Ива_ [9]
|
6 Мая 2008 17:20:49
|
|
|
Румпель +
впервые в жизни наверн
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
ZveZdec [7]
|
6 Мая 2008 17:21:29
|
|
|
кстати я тогда голосовал за, и все равно вижу в этом позитиф) а сейчас я и за "компенсацию" ибо халява)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|