Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!

франкенштейн [7] 
0
30 Апреля 2008 23:55:47
Создал целую армию в борьбе со мной. Бегают за мной по всему миру ФЕО а полководец ( я-человек ) сидя на боевом тигре :) и руководит этим полчищем. Яркий боец - сам не справляется!!! Остальное в моей инфе!! :cool:
0
Bernandinaa [7]  1 Мая 2008 22:05:22 #134
КАПЕЦ!!! НАДЕЮСЬ ХВАТИТ МОЗГОВ ИЗВЕНИТСЯ!!! ТАКОЙ ЛЖИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=96775&;f=7 тема для размышлений

Одно могу сказать, жаль что в Дваре не сохраняются логи (с течением времени удаляются) , ты мечающийся ребенок, которого загнали в угол, извиняться должен ты! Я еще раз повторяю, я была свидетелем этого начала конфликта, с головой как мы поняли, у тебя не все в порядке, так что удачи тебе в твоей не легкой жизни в Дваре.

Раис [7]

больше не апай этот бред, я накрыла стол пошли кушать черт побери
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 22:06:23 #135
Я-человек писал(а):
будем считать это опус на вольную тему.
Разберу ситуацию со стороны.
1. Смотрю на ники главных лиц данного конфликта (ни чего ни кому не говорит?) :rolleyes:
2. Смотрю на высказывания людей (то же что то говорит кто прав, а кто нет) :rolleyes:
3. Смотрю на принадлежность персонажей к кланам и опять что то не так у одного из них. :smile:
4. Смотрю на подарки и пожелания в этих подарках и колличество их (интересно кто нить ещё думает над вопросом - кто прав , а кто нет??) :wink:

Дорогой шут (франкенштейн) - у вас выраженная мания величия.
Я в последний раз предлагаю Вам - извиниться перед кланом, перед Вигой и передо мной (На форуме Двара).
Заплатить контрибуцию клану Бригада.
И успокоиться - ведь вы так и не поняли - не пройдёт тут у вас пролезть просто так.

Это шутка?!! :lol:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 22:08:45 #136
Bernandinaa писал(а):

Одно могу сказать, жаль что в Дваре не сохраняются логи (с течением времени удаляются) , ты мечающийся ребенок, которого загнали в угол, извиняться должен ты! Я еще раз повторяю, я была свидетелем этого начала конфликта, с головой как мы поняли, у тебя не все в порядке, так что удачи тебе в твоей не легкой жизни в Дваре.

Раис [7]

ответом удовлетворен. мнение о тебе у меня сложилось. Одно скажу - если человеку нечего сказать он начинает оскорблять. как говорится все по уму! :wink: :biggrin:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 22:09:42 #137
Bernandinaa писал(а):

Раис [7]

мечающийся ребенок - это было ярко! :lol: :lol:
0
Insolence [4]  1 Мая 2008 22:10:06 #138
чё-то как-то тут непозитивненько ...
каГ страшнА жиДь...
0
Trias [7]  1 Мая 2008 22:16:09 #139
хе-хе))чем мне нравится франк так это тем что он к травмам относится с юмором))я точно так же смеюсь над угрозами травм в игре))иногда даже хочется на этого великого героя в реале посмотреть))
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 22:19:09 #140
Trias писал(а):
хе-хе))чем мне нравится франк так это тем что он к травмам относится с юмором))я точно так же смеюсь над угрозами травм в игре))иногда даже хочется на этого великого героя в реале посмотреть))

Смайлик машущий приветственно рукой :)))
0
Я-человек [8]  1 Мая 2008 22:22:09 #141
ладно - всем удачки, но апать топик этого...... больше не вижу ни смысла ни надобности.
Языком поработать видать тебе Франки удалось много и часто в реале. И про шконку видать знаешь то же не плохо (точнее про под шконку и место у параши). Бегай дальше - шут.
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 22:29:51 #142
Я-человек писал(а):
ладно - всем удачки, но апать топик этого...... больше не вижу ни смысла ни надобности.
Языком поработать видать тебе Франки удалось много и часто в реале. И про шконку видать знаешь то же не плохо (точнее про под шконку и место у параши). Бегай дальше - шут.

я много чего знаю но в отличии от тебя за языком слежу. :twisted:
0
DJ Orgazmo [7]  1 Мая 2008 22:52:57 #143
а так называемый выход за 100з не будет считаться прокачкой или еще чем нить? :confused:
да что б вас всех.
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 22:59:36 #144
DJ Orgazmo писал(а):
а так называемый выход за 100з не будет считаться прокачкой или еще чем нить? :confused:

выхода за 100з не будет. если они меня не продавят ( а не продавят) то грош им цена! :lol: Все будут знать что мегареальщики не справились с ФРАНКЕНШТЕЙНОМ :biggrin:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  1 Мая 2008 23:13:43 #145
Стражи! закройте топик , смысла в нём уже некто невидет :confused:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 23:20:40 #146
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):
Стражи! закройте топик , смысла в нём уже некто невидет :confused:

невидет - это написано ярко. :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.