|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
30 Апреля 2008 23:55:47
|
|
Создал целую армию в борьбе со мной. Бегают за мной по всему миру ФЕО а полководец ( я-человек ) сидя на боевом тигре :) и руководит этим полчищем. Яркий боец - сам не справляется!!! Остальное в моей инфе!!
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
1 Мая 2008 18:00:14
|
|
|
о боги -вечеромпродолжим
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
-SeLfisH- [5]
|
1 Мая 2008 18:53:55
|
|
|
BOEBODA13 [7]
|
1 Мая 2008 19:56:32
|
|
|
Bernandinaa
Ну я же не принмаю никакую из сторон) В основном послание к админам и флудерам) Често говоря я в этот день позитивный)))
Насчет конфликта -думаю , что вы разберетесь и без моих советов -которые ,собсна я и не даю))))
Удачи всем бойцам этой игры в виртуале)))
А вообще я считаю что мы все- игроки, дааавно тяжело больны)))))
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
1 Мая 2008 19:57:39
|
|
|
The Sun [4]
|
1 Мая 2008 20:19:50
|
|
|
я-человек.
палач - неудачник
Bloodgard писал(а):
Я-человек Маньяк что ли? Обратись к врачу )
ты поддакнул - Реально - это диагноз
вчитываюсь в твой ник и понимаю что в этой игре терпила ты. извенятся мне не за что. играю спокойно. и на форуме не воплю а разговариваю (это про Огненного фалоса)
Как раз на момент написания моего камента. Ровно три оскорбления.
А сколько их было до этого хз. Даже считать лень.
|
|
|
The Sun [4]
|
1 Мая 2008 20:20:38
|
|
|
Я ответил на товй вопрос?
Считаю - бьют за дело - нечего пасть разевать на лучших представителей своей расы.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 20:44:18
|
|
|
<u></u> ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а): франкенштейн
Хватит ныть , и говорить что те весело и тогдалеее ! Лучше извениьс и дело с концом 
тебе нагадят на голову и ты извенишся. слабак. я таких людей всю жизнь призирал. отстой.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 20:45:57
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): франкенштейн писал(а): ПИПЕЦ!!! я играю тут больше года. это далеко не первый мой конфликт.( старожилы знают )
Может что-нибудь в консерватории исправить ? (с)
)))
а ты топы просмотри. все по справедливости. консерваторию ты прилепил зря. никчему она тут. справедливый ты мой
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 20:54:23
|
|
|
BOEBODA13 писал(а): Админы бы читали такие топы ))) Это же диагностика игры))) чем больше таких конфликтов ,тем ,заначит ,скучнее игра)))
А по совести нужно сказать так -я еще понимаю старшие левелы у которых был конфликт с Франкенштейном --но совсем не понимаю от 6 и ниже--чего вы то лезете? Да еще и терпилами называете-это не ваш конфликт-так и не суйтесь))) Пусть Франки и не прав в начале конфликта-но он прав в одном -форум -это его единственное оружие в данной ситуации...
А малышня которая пытается тут же его осудить просто крыски на мой взгляд
Бригада не права ,что допустила выхода этого конфликта на форум ,но на то у них есть наверное причины-пиар например))))
Читаю и ржу))))Респект обоим сторонам за то что не даете нам заскучать )))))
Спасибо. Редко когда в этой игре увидис холодную справедливую, умеющую анелизировать голову. От себя хочу сказать, я считаю что я прав: моя мотивация - изначально в бою на меня наехал Вига, я перебил, группе отбой дать не успел. Истерика из ничего. Он кинул мих. Я кинул порчу. Он пожаловался Я- человеку. тот начал пресовать. Я вынес на форум - они мегареальщики и других способов борьбы у меня нет. Воюю как могу. Думаю эфективно так как считаю что общественное мнение это сила. Они пропагандировали справедливость. В этом конфликте ею даже не пахнет. БЕСПРЕДЕЛ. И меня удевляет позиция их главы - красная нить по принципам белой кости их клана.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 20:55:18
|
|
|
BOEBODA13 писал(а): Админы бы читали такие топы ))) Это же диагностика игры))) чем больше таких конфликтов ,тем ,заначит ,скучнее игра)))
А по совести нужно сказать так -я еще понимаю старшие левелы у которых был конфликт с Франкенштейном --но совсем не понимаю от 6 и ниже--чего вы то лезете? Да еще и терпилами называете-это не ваш конфликт-так и не суйтесь))) Пусть Франки и не прав в начале конфликта-но он прав в одном -форум -это его единственное оружие в данной ситуации...
А малышня которая пытается тут же его осудить просто крыски на мой взгляд
Бригада не права ,что допустила выхода этого конфликта на форум ,но на то у них есть наверное причины-пиар например))))
Читаю и ржу))))Респект обоим сторонам за то что не даете нам заскучать )))))
Спасибо. Редко когда в этой игре увидис холодную справедливую, умеющую анелизировать голову. От себя хочу сказать, я считаю что я прав: моя мотивация - изначально в бою на меня наехал Вига, я перебил, группе отбой дать не успел. Истерика из ничего. Он кинул мих. Я кинул порчу. Он пожаловался Я- человеку. тот начал пресовать. Я вынес на форум - они мегареальщики и других способов борьбы у меня нет. Воюю как могу. Думаю эфективно так как считаю что общественное мнение это сила. Они пропагандировали справедливость. В этом конфликте ею даже не пахнет. БЕСПРЕДЕЛ. И меня удевляет позиция их главы - красная нить по принципам белой кости их клана.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 20:57:45
|
|
|
Bernandinaa писал(а):
ты вообще знаешь первоночальную причину конфликта?
Так вот поясню, была свидетелем этого беспредела со стороны этого существа (по другому назвать его нельзя), был момент когда он вмешивался в бои с группой и перебивал, ладно перебил извинись в группе тем более, но увы мозгов у него точно нет, так он продолжал еще поливать грязью (матом) тех людей, у кого перебивал, а после даже умудрялся порчи кидать, когда нарвался на наших, тогда и стали заниматься его персоной в плотную.
А всего что нада было, просто извиниться и признать свою не правоту, он же избрал другой путь, ну флаг как говориться в руки.
П.с. все возвращается бумерангом, сделал гадость - получишь вдвойне, и не важно когда !
КАПЕЦ!!! НАДЕЮСЬ ХВАТИТ МОЗГОВ ИЗВЕНИТСЯ!!! ТАКОЙ ЛЖИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=96775&f=7 тема для размышлений
|
|
|
Я-человек [8]
|
1 Мая 2008 21:12:07
|
|
|
франкенштейн писал(а): Bernandinaa писал(а):
Так вот поясню, была свидетелем этого беспредела со стороны этого существа (по другому назвать его нельзя), был момент когда он вмешивался в бои с группой и перебивал, ладно перебил извинись в группе тем более, но увы мозгов у него точно нет, так он продолжал еще поливать грязью (матом) тех людей, у кого перебивал, а после даже умудрялся порчи кидать, когда нарвался на наших, тогда и стали заниматься его персоной в плотную.
А всего что нада было, просто извиниться и признать свою не правоту, он же избрал другой путь, ну флаг как говориться в руки.
П.с. все возвращается бумерангом, сделал гадость - получишь вдвойне, и не важно когда !
а мне ты всё больше и больше нравишся - ты главное не переставай пиарить ни клан мой, ни меня, а то людям скучно будет - гой - клоун ты наш!!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 21:13:51
|
|
|
Я-человек писал(а): франкенштейн писал(а): Bernandinaa писал(а):
а мне ты всё больше и больше нравишся - ты главное не переставай пиарить ни клан мой, ни меня, а то людям скучно будет - гой - клоун ты наш!!
капец!!! без обид но БРИГАДА я в шоке!!! Вы пришли сюда белой костью а вот через какие двери выйдите это уже вопрос!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 21:24:20
|
|
|
Геральдика [6]
|
1 Мая 2008 21:31:05
|
|
|
франкенштейн ты мне скажи единственное.........неужели ты считаешь себя единственным, умным и беспристрастным?неужели столько людей здесь,выражаясь твоим языком "прогибаются"а ты один пправ?
ладно....я бы не отписалась,если бы не имела опыт(хоть и небольшой) общения с тобой  собственно после которого верю Я-человеку
зы.если аффтар,мне не ответит,или скажет что да,я прав.это мания величия
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Я-человек [8]
|
1 Мая 2008 21:32:56
|
|
|
что - как играется? я те говорил - просто извинись, но ты выбрал позицию писаки - вот и пиши, а играть тебе не дадим! И это не личное, ни какое - это уже вышло за рамки ты мне - я тебе.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 21:33:44
|
|
|
Геральдика писал(а): франкенштейн ты мне скажи единственное.........неужели ты считаешь себя единственным, умным и беспристрастным?неужели столько людей здесь,выражаясь твоим языком "прогибаются"а ты один пправ?
зы.если аффтар,мне не ответит,или скажет что да,я прав.это мания величия 
я считаю себя умным и беспристрастным. если ты себя таким не считаеш это твои проблемы. мания величия тут ни при чем ни в твоем случае ни в моем
|
|
|
Геральдика [6]
|
1 Мая 2008 21:34:12
|
|
|
франкенштейн я она,это раз )) второе,ты не ответил,а перевёл стрелки на меня ;))
где я тебе сказала что себя такой не считаю?)) давай цитату чтоли )))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
-KeNt HeRoN- [9]
|
1 Мая 2008 21:37:02
|
|
|
интересный топик))
*задумался о своем..))
(ОК) - Отдел Кадров©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|