Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!

франкенштейн [7] 
0
30 Апреля 2008 23:55:47
Создал целую армию в борьбе со мной. Бегают за мной по всему миру ФЕО а полководец ( я-человек ) сидя на боевом тигре :) и руководит этим полчищем. Яркий боец - сам не справляется!!! Остальное в моей инфе!! :cool:
0
Рулен Багдасыс
1 Мая 2008 00:48:38 #39
франкенштейн

Исключительно на будущее хочу Вам сказать, что у нас есть специальная ветка на клановом форуме для разбора жалоб и претензий в адрес сокланов. Дипломат клана оперативно и, уверяю Вас, беспристрастно разбирает жалобы. Засим мое присутствие в этом топе считаю излишнем, все, что я считал нужным, я сказал.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 00:52:49 #40
Рулен Багдасыс писал(а):
франкенштейн

Исключительно на будущее хочу Вам сказать, что у нас есть специальная ветка на клановом форуме для разбора жалоб и претензий в адрес сокланов. Дипломат клана оперативно и, уверяю Вас, беспристрастно разбирает жалобы. Засим мое присутствие в этом топе считаю излишнем, все, что я считал нужным, я сказал.

контекст это не оскорбление, а то о чем Вы говорите это уже интерпритация. Встречусь с Вашим дипломатом в любое удобное для него время. :cool:
0
Гнев Ракота [3]  1 Мая 2008 00:55:49 #41
а мне вот в этой истории одно интересно - хоть один человек заплатил сумму кратную 10з за исключение его из черного списка Бригады? Уважаемые члены Бригады ответьте пожалуйста и буду рад если ещё и ники укажите - заранеее спсибо
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Bloodgard [6]  1 Мая 2008 00:56:38 #42
Гнев Ракота Не знаю как насчет Бригады, но на Хаире платят только в путь!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 12:33:32 #43
мегареальщики против Франкенштейна. это круто!!! один не справился ( с помощниками ) теперь все будут воевать. :rolleyes:
0
Огненный фаллос [6]  1 Мая 2008 12:45:23 #44
Несмотря на твои публичные вопли на форуме,в результате ведь ты всё равно остаёшся терпилой.Извинись просто и играй спокойно,чес слов.
0
MagicSorcerer [7]  1 Мая 2008 12:48:54 #45
Всегда с наслаждением читаю топики Франкенштейна :biggrin: Респект, спасибо)))
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 12:51:17 #46
Огненный фаллос писал(а):
Несмотря на твои публичные вопли на форуме,в результате ведь ты всё равно остаёшся терпилой.Извинись просто и играй спокойно,чес слов.

вчитываюсь в твой ник и понимаю что в этой игре терпила ты. извенятся мне не за что. играю спокойно. и на форуме не воплю а разговариваю. других вариантов борьбы у меня нет. они не правы а общественное мнение это сила. а ты просто прогнулся :lol:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 12:52:55 #47
MagicSorcerer писал(а):

всегда рад)))
0
Дантэ Алигьери [7]  1 Мая 2008 13:20:36 #48
MagicSorcerer писал(а):

Позитиффф :lol:
0
Огненный фаллос [6]  1 Мая 2008 13:23:03 #49
франкенштейнконечно ты вчитался в ник,на то ты и терпило :lol:
0
megasatana [11]  1 Мая 2008 13:24:51 #50
франкенштейн писал(а):
Создал целую армию в борьбе со мной.

второй день ржунимагу над этой фразой :lol:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 13:26:41 #51
13:26 Я-человек » франкенштейн : не ходить тебе в пещеру
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 13:28:37 #52

сам то понял что сказал :lol: :lol: - у меня вопрос как можно было назвать себя ФАЛЛОС.??? :)))) в местах не столь отдаленных тебя уже под шконку засунули или поселили возле унитаза ( хотел сказать так как есть но боюсь молчу кинут )
0
Огненный фаллос [6]  1 Мая 2008 13:34:01 #53
франкенштейнне ищи логики )мне просто тебя ещё раз терпилой хотелось назвать )))
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 13:35:20 #54
франкенштейнне ищи логики )мне просто тебя ещё раз терпилой хотелось назвать )))

я смотрю терпила это твое любимое слово :lol: :lol:
0
Огненный фаллос [6]  1 Мая 2008 13:37:01 #55
франкенштейнНе себя,а своего персонажа.Это во первых.А во вторых кому надо я уже обьяснил как это получилось.Я же тебя не спрашиваю как можно было себя Франкенштэйном назвать )
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 13:39:33 #56
франкенштейнНе себя,а своего персонажа.Это во первых.А во вторых кому надо я уже обьяснил как это получилось.Я же тебя не спрашиваю как можно было себя Франкенштэйном назвать )

нуу, получилось так получилось - проехали :lol:
0
Огненный фаллос [6]  1 Мая 2008 13:42:01 #57
франкенштейн писал(а):

сам то понял что сказал :lol: :lol: - у меня вопрос как можно было назвать себя ФАЛЛОС.??? :)))) в местах не столь отдаленных тебя уже под шконку засунули или поселили возле унитаза ( хотел сказать так как есть но боюсь молчу кинут )

Нервное ты какое то тело.Общаться с тобой крайне неприятно даже на виртуальном уровне.Лан,плачь дальше.
:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.