Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!

франкенштейн [7] 
0
30 Апреля 2008 23:55:47
Создал целую армию в борьбе со мной. Бегают за мной по всему миру ФЕО а полководец ( я-человек ) сидя на боевом тигре :) и руководит этим полчищем. Яркий боец - сам не справляется!!! Остальное в моей инфе!! :cool:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 14:11:28 #77
yokohama писал(а):
правильно что бьют)))) ибо нефиг магов в пещере качать нубу :wink:

сказал нуб :wink:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Мая 2008 14:14:09 #78
франкенштейн
:lol:
.
0
Я-человек [8]  1 Мая 2008 14:19:50 #79
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242345054

обучение продолжаемс
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 14:20:51 #80
toros писал(а):
Мне конечно глубоко фиолетово на франкенштейна,но помнится бригада неоднократно утверждала,что требовать контрибуцию это амарально:) и вот приплыли.100з. за выход из ЧС,обеднели чтоли? :biggrin:

в данном конфликте многие моменты непонятны а главное перечеркнуты пропагандируемые ими понятия справедливости. :rolleyes:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 14:21:37 #81
Я-человек писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242345054

обучение продолжаемс

:lol: :lol: :lol: все в моей инфе!
0
Раис [7]  1 Мая 2008 14:26:04 #82
франкенштейн [7]

кому ты нужен? а тем более читать твою инфу
ты сам себя уничтожил, жаль что мозгов ноль это понять
0
Док-Травматолог [6]  1 Мая 2008 14:33:52 #83
франкенштейн
думаю величина контрибуции указывает не на желание Бригады получить данную сумму, а на желание поиграть с тобой в кошки-мышки:) но чтобы это не выглядело совсем уж безвыходным для мышки, то повешен ценник за выход "100з"
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 14:34:19 #84
Раис писал(а):
франкенштейн [7]

кому ты нужен? а тем более читать твою инфу
ты сам себя уничтожил, жаль что мозгов ноль это понять

ПИПЕЦ!!! я играю тут больше года. это далеко не первый мой конфликт.( старожилы знают ) и во всех я выживал. а так общаться с людьми как ты - действительно можно поставить вопрос о наличии мозгов :lol:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 14:38:38 #85
Док-Травматолог писал(а):
франкенштейн
думаю величина контрибуции указывает не на желание Бригады получить данную сумму, а на желание поиграть с тобой в кошки-мышки:) но чтобы это не выглядело совсем уж безвыходным для мышки, то повешен ценник за выход "100з"

в данном вопросе я думаю они понимают что не правы но уже не знают как достойно выйти из данной ситуации. я - человек уже два месяца меня продавить не может хотя подключил уже несколько игроков и нескольких палачей. :lol:
0
ПотанцуйСоМной [3]  1 Мая 2008 14:39:51 #86
Да, мы знаем, франк крут :cool: -))
IMHO
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 14:45:13 #87
Док-Травматолог :lol:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 15:01:30 #88
всем спасибо. вынужден уйти. вечером продолжим
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  1 Мая 2008 16:34:08 #89
франкенштейн

Хватит ныть , и говорить что те весело и тогдалеее ! Лучше извениьс и дело с концом :evil:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Рэйст [5]  1 Мая 2008 16:58:48 #90
Мдя опять на те же грабли ...
Ну поймите же ! Франку плевать на всякие нарисованные травмы !
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  1 Мая 2008 17:00:15 #91
Рэйст :lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Рулен Багдасыс
1 Мая 2008 17:02:45 #92
франкенштейн писал(а):
ПИПЕЦ!!! я играю тут больше года. это далеко не первый мой конфликт.( старожилы знают )

Может что-нибудь в консерватории исправить ? (с)

)))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
BOEBODA13 [7]  1 Мая 2008 17:23:04 #93
Админы бы читали такие топы ))) Это же диагностика игры))) чем больше таких конфликтов ,тем ,заначит ,скучнее игра)))

А по совести нужно сказать так -я еще понимаю старшие левелы у которых был конфликт с Франкенштейном --но совсем не понимаю от 6 и ниже--чего вы то лезете? Да еще и терпилами называете-это не ваш конфликт-так и не суйтесь))) Пусть Франки и не прав в начале конфликта-но он прав в одном -форум -это его единственное оружие в данной ситуации...

А малышня которая пытается тут же его осудить просто крыски на мой взгляд

Бригада не права ,что допустила выхода этого конфликта на форум ,но на то у них есть наверное причины-пиар например))))
Читаю и ржу))))Респект обоим сторонам за то что не даете нам заскучать )))))
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  1 Мая 2008 17:26:04 #94
BOEBODA13 писал(а):
Админы бы читали такие топы ))) Это же диагностика игры))) чем больше таких конфликтов ,тем ,заначит ,скучнее игра)))

А по совести нужно сказать так -я еще понимаю старшие левелы у которых был конфликт с Франкенштейном --но совсем не понимаю от 6 и ниже--чего вы то лезете? Да еще и терпилами называете-это не ваш конфликт-так и не суйтесь))) Пусть Франки и не прав в начале конфликта-но он прав в одном -форум -это его единственное оружие в данной ситуации...

А малышня которая пытается тут же его осудить просто крыски на мой взгляд

Бригада не права ,что допустила выхода этого конфликта на форум ,но на то у них есть наверное причины-пиар например))))
Читаю и ржу))))Респект обоим сторонам за то что не даете нам заскучать )))))

:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Bernandinaa [7]  1 Мая 2008 17:45:12 #95
BOEBODA13 [7]

ты вообще знаешь первоночальную причину конфликта?
Так вот поясню, была свидетелем этого беспредела со стороны этого существа (по другому назвать его нельзя), был момент когда он вмешивался в бои с группой и перебивал, ладно перебил извинись в группе тем более, но увы мозгов у него точно нет, так он продолжал еще поливать грязью (матом) тех людей, у кого перебивал, а после даже умудрялся порчи кидать, когда нарвался на наших, тогда и стали заниматься его персоной в плотную.
А всего что нада было, просто извиниться и признать свою не правоту, он же избрал другой путь, ну флаг как говориться в руки.

П.с. все возвращается бумерангом, сделал гадость - получишь вдвойне, и не важно когда !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.