|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
30 Апреля 2008 23:55:47
|
|
Создал целую армию в борьбе со мной. Бегают за мной по всему миру ФЕО а полководец ( я-человек ) сидя на боевом тигре :) и руководит этим полчищем. Яркий боец - сам не справляется!!! Остальное в моей инфе!!
|
|
|
Я-человек [8]
|
30 Апреля 2008 23:58:06
|
|
|
я ж тебя предупреждал - играть ты не будешь, второй такой же - уже в тюрьме сидит, а ты так и будешь оглядываться и дёргаться - играй играй - получай удовольствие
|
|
|
Bloodgard [6]
|
30 Апреля 2008 23:59:48
|
|
|
Я-человек Маньяк что ли?  Обратись к врачу )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
1 Мая 2008 00:00:48
|
|
|
 как страшно жить на свете  а подробности начала инцедета будут?
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
1 Мая 2008 00:01:31
|
|
|
Bloodgard
ану иди в пещеру своей командой  люди хотят подвиги выполнить -)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:01:55
|
|
|
Я-человек писал(а): я ж тебя предупреждал - играть ты не будешь, второй такой же - уже в тюрьме сидит, а ты так и будешь оглядываться и дёргаться - играй играй - получай удовольствие 
скажу чесно - получаю массу удовольствия!!!  и играю с большим удовольствием. если бы не было тебя я бы умер со скуки. я только про тюрьму не понял
|
|
|
Сворог Эл [5]
|
1 Мая 2008 00:02:17
|
|
|
Я-человек
Мы предков заветы свято храним, отвага, доблесть и честь!!!
|
|
|
Я-человек [8]
|
1 Мая 2008 00:02:46
|
|
|
Bloodgard писал(а): Я-человек Маньяк что ли?  Обратись к врачу )
идите спать, вас данный топик не касается
|
|
|
Bloodgard [6]
|
1 Мая 2008 00:03:01
|
|
|
АЭРОФЛОТ Люди идут нафиг, на сегодня с меня хватит избиения ))) А насчет команды, то ее не было! Бует команда - смеятся не будешь!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:04:07
|
|
|
KoSTbIL писал(а):  как страшно жить на свете  а подробности начала инцедета будут?
на эту тему уже масса топов. вкратце: Вига начал угрожать в бою. Я перебил. Он кинул мих. Я кинул порчу. Он пожаловался я- человеку. Остальное у меня в инфе
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
1 Мая 2008 00:04:13
|
|
|
Bloodgard
а мне казалось, это у вас команда такая. От чего же не буду?
|
|
|
Я-человек [8]
|
1 Мая 2008 00:04:45
|
|
|
франкенштейн писал(а): Я-человек писал(а): я ж тебя предупреждал - играть ты не будешь, второй такой же - уже в тюрьме сидит, а ты так и будешь оглядываться и дёргаться - играй играй - получай удовольствие 
скажу чесно - получаю массу удовольствия!!!  и играю с большим удовольствием. если бы не было тебя я бы умер со скуки. я только про тюрьму не понял 
ооо, да ты точно мазахист - получать удовольствие от ядер, порч, нападений и травлей мишками и тиграми!!!! Ну я рад что досталяю тебе ТАКОЕ удовольствие. Играй так дальше.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:04:53
|
|
|
Bloodgard писал(а): Я-человек Маньяк что ли?  Обратись к врачу )
Реально - это диагноз
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:05:58
|
|
|
Я-человек писал(а): франкенштейн писал(а): Я-человек писал(а): я ж тебя предупреждал - играть ты не будешь, второй такой же - уже в тюрьме сидит, а ты так и будешь оглядываться и дёргаться - играй играй - получай удовольствие 
ооо, да ты точно мазахист - получать удовольствие от ядер, порч, нападений и травлей мишками и тиграми!!!! Ну я рад что досталяю тебе ТАКОЕ удовольствие. Играй так дальше.
Удовольствие я получаю от игры с такими " зайчиками" как ты.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
1 Мая 2008 00:06:27
|
|
|
АЭРОФЛОТ я с тобой сегодня не пересекался... там были Избранные и какая-то сборная солянка из 4-х человек еще...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:08:49
|
|
|
я воевал со многими палачами но таких беспомощьных как этот еще не было
|
|
|
Я-человек [8]
|
1 Мая 2008 00:10:42
|
|
|
франкенштейн писал(а): Я-человек писал(а): франкенштейн писал(а): Я-человек писал(а): я ж тебя предупреждал - играть ты не будешь, второй такой же - уже в тюрьме сидит, а ты так и будешь оглядываться и дёргаться - играй играй - получай удовольствие 
да хоть кролики, мы то играем, а ты бегаешь - и будешь бегать озираясь. твоё место как раз среди словоблудов и болтунов на форуме так как ты только и умеешь что писать, хотя и писать то не очень можешь - так - жалкие попытки съязвить.
|
|
|
Я-человек [8]
|
1 Мая 2008 00:11:53
|
|
|
франкенштейн писал(а): я воевал со многими палачами но таких беспомощьных как этот еще не было 
ты воюешь?????????  золотце моё - ты бегаешь и скрываешся - аника - воин.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:12:03
|
|
|
Я-человек писал(а): франкенштейн писал(а): Я-человек писал(а): франкенштейн писал(а): Я-человек писал(а): я ж тебя предупреждал - играть ты не будешь, второй такой же - уже в тюрьме сидит, а ты так и будешь оглядываться и дёргаться - играй играй - получай удовольствие 
да хоть кролики, мы то играем, а ты бегаешь - и будешь бегать озираясь. твоё место как раз среди словоблудов и болтунов на форуме так как ты только и умеешь что писать, хотя и писать то не очень можешь - так - жалкие попытки съязвить.
ЯРКО!!! :) :) :)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
1 Мая 2008 00:12:42
|
|
|
Я-человек А повод для столь долговременной травли точно адекватный был?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|