Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!

франкенштейн [7] 
0
30 Апреля 2008 23:55:47
Создал целую армию в борьбе со мной. Бегают за мной по всему миру ФЕО а полководец ( я-человек ) сидя на боевом тигре :) и руководит этим полчищем. Яркий боец - сам не справляется!!! Остальное в моей инфе!! :cool:
0
Я-человек [8]  30 Апреля 2008 23:58:06 #1
я ж тебя предупреждал - играть ты не будешь, второй такой же - уже в тюрьме сидит, а ты так и будешь оглядываться и дёргаться - играй играй - получай удовольствие :biggrin:
0
Bloodgard [6]  30 Апреля 2008 23:59:48 #2
Я-человек Маньяк что ли? :lol: Обратись к врачу )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
KoSTbIL [7]  1 Мая 2008 00:00:48 #3
:eek: как страшно жить на свете :cool: а подробности начала инцедета будут?
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
АЭРОФЛОТ [5]  1 Мая 2008 00:01:31 #4
Bloodgard

:eek:

ану иди в пещеру своей командой :lol: люди хотят подвиги выполнить -)
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 00:01:55 #5
Я-человек писал(а):
я ж тебя предупреждал - играть ты не будешь, второй такой же - уже в тюрьме сидит, а ты так и будешь оглядываться и дёргаться - играй играй - получай удовольствие :biggrin:

скажу чесно - получаю массу удовольствия!!! :lol: и играю с большим удовольствием. если бы не было тебя я бы умер со скуки. я только про тюрьму не понял :lol: :lol:
0
Сворог Эл [5]  1 Мая 2008 00:02:17 #6
Я-человек :biggrin:
Мы предков заветы свято храним, отвага, доблесть и честь!!!
0
Я-человек [8]  1 Мая 2008 00:02:46 #7
Bloodgard писал(а):

идите спать, вас данный топик не касается
0
Bloodgard [6]  1 Мая 2008 00:03:01 #8
АЭРОФЛОТ Люди идут нафиг, на сегодня с меня хватит избиения ))) А насчет команды, то ее не было! Бует команда - смеятся не будешь!
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 00:04:07 #9
KoSTbIL писал(а):
:eek: как страшно жить на свете :cool: а подробности начала инцедета будут?

на эту тему уже масса топов. вкратце: Вига начал угрожать в бою. Я перебил. Он кинул мих. Я кинул порчу. Он пожаловался я- человеку. Остальное у меня в инфе :cool:
0
АЭРОФЛОТ [5]  1 Мая 2008 00:04:13 #10
Bloodgard

а мне казалось, это у вас команда такая. От чего же не буду?
0
Я-человек [8]  1 Мая 2008 00:04:45 #11
франкенштейн писал(а):
Я-человек писал(а):

скажу чесно - получаю массу удовольствия!!! :lol: и играю с большим удовольствием. если бы не было тебя я бы умер со скуки. я только про тюрьму не понял :lol: :lol:

ооо, да ты точно мазахист - получать удовольствие от ядер, порч, нападений и травлей мишками и тиграми!!!! Ну я рад что досталяю тебе ТАКОЕ удовольствие. Играй так дальше.
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 00:04:53 #12
Bloodgard писал(а):

Реально - это диагноз :biggrin:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 00:05:58 #13
Я-человек писал(а):
франкенштейн писал(а):
Я-человек писал(а):

ооо, да ты точно мазахист - получать удовольствие от ядер, порч, нападений и травлей мишками и тиграми!!!! Ну я рад что досталяю тебе ТАКОЕ удовольствие. Играй так дальше.

Удовольствие я получаю от игры с такими " зайчиками" как ты. :wink:
0
Bloodgard [6]  1 Мая 2008 00:06:27 #14
АЭРОФЛОТ я с тобой сегодня не пересекался... там были Избранные и какая-то сборная солянка из 4-х человек еще...
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 00:08:49 #15
я воевал со многими палачами но таких беспомощьных как этот еще не было :lol:
0
Я-человек [8]  1 Мая 2008 00:10:42 #16
франкенштейн писал(а):
Я-человек писал(а):
франкенштейн писал(а):
Я-человек писал(а):

да хоть кролики, мы то играем, а ты бегаешь - и будешь бегать озираясь. твоё место как раз среди словоблудов и болтунов на форуме так как ты только и умеешь что писать, хотя и писать то не очень можешь - так - жалкие попытки съязвить.
0
Я-человек [8]  1 Мая 2008 00:11:53 #17
франкенштейн писал(а):
я воевал со многими палачами но таких беспомощьных как этот еще не было :lol:

ты воюешь????????? :eek: :eek: :eek: золотце моё - ты бегаешь и скрываешся - аника - воин.
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 00:12:03 #18
Я-человек писал(а):
франкенштейн писал(а):
Я-человек писал(а):
франкенштейн писал(а):
Я-человек писал(а):

да хоть кролики, мы то играем, а ты бегаешь - и будешь бегать озираясь. твоё место как раз среди словоблудов и болтунов на форуме так как ты только и умеешь что писать, хотя и писать то не очень можешь - так - жалкие попытки съязвить.

ЯРКО!!! :) :) :)
0
Bloodgard [6]  1 Мая 2008 00:12:42 #19
Я-человек А повод для столь долговременной травли точно адекватный был?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.