|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
30 Апреля 2008 23:55:47
|
|
Создал целую армию в борьбе со мной. Бегают за мной по всему миру ФЕО а полководец ( я-человек ) сидя на боевом тигре :) и руководит этим полчищем. Яркий боец - сам не справляется!!! Остальное в моей инфе!!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 00:12:59
|
|
|
франкенштейн
Я немного поясню ситуацию по поводу армии ))) У нас в клане с недавних пор запрет нападать на персонажей своей расы, за исключением персонажей занесенных в черный список клана. Игорь был просто вынужден пользоваться сторонними услугами. Но учитывая, что ты изначально избрал путь публичных оскорблений клана Бригада, вместо того, чтобы спокойно и цивилизованно решить конфликт при помощи нашего дипломата, с радостью сообщаю, что ты внесен в ЧС клана. Теперь твои встречи лично с Я-человек станут еще более частыми и продуктивными. Удачи.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
1 Мая 2008 00:14:55
|
|
|
Рулен Багдасыс Угадал я блин с вашими образами в Наследии...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 00:15:26
|
|
|
Bloodgard писал(а): Рулен Багдасыс Угадал я блин с вашими образами в Наследии... 
прости.. ???
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:15:32
|
|
|
Bloodgard писал(а): Я-человек А повод для столь долговременной травли точно адекватный был?
травли особой нет. в этой игре были бойцы намного крепче. все помнят ПИЛАТУСА. этот был лучший. а этот так - разминочка
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:17:23
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): франкенштейн
Я немного поясню ситуацию по поводу армии ))) У нас в клане с недавних пор запрет нападать на персонажей своей расы, за исключением персонажей занесенных в черный список клана. Игорь был просто вынужден пользоваться сторонними услугами. Но учитывая, что ты изначально избрал путь публичных оскорблений клана Бригада, вместо того, чтобы спокойно и цивилизованно решить конфликт при помощи нашего дипломата, с радостью сообщаю, что ты внесен в ЧС клана. Теперь твои встречи лично с Я-человек станут еще более частыми и продуктивными. Удачи.
Если ты найдеш хоть одно оскорбление клана я принесу свои извенения. Если не найдеш извенишся ты.
|
|
|
Я-человек [8]
|
1 Мая 2008 00:17:38
|
|
|
Bloodgard писал(а): Я-человек А повод для столь долговременной травли точно адекватный был?
вам достаточно ответа главы клана??
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:18:12
|
|
|
Я-человек писал(а): Bloodgard писал(а): Я-человек А повод для столь долговременной травли точно адекватный был?
вам достаточно ответа главы клана??
отвечай сам за себя!!!
|
|
|
Я-человек [8]
|
1 Мая 2008 00:19:11
|
|
|
франкенштейн писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): франкенштейн
Если ты найдеш хоть одно оскорбление клана я принесу свои извенения. Если не найдеш извенишся ты.
можешь и дальще продолжать пиариться на форумах - а мы уж теперь займёмся тобой по серьёзнее - удачи
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 00:20:59
|
|
|
франкенштейн
ок
|
|
|
Старый часовой [6]
|
1 Мая 2008 00:27:04
|
|
|
эх.. вот читаешь такие топы и асоциация одна - стоят друг напротив друга взрослые вроде люди... а между ними стоит бочка из караулки кретсов... и вот они по очереди оттуда отхлёбывают и плюются друг в друга. тот кто плюнул метче получает право на внеочередной отхлёб. Грустно все это...
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:29:08
|
|
|
Старый часовой писал(а): эх.. вот читаешь такие топы и асоциация одна - стоят друг напротив друга взрослые вроде люди... а между ними стоит бочка из караулки кретсов... и вот они по очереди оттуда отхлёбывают и плюются друг в друга. тот кто плюнул метче получает право на внеочередной отхлёб. Грустно все это...

ярко!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
1 Мая 2008 00:31:34
|
|
|
Я-человек ответа главы мне достаточно )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:33:44
|
|
|
Bloodgard писал(а): Я-человек ответа главы мне достаточно )))
на клан не было сказано ни одного плохого слова. жду опровержений
|
|
|
DED315 [7]
|
1 Мая 2008 00:34:33
|
|
|
Старый часовой [6] 00:27 , 01 Май 2008
эх.. вот читаешь такие топы и асоциация одна - стоят друг напротив друга взрослые вроде люди... а между ними стоит бочка из караулки кретсов... и вот они по очереди оттуда отхлёбывают и плюются друг в друга. тот кто плюнул метче получает право на внеочередной отхлёб. Грустно все это...
улыбнуло))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 00:35:10
|
|
|
франкенштейн
Приношу свои извинения. Я действительно не нашел оскорблений в адрес клана, а только оскорбления в адрес 4 !!! представителей клана Бригада. В связи с этим рад сообщить, что я изменил санкцию в Ваш адрес в нашем ЧС. Нахождение в ЧС без права выхода, я заменил возможностью выхода за 100 зол.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:38:20
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): франкенштейн
Приношу свои извинения. Я действительно не нашел оскорблений в адрес клана, а только оскорбления в адрес 4 !!! представителей клана Бригада. В связи с этим рад сообщить, что я изменил санкцию в Ваш адрес в нашем ЧС. Нахождение в ЧС без права выхода, я заменил возможностью выхода за 100 зол.
и тут неувязочка. я не оскорбил ни одного члена клана. упоминание это не оскорбление. Извенение принимаю.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
1 Мая 2008 00:41:32
|
|
|
франкенштейн [7]
|
1 Мая 2008 00:44:45
|
|
|
извинение принял. ( это о оскорблениях клана ). теперь говорь что четверых ваших сокланов я не оскорблял. суть конфликта я перенес умышленно в плоскость личных отношений с я - человеком. Ну чтож, теперь будут топы как клан бригада выбивает из Франкенштейна 100з. Думаю будет всем интересно. отчет так же будет в инфе.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 00:44:52
|
|
|
франкенштейн писал(а): и тут неувязочка. я не оскорбил ни одного члена клана. упоминание это не оскорбление. Извенение принимаю.
Я уверен, что Вы как человек грамотный знаете значение слова контекст. Так вот в контексте Ваши выражения я расцениваю именно как оскорбления.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|