Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я-ЧЕЛОВЕК ПРЕВОСХОДИТ САМ СЕБЯ!!!

франкенштейн [7] 
0
30 Апреля 2008 23:55:47
Создал целую армию в борьбе со мной. Бегают за мной по всему миру ФЕО а полководец ( я-человек ) сидя на боевом тигре :) и руководит этим полчищем. Яркий боец - сам не справляется!!! Остальное в моей инфе!! :cool:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 21:40:10 #115
Я-человек писал(а):
что - как играется? я те говорил - просто извинись, но ты выбрал позицию писаки - вот и пиши, а играть тебе не дадим! И это не личное, ни какое - это уже вышло за рамки ты мне - я тебе.

вышло. и посотрим что ты мне а я тебе. люди скажут: мегареальщик с множеством помощников против ФРАНКЕНШТЕЙНА. два месяца ты не можеш ничего сделать. И кто ты после этого. :lol:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 21:41:16 #116
Геральдика писал(а):
франкенштейн я она,это раз )) второе,ты не ответил,а перевёл стрелки на меня ;))
где я тебе сказала что себя такой не считаю?)) давай цитату чтоли )))

если она то мне вдвойне жаль :rolleyes: :wink:
0
Раис [7]  1 Мая 2008 21:43:19 #117
Геральдика [6]

оставь его, с ним все уже давно всем понятно :wink:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 21:45:20 #118
Раис писал(а):
Геральдика [6]

оставь его, с ним все уже давно всем понятно :wink:

Люди, откуда он взялся?!! :lol: :lol: :lol:
0
Геральдика [6]  1 Мая 2008 21:45:50 #119
франкенштейн что именно жаль?
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Геральдика [6]  1 Мая 2008 21:46:13 #120
Раис да я поняла )) просто хочу одну вещь выяснить ))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Я-человек [8]  1 Мая 2008 21:46:37 #121
-KeNt HeRoN- писал(а):
интересный топик))

*задумался о своем..))

ооо, доброго времени суток. Заметь - всё происходит только в ответ. "думая о твоём" :biggrin:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 21:46:50 #122
Раис Бернандина твоя жена. Ну и кому нужен этот цирк!! Отдыхай!
0
Геральдика [6]  1 Мая 2008 21:48:24 #123
франкенштейн ну? так что именно жаль?
0
Раис [7]  1 Мая 2008 21:50:51 #124
франкенштейн [7]

отдыхаешь ты у нас вообще-то :lol:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 21:51:40 #125
Геральдика писал(а):
франкенштейн что именно жаль?

женщины в таких конфликтах более независимы и более справедливы. это у мущин обычно мокнут штаны перед лицом силы ( что мы видим во многих высказываниях как в этом топе так и в других ) и они начинают прогибатся, а вдруг потом не тронут. понятие честь мундира должно быть но не идя по трупам а с с позиции справедливости. а ляпнуть языком много ума не нужно! :wink:
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 21:52:33 #126
Раис писал(а):
франкенштейн [7]

отдыхаешь ты у нас вообще-то :lol:

вот тебе пример ляпнуть языком! :lol:
0
Геральдика [6]  1 Мая 2008 21:53:06 #127
франкенштейн ну,а что жаль то?поконкретнее :rolleyes:
0
-KeNt HeRoN- [9]  1 Мая 2008 21:54:01 #128
Я-человек

добрых-добрых)) Да куда мне до ваших разборок?)) я человек простой)) скромный)
(ОК) - Отдел Кадров©
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 21:54:46 #129
Геральдика писал(а):
франкенштейн ну,а что жаль то?поконкретнее :rolleyes:

ты высказалась не вникнув в проблему
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  1 Мая 2008 21:56:56 #130
франкенштейн

За словами последи ... :evil: :arrow:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Геральдика [6]  1 Мая 2008 21:57:52 #131
франкенштейн гмм....не отрицаю,вполне возможно.Просто знаешь....такое ощущение что тебя загнали как волка,в угол,а ты на всех огрызаешься.причем не только по поводу :rolleyes: можно ведь всегда дело мирно решить )) а перебивальщиков,уж извини,не люблю......и не нужно мне фразу Свиблова про дроп копировать)))
0
Я-человек [8]  1 Мая 2008 22:04:33 #132
будем считать это опус на вольную тему.
Разберу ситуацию со стороны.
1. Смотрю на ники главных лиц данного конфликта (ни чего ни кому не говорит?) :rolleyes:
2. Смотрю на высказывания людей (то же что то говорит кто прав, а кто нет) :rolleyes:
3. Смотрю на принадлежность персонажей к кланам и опять что то не так у одного из них. :smile:
4. Смотрю на подарки и пожелания в этих подарках и колличество их (интересно кто нить ещё думает над вопросом - кто прав , а кто нет??) :wink:

Дорогой шут (франкенштейн) - у вас выраженная мания величия.
Я в последний раз предлагаю Вам - извиниться перед кланом, перед Вигой и передо мной (На форуме Двара).
Заплатить контрибуцию клану Бригада.
И успокоиться - ведь вы так и не поняли - не пройдёт тут у вас пролезть просто так.
0
франкенштейн [7]  1 Мая 2008 22:05:19 #133
Геральдика писал(а):
франкенштейн гмм....не отрицаю,вполне возможно.Просто знаешь....такое ощущение что тебя загнали как волка,а ты на всех огрызаешься :rolleyes: можно ведь всегда дело мирно решить )) а перебивальщиков,уж извини,не люблю......и не нужно мне фразу Свиблова про дроп копировать)))

перебивальщик в моем понимании это чел который вмешался в бой скажем после нанесения тобой нескольких ударов и отобрал дроп. в основной своей массе люди нападают на монстров пустых и уже в бою видят что попали на одного вместе. тут уже мне кажется играет роль умение грамотно воевать и естественно случай. меня не загнали. это игра. ту ставят травму и думают что крут не понимая что перс компьютерный а поведение нападающего это поведение человека сидящего за компьютером и руководящим этим персонажем и вот тут проявляются личные качества - мораль, справедливость, взаимопонимание, просто понимадие, добро и естественно зло. они мегареальщики и думают что многого добились только к сожалению потеряли человеческое лицо! :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.