|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Может ли травмированный перс учавствовать в боях? |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
28 Апреля 2008 20:48:05
|
|
Мне как игроку а не как представителю Ордена Стражей интересно - как вы считаете, может ли травмированный перс быть инициатором боя, нападая на мобов и других персов?
Мне кажется что это не правильно - если травмирован - следует сначала вылечиться. Ваши мнения отписывайте ниже.
Спасибо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Апреля 2008 21:09:59
|
|
|
Blues2Kill я ничего не хочу, я лишь интересуюсь мнением людей.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-CrikeT- [5]
|
28 Апреля 2008 21:11:20
|
|
|
Samantha [9]
|
28 Апреля 2008 21:12:05
|
|
|
Blues2Kill хватит Свиблова подозревать в махинациях! лучше подумайте, как вам нравится в 1,5 раза больше тратить на вызов тигра в бой, слушать маты в свой адрес и всё такое!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
28 Апреля 2008 21:12:29
|
|
|
Msviblov
я если бы я мог создавать опросы, я бы тоже поинтересовался мнением людей, относительно причин которые заставили вас создать этот топик.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Апреля 2008 21:12:52
|
|
|
Нуб Сайбот писал(а): Msviblov
я если бы я мог создавать опросы, я бы тоже поинтересовался мнением людей, относительно причин которые заставили вас создать этот топик. 
+
очень опасно манипулировать общественным сознанием подталкивая народ он обсуждение какой либо темы и искуственно подогревая к ней интерес
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 58773
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
28 Апреля 2008 21:12:56
|
|
|
Может. Это логично. Да и травмы бывают разные  А с нудистами бороться надо, только не таким методом.
ненуаничО
|
|
|
caco [9]
|
28 Апреля 2008 21:13:32
|
|
|
не для того игроки тратили силы, время, деньги, чтоб получать за свои старания оскорбления, а те, кто потратил 200 зол на одного тигра, и более никаких усилий не приложили, зарабатывали на боях, в которых они, собственно, почти и не участвуют...
...насколько мне известно, подавляющее большинство вкладывало реал. Эрго тигр не 200зол стоит, но 200 брюлей. _________________________________________________________________________________
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Fated [6]
|
28 Апреля 2008 21:13:40
|
|
|
Немного неправильно вопрос сформулирован. Если конечно весь в бинтах сине-зелёных на 15 и более часов, то бред участвовать в боях. Но в вопросе затронуты такие безобидные травмы как серая или зелёная (допустим 3 степени) - тогда нормально можно бои проводить.
|
|
|
AGRAN [4]
|
28 Апреля 2008 21:13:48
|
|
|
Bloodgard писал(а): Может! Стиснув зубы и превозмогая боль бороться за победу своего народа!
+1 )))
или просто тянет время , дожидаясь своих , когда вмешаюцо в бой , а также кинуть порчу или ядра , помогая травлей и мораками , тиграми или зорбами иначе всё надо пофиксить тогда ...имхо
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Samantha [9]
|
28 Апреля 2008 21:14:03
|
|
|
Князь Тьмы а какими? повышением цен на мясо? :) или увеличением числа ботов в локе? :)
|
|
|
Герти [6]
|
28 Апреля 2008 21:14:14
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Апреля 2008 21:14:33
|
|
|
Нуб Сайбот Когда ты сможешь создавать опросы - создавайте +)
|
|
|
BaseLion [7]
|
28 Апреля 2008 21:14:46
|
|
|
Samantha [9]
|
28 Апреля 2008 21:15:43
|
|
|
caco народ вкладывает во много раз больше на обвес :) а тут - тигр за 200, а получает прибыли на порядок больше, чем те, кто прикладывают усилия, развивают своего перса
|
|
|
traxx [10]
|
28 Апреля 2008 21:15:59
|
|
|
caco - тигр/зорб таки стоит 200з...
за брюли - легандарность, смайлики и тд...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Бэмби [6]
|
28 Апреля 2008 21:16:16
|
|
|
AGRAN [4]
|
28 Апреля 2008 21:16:17
|
|
|
Fated писал(а): Немного неправильно вопрос сформулирован. Если конечно весь в бинтах сине-зелёных на 15 и более часов, то бред участвовать в боях. Но в вопросе затронуты такие безобидные травмы как серая или зелёная (допустим 3 степени) - тогда нормально можно бои проводить.
что значит бред ? или нельзя в бою юзать морковак ? или от количества травм и цвета травм меньше будет сумка для морковак , травли и всего такого ? или зорбы не вызываються ?
а то что нудисты подняли цену на мясо , то это " игровой мамент " , хотя мне и не нравицо это
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Fated [6]
|
28 Апреля 2008 21:16:31
|
|
|
Msviblov
Тогда значит ещё получается на перса с травмой палач напасть не может? Это же тоже бой.
|
|
|
-Outlaw- [4]
|
28 Апреля 2008 21:16:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ASTRUM LCC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|