Мне как игроку а не как представителю Ордена Стражей интересно - как вы считаете, может ли травмированный перс быть инициатором боя, нападая на мобов и других персов?
Мне кажется что это не правильно - если травмирован - следует сначала вылечиться. Ваши мнения отписывайте ниже.
Спасибо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Msviblov
Если тема прокатит, я тебе подрок подарю!!!
Это на 500% правильно! А то люди савсем за денги лечиться не хотят у лекарей!!! Профа не прибыльна!!!
+500
mars94 бить - да, но когда у игрока 2-5 травм, а он может нападать на бота... это перебор!
ещё куда ни шло - серые травмы, но игрок в зеленых-синих бинтах в теории на ногах стоять не может :))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
а должен ли палач качатся на центральной площади или толька на игровых врагах ( магмарах )?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 58773