|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [10]
|
|
|
22 Апреля 2008 02:17:05
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
23 Апреля 2008 00:48:49
|
|
|
Млин...вот честно не понимаю чего обсуждать тему с немцем...
Он не прав по сути с договорняками...в смысле так спокойно передавать даже чужие прозьбы о договорняке...Его за это наказали, строго, аля казнь на площади...
Ну мог дарк просто отказатся..но так же имел полное право(ну обязан) сообщить о таком случае(ну по крайней мере так по теоретической схеме, однако на практике все по другому)....и то что утверждают некоторые, что дарки за годы ведут дип отношения, а не бычат...то чего не могли еще в начале пресеч действия немца, сказав что еще такое услышат и к админам...по сути ведь немцу самому от этого небыло пользы...но всеж...его действия рассматривайте как хотите...я в нем нечего называемого словом стукачество не вижу...хоть и сам бы не пошел жаловаться...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Ира94 [10]
|
23 Апреля 2008 00:53:09
|
|
|
Serg GreatKaetannaSerenitySharan И кто без греха - пусть первый бросит в меня камень. Врядли кто нибудь признается но всеже - хоть себе хоть шепотом хоть про себя. Нет святость так и прет - сияние нимба над головой слепит и всегда за ангельскими крыльми есть место прикрыть чужой порок. Ибо я свят ( так как о моих пороках ни кто не знает) а он мой друг а разьве могут быть у святого в друзьях мерзавцы
Всем спокойной ночи - завтра в школу
|
|
|
Kaetanna [7]
|
23 Апреля 2008 00:54:23
|
|
|
Ира94
Не судите о человеке по его друзьям - у Иуды они были безупречны. ©
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Апреля 2008 00:54:54
|
|
|
Сансон
про то что когда дарки ходили в бойна помощь бригаде,мибом,стальны львам и т.д. против альянса то они не считали это прямой агресией а когда сарацины пришли на помощь кнайтам в заварухе то это прямая агрессия-))) вот про что я-)
Когда дарки влезали за МиБов, они знали, на что шли. В смысле последствий.
Здесь же Альянс демонстрирует не "необходимую" помощь, а свою позицию по отношению к даркам.
И в таком случае неважно, по какому именно поводу сарацины действуют сейчас, по новому или по старому.
Но и говорить, что дарки должны молчать в тряпочку, или что только их ответные действия считаются агрессией, тоже неверно. Верно?
|
|
|
Sharan [6]
|
23 Апреля 2008 00:56:52
|
|
|
Ира94
Врядли кто нибудь признается но всеже - хоть себе хоть шепотом хоть про себя.
Вот как на духу признаюсь - было. Делая жетоны, отпускал магмар собаку побить. Не всегда, но отпукал, когда явно видел что быстрее базу грохну.
Каюсь, грешен, отдал расовым врагам порядка 10 тонн доблы и 500 репы подземных ( вроде по полста за этот квест ? ).
Удачной учёбы, Ирин :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Сансон [7]
|
23 Апреля 2008 00:58:06
|
|
|
Serg Great
дык сарацины зашли в тот бой с учтеом того чтоб участиник альянса не слили. альянс прежде всего а потом уже разбирательсво кто прав или нет. поэтому альянс силён был всегда.
и почему сразу говорите про сразу весть альянс? тут был всего навсегда канфликт кнайтов и дарков. справацированый ситуацие с немцем. вот и разбирались бы они друг с другом.
и в них бы на следущий день кидали бы порчи. ядра и т.д. и рыцари бы воевали т.д.
вопросов бы воообще никаких не было у меня к примеру=)
|
|
|
Serenity [9]
|
23 Апреля 2008 00:58:47
|
|
|
Ира94
привет дорогая...
то что я в бригаде, не в этом топе обсудим.. я про другое...
давай прикинем на пальцах... про договоряняки...
магмаров всегда было меньше чем хуманов.. теперь смотрим:
идет договор на прокачку доблы у группы хуманов, из любого клана, хотя и коню понятно, что не любой клан имеет такую возможность..
пока хуман проходит инстанс на 3 победы, к примеру, магмарские ребята проходят тот же инстанс в среднем дважды... вот тебе и рост доблы в два раза быстрее у некоторых магмарских хаев, вот тебе и отставание в добле у хумнаских хаев, вот тебе и статистика на главной странице..
кто от этого выигрывает?
прикол в том что многие не понимают что в целом проиграет расса, то есть и замесы, и так далее, и что пока что, каким то чудом, хуманам удается з а счет количества игроков тянуть все это и быть впереди планеты всей.. еще несколько месяцев и хуманы будут дружно смываться с общих локаций и из инстансов, ну кроме договорных....
хотя, уже сегодня можно заметить как ветер гуляет и свистит по инстансу, группу на 9 уровне найти нереал..
вот тебе и последствия договонянков
|
|
|
pofigu [8]
|
23 Апреля 2008 01:00:03
|
|
|
Ира94 фраза даже вам открыла мне что я всё же не по годам непонятлив )
а если серьёзно то всё таки я думаю что происходит некоторая подмена понятий в этом топике при обсуждении "стукачества"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
23 Апреля 2008 01:00:03
|
|
|
немца вы зря обижаете! ему такие "договорняки" нафик не нужны, у него что, по вашему,дел других нет как предлагать такое, каким то новичкам, какието сливы .... бред!
тут высвечивается факт дескредетации немца! заведомо сфабрикованый скрин с целью оштрафить немца и приченить моральный вред всему альянсу! разьве это не очевидно? немец давно тут играет и знаем мы его доброту и порядочность! а этот "Павлик Морозов" месяц всего тут и хочет не зависеть от альянса , и втом числе такими методами боротся с нами!
|
|
|
AGRAN [4]
|
23 Апреля 2008 01:01:29
|
|
|
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Serenity [9]
|
23 Апреля 2008 01:01:57
|
|
|
Булочник_Отто
стоп стоп.. не ты ли с полгода назад кричал что альянс туфта и мне в приват писал - анресспект за вход охотников в альянс ? -)
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Апреля 2008 01:02:21
|
|
|
Giorg XXI
Смотри, что сделали (пытаются сделать) с дарками за сдачу компромата.
Решился бы на это кто-то другой? Неклановые персы? Нубы?
И о чем думал немец, когда передавал такую просьбу?
Я пытаюсь намекнуть, что не только в попытке дело.
А в бесцеремонности, которая основана на своей безнаказанности и уверенности, что он ничем не рискует.
Отказаться - не только забыть о ситуации, но и позволить плодиться договорнякам дальше.
То есть дарки должны драться честно, а маги будут бить нубов по договорнякам, понимаешь?
Иногда не сдать - подлость, а промолчать - подлость.
Я считаю, что как раз своим действием (угрозами и нападением на клан) немец как раз подтверждает это высказывание.
Если бы он извинился, после того, как ему слили инфу, то уверен, что дарки бы сами забыли об этом через 10 минут и ничего бы не было вообще.
Но немец решил, что сила решает - а значит, он надеялся на нее и до этого. За что и расплачивается.
|
|
|
Сансон [7]
|
23 Апреля 2008 01:02:33
|
|
|
О!! я знаю что надо сделать-))))
собраться на сходке сходой с дваровской которая была на годовщине.
нафигачится там всем коньяком,стать друзями и пойти пинать магмаров-)
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
23 Апреля 2008 01:03:06
|
|
|
Serenity
тобыл альянс другой!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
23 Апреля 2008 01:04:43
|
|
|
Булочник_Отто Скрин подделать невозможно, да и по поддельному скрину не посадют так как лог разговоров страже доступен. Ты хочешь сказать что немец стал жертвой тонко расчитанный интриги?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
23 Апреля 2008 01:04:50
|
|
|
да вы клевещете на немца! прекратить!
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
23 Апреля 2008 01:05:16
|
|
|
Serenity [9]
|
23 Апреля 2008 01:05:39
|
|
|
Булочник_Отто
ну да, конечно ))))))) видать, охотники всех гнидили и житья не давали, а как они ушли, так все в розовый цвет перекрасилось- )))
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
23 Апреля 2008 01:07:04
|
|
|
Serenity
этот топ не про охотников ( и не про бывших)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|