|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [10]
|
|
|
22 Апреля 2008 02:17:05
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
22 Апреля 2008 20:02:49
|
|
|
Сансон
|
|
|
Exile [7]
|
22 Апреля 2008 20:15:34
|
|
|
Сансон меня второй день мучает вопрос что такое КОНИНА, уж сорь, но такое любопытство обуяло, что не могу не спросить
О_О
|
|
|
Сансон [7]
|
22 Апреля 2008 20:22:29
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [7]
|
22 Апреля 2008 20:38:45
|
|
|
...
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
Сансон [7]
|
22 Апреля 2008 20:42:16
|
|
|
ОДИНОЧКА_ъ
ммм видимо выползли из спячки вы-)
читаем внимательней из за чего именно война. у сарацин и дарков.=))
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
22 Апреля 2008 21:00:43
|
|
|
Жесть нафлудили то. ;о))
Всё прочел. Топик ни о чем, если честно. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
pofigu [8]
|
22 Апреля 2008 21:12:38
|
|
|
Sharan писал(а): Veronn
Я повторю наверное то,что писал Крину.
В настоящий момент ОБА клана несут вполне ощутимые расходы на боевые действия, спровоцированные в первую очередь неправомерными действиями Главы 3-го клана. Причем насколько я вижу из текущих логов, этот самый 3-й клан втихомолочку устранился от этих самых БД и со стороны радуется как "За них мстять подлым стукачам Даркам"
Не находите ничего ... странного чтоли в этом ?
эммм.. а разве ктото ещо не в курсе что гражданские войны приносят гораздо больше бабла админам чем межрасовые бои и что провокации будут всегда ... если вдумаца в происходящее уже больше года то все эти кипиши были высосаны из пальца с одной простой причиной - чтобы народ тратился.
и к сожалению так будет продолжаца... да кароч и сами всё знаете
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Ректор [3]
|
22 Апреля 2008 21:14:16
|
|
|
Sharan
странного в происходящем я ничего не нахожу а смысл на мой взгляд в седующем... скорее всего всё банальнее и проще, ГО пообещал решить судьбу клана (3-го клана) позже, посему 3 клан и старается оставаться в тени, чтобы решение небыло слишком суровым, а союзникам подсказали как помочь в осуществлении мести за посаженого главу:) вот они и нашли повод для мести...
|
|
|
ANDKRYM
|
22 Апреля 2008 21:18:01
|
|
|
SCHETOVOD писал(а): ANDKRYM писал(а): Modjahed пишет что б SCHETOVOD потешил свое честолюбие виртуальной травмой для него, а на это указывают на его реальную умственую отсталость.
Ира94 или я что то не понял?) Вы считаете это разумным доводом в споре двух здравомыслящих людей?)
Спасибо насмешил... Очень жаль, но вынужден вас с Modjahed растроить относительно вашей самооценки и уственного превосходства! Убийство Моджахеда не может потешить самолюбие (для этого необходим превосходящий противник, который имеется в достатке). Я его бью так же как убиваю моба и срываю траву, он лишь тренажер для достижения цели... Так что бросайте себе льстить и снимайте розовые очки пока они не разбились! 
Вообще то это не Вам писалось) вы Ира?)) Но коль на себя проецируете это обращение то вполне ясно кто Вы на самом деле - Манчикен.
PS Мне Вас очень жалко....
Привет нафиг)
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
22 Апреля 2008 21:18:07
|
|
|
ANDKRYM
|
22 Апреля 2008 21:20:10
|
|
|
Ира94 писал(а): ANDKRYM согласна факты видят только те кто ничего про конфликт не знает а делает выводы на основе симпатий или антипатий к тому или иному клану
Вы всегда избирательно отвечаете на вопросы, какие Вам удобно видеть)) Так же с вопросом о агресссии, кто ее начал. Себе то не лгите.
Привет нафиг)
|
|
|
Keiser Den [8]
|
22 Апреля 2008 21:29:46
|
|
|
рано или поздно все утрясется миром, как не крути
|
|
|
Magicanin [6]
|
22 Апреля 2008 21:33:23
|
|
|
Всем тем, кто пугает дарков колясками, а так же тем кто нас жалеет, хочу напомнить что ДаркКлан – бренд с почти шестилетней историей.
Положительный имидж клана – это заслуга известных художников, талантливых журналистов, сильных и могучих бойцов... но в другом, подобном, он-лайн проекте. И именно они, которые, в разное время носили черный шлем с мечем, и создали ту репутацию у игровой общественности которой пользутся ДаркКлан. Создали своим Достойным поведением, своими талантами, своим отношением к понятиям Честь и Справедливость в он-лайне.
Да, далеко не все из нынешнего состава дваровского ДаркКлана дети той самой Тьмы, но это люди для которых репутация нашего Клана далеко не пустой звук. Пусть ДаркКлан еще слабо развит в Дваре. Тьма только-только пустила тут корни, и конфликт с нынешним топ-кланом застиг нас в самом начале нашего развития. Все равно «маленькой и победоносной войны» у Сарацинов не получится, - плохо будет обеим сторонам, пусть даже даркам хуже. Настрой внутри клана очень боевой и жесткий – сказывается «хорошая школа». Принципы Дарков остануться неизменными – ДаркКлан не станет прогибаться под быдлокачков, какое бы боевое и количественное преимущество у них не было.
На этом, лично я, постараюсь прекратить форумное общение с персонажами подобными автору топика.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Keiser Den [8]
|
22 Апреля 2008 21:39:34
|
|
|
Magicanin
ничего личного, но если бы некоторые члены клана не опускались до прямых оскорблений сарацин в топиках все было бы по другому
|
|
|
сплюха [10]
|
22 Апреля 2008 21:40:34
|
|
|
ringo70 [10]
|
22 Апреля 2008 21:41:10
|
|
|
Magicanin пугают в комнате страха...мы делаем...ошибка в том, что мы типа быдлокачки....кроме просто тупо силы,есть все то что вы декларируете у себя...
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Огненный фаллос [6]
|
22 Апреля 2008 21:48:08
|
|
|
Жесть...да это уже геноцид какой то  Это уже явный перебор.
|
|
|
огненый клинок [10]
|
22 Апреля 2008 22:01:34
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
toros [11]
|
22 Апреля 2008 22:08:34
|
|
|
Magicanin
ДаркКлан не станет прогибаться под быдлокачков, какое бы боевое и количественное преимущество у них не было
Круто,речь не юноши но мужа:) огульно всех.сразу опустил.ну ну.далеко пойдеш видимо.если не остановят.а ведь остановят:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|