|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [10]
|
|
|
22 Апреля 2008 02:17:05
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
VeryOld [10]
|
29 Апреля 2008 02:45:47
|
|
|
Magicanin
спасибо:) Да спорить уже не о чем только. Рассказывать вам почему кланы зародившиеся вместе с игрой будут рулить всегда круче, чем те, кто только пришел, даже с мешком бабла - я думаю вашему клану и так ясно (т.к. народа из БКашного Дарк Клана у вас много и пример уток все помнят хорошо). А война - ну не вы первые и не вы последние:) Не зря же админы свитки нападалок ввели, значит это не просто интересно, а еще и очень выгодно, причем не только админам:) Ведь рост в этой игре - это кач, а тот, кто не качается - отстает. Мы продолжаем играть не испытывая особых неудобств, вы мужественно стоите в лепрозории. У всех свой выбор. Хотя, IMHO, я лично предпочел бы видеть ваш клан (да и еще один БК ашный клан) в союзниках и друзьях, а не нынешнем состоянии, но это личная ностальгия по прошлому миру, которго уже дано нет на просторах и-нета...
|
|
|
Ningen [4]
|
29 Апреля 2008 12:24:24
|
|
|
Отсутствовал в игре, когда заварилась каша, поэтому судить на 100% не могу никого. У меня вопрос другой. А что дальше? Да, вы, Сарацины ходите, ставите нам травмы, гордо качаете палачей 10-11 левелов на 4 наших. Ну..... Что дальше-то? Денег вы от нас не получите, на колени не поставите. Извинения....? Повторюсь, я не в курсе всего, а судить по форуму очень сложно, поэтому не берусь. Просто еще мне интересно, до какого маразма может дойти ваша игра "на принцип" и есть ли в этом вообще какой-то смысл, кроме как доказать что-то самим себе. Да, вы сильнее, на сегодняшний день, вы круче. Легче стало? Но вы забываете, что и мы не пальцем деланные. Да нам сложно сопротивляться (лично мне) 7-11 левелам, только сдаваться я не собираюсь, как и все остальные Дарки. Только бред надоел и в топах и на полях. как дети, ей Богу.
|
|
|
маг-герой [4]
|
29 Апреля 2008 12:31:37
|
|
|
Ningen
одна ошибка
палача они не качают. чтобы выросла профа цель должна быть на 2 уровня "ниже ростом", если на 3 и более - облом!
поэтому кача нет, есть слив бабла, и желание показать собственную крутость.
|
|
|
Ningen [4]
|
29 Апреля 2008 13:16:47
|
|
|
маг-герой
Может быть и так, не знаю. Я пока не вдавался в дебри игры, для меня это просто приятное провождение времени в кругу приятных мне людей. Но все равно, вопрос "Что дальше" остается открытым. Правых нет ни с нашей стороны, ни со стороны Сарацинов. Каждый прав и не по-своему. Я бы (со своего низкого уровня) предложил бы Главам пересмотреть условия окончания войны (не сдачи Дарков, а именно условия окончания войны) ибо эта фигня изматывает оба клана. Насчет денежной контрибуции вопрос, я полагаю, закрыт и полность согласен, в этом вопросе, с нашей Главой, но есть же другие, приемлемые для обеих сторон, условия.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|