Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Даркам!)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Предложение Даркам!)

огненый клинок [10] 
0
22 Апреля 2008 02:17:05
Переименовать свой клан в организацию "Красный крест" :lol: :lol: :lol:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=911&mode=members

:razz: :razz: :razz:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
CONANofCimmeria [6]  22 Апреля 2008 22:16:26 #514
Огненный фаллос писал(а):
Жесть...да это уже геноцид какой то :eek: Это уже явный перебор. :mad:

сколько кануло в лету кланов у магмор?ну тех что не извинились?(мат часть касаемая добродетели магмоского альянса - изучена плохо.
.....кадровое агентсво обоих материков .секретно.главам альянса хаира - обратите внимание на своего бойца проявившего какоето не понятное человеколюбие.....если не клизма,то кол-поможет смутьяну-встать назад на путь крови и насилия....))))
==========
дилеры и их посланцы - победят всех. :cool: а потом и их победят :twisted:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
SCHETOVOD [8]  22 Апреля 2008 22:17:14 #515
ANDKRYM писал(а):
SCHETOVOD писал(а):
ANDKRYM писал(а):
Modjahed пишет что б SCHETOVOD потешил свое честолюбие виртуальной травмой для него, а на это указывают на его реальную умственую отсталость.
Ира94 или я что то не понял?) Вы считаете это разумным доводом в споре двух здравомыслящих людей?)

Спасибо насмешил... Очень жаль, но вынужден вас с Modjahed растроить относительно вашей самооценки и уственного превосходства! Убийство Моджахеда не может потешить самолюбие (для этого необходим превосходящий противник, который имеется в достатке). Я его бью так же как убиваю моба и срываю траву, он лишь тренажер для достижения цели... Так что бросайте себе льстить и снимайте розовые очки пока они не разбились! :twisted:

Вообще то это не Вам писалось) вы Ира?)) Но коль на себя проецируете это обращение то вполне ясно кто Вы на самом деле - Манчикен.

PS Мне Вас очень жалко....

Ты упоминаешь обо мне в своем посте, который я могу расценивать как оскорбление! На это получаешь ответ! Но поскольку сказать тебе нечего ты лепишь глупые отмазы и продлжаешь оскорблять! Так кого из нас надо жалеть?! Смяшняво! :lol:
0
Bloodgard [6]  22 Апреля 2008 22:18:14 #516
Куры злорадно кудахчут!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Мухи не обижу [3]  22 Апреля 2008 22:22:28 #517
Mr_Shagen, душ попрохладней сделай...

Налетело стрервятников с прихвостами... или как их еще обозвают...
0
Ира94 [10]  22 Апреля 2008 22:22:45 #518
ANDKRYM ну вы тоже откровенностью не отличаетесь - ни с другими ни с собой - если вы отвечаете на все вопросы ответьте - что вам лично с этой войны (без соплей о всеобщем благоденствии) скорей всего тоже знакомые в дарках - вот и поете в унисон. А по поводу агрессии если на любого игрока (уважающего себя клана) будут вешать порчи или к примеру травить зверей - первое будет разговор между главами кланов и если глава клана в котором состоит человек кидающий порчи не в состоянии контролировать своих подчиненных или поддерживает подобные действия - вторая сторона имеет полное право применить все игровые методы воздействия ( палачи порчи мороки) с целью привести в чувство зарвавшихся детей.
0
SCHETOVOD [8]  22 Апреля 2008 22:25:38 #519
Mr_Shagen начни мстить с меня)) 15 дарков сегодня тронул, а они даже порчу зажали как не просил... :cry:
0
Kitt gt [6]  22 Апреля 2008 22:28:02 #520
toros

Имелся в виду не текущий конфликт, а вообще позиция ДК.
Знаю людей и в Сарацинах и в Орлах, которых могу назвать своими хорошими знакомыми. И уж никак не быдлокачками.
А ля гер ком а ля гер, но оскорбления тут ни к чему.
Ненавижу газели!(с)
0
toros [11]  22 Апреля 2008 22:28:14 #521
Bloodgard
Молодой человек.вы о чем?где вы тут кур увидили?омелы накурился:)и вообщепрекращай тяфкать с того берега"храбрец"нето я приду к тебе в гости :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [11]  22 Апреля 2008 22:29:34 #522
Kitt gt
И кого же я обидел или оскорбил? а вот твой соклан всех скопом.сразу.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Magicanin [6]  22 Апреля 2008 22:31:32 #523
Ира94 Вы знаете, я хоть и зарекся уже отвечать на форуме, но для специально для Вас продублирую пост :

SobOlchik [6] 13:33 , 22 Апр 2008

Ладно, наверное, пришло время рассказать, из-за чего весь сыр-бор :)

Как вы помните, 20 апреля произошел бой в Округе Виригия, инициатором которого выступил представитель клана ЭлитНайт. Бой закончился, но отношения не закончились.
На следующий день произошел бой на Городской площади, агрессором в котором выступал г-н Немец
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=236207572

Обратите внимание на "помощников" г-на Немца. Помнится, Орлы и Сарацины на офруме заявляли, что заходили в бой в Виригии исключительно против магмар, а не против ДаркКлана и Бригады.
В данном бою магмар я не наблюдаю, однако, наблюдаю бравых представителей клана Сарацин и Орлов.

После боя мои сокланы повесили пару порч членам кланов-агрессоров. Затем в приват мне постучался г-н Салладин и потребовал исключения из клана соклана Магиканина за беспредел. Когда я попросила Салладина объяснить причину захода его сокланов в бой на Городской Площади, ответом было нападение Салладина на меня, а затем объявление войны ДаркКлану.

А вот теперь дайте ответы на мои вопросы:
1. Неужели ЭлитНайты не смогли бы самостоятельно справиться с нашим кланом, без привлечения сил со стороны Альянса?
2. Заход представителей Орлов и Сарацинов в бой - обычное и законное дело, подкрепленное договором Альянса, а любые наши ответные действия в отношении членов кланов-Альянса называются деструктивными действиями?
3. Не считается ли вмешательство в бой представителей членов-Альянса признаком того, что весь Альянс замешан в конфликт?

Magicanin [6] 13:35 , 22 Апр 2008

Мои "деструктивные действия" к сарикам была ответкой за участие в расправе немца вчера с утра и не имеет к 20-ти часовому бою ни какого отношения.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=236207572&stat=1
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Bloodgard [6]  22 Апреля 2008 22:32:59 #524
toros Иди, Немец уже раз пришел, сам знаешь где он :twisted: А насчет кур... это так в народе Орландинос кличут без обид, не я придумал )
0
Kitt gt [6]  22 Апреля 2008 22:34:17 #525
toros

Я и имел в виду, что его пост не к сарикам и вам относился.
Ненавижу газели!(с)
0
Magicanin [6]  22 Апреля 2008 22:36:12 #526
toros если Вы приняли этот, довольно популярный термин в другой игрушке, на себя, то примите мои искренние извинения, я не хотел Вас обидеть.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
MavRt [7]  22 Апреля 2008 22:36:27 #527
Kitt gt -- Молчи уж
0
Kitt gt [6]  22 Апреля 2008 22:38:07 #528
MavRt

Это с какого перепугу?
Ненавижу газели!(с)
0
mcLander [6]  22 Апреля 2008 22:38:43 #529
Эленика писал(а):
Крин
ты серьезно думаешь, что падонки такие дебилы, что бы из-за одной порчи развязать войну?)
плакал :lol:
0
SCHETOVOD [8]  22 Апреля 2008 22:38:47 #530
Kitt gt писал(а):
toros

Я и имел в виду, что его пост не к сарикам и вам относился.

Научитесь выговаривать название клана правильно, а потом говорите про оскорбления! :twisted:
0
Bloodgard [6]  22 Апреля 2008 22:39:28 #531
Зеленый кур замолчал... (((
0
SCHETOVOD [8]  22 Апреля 2008 22:40:21 #532
mcLander писал(а):
Эленика писал(а):
Крин
ты серьезно думаешь, что падонки такие дебилы, что бы из-за одной порчи развязать войну?)
плакал :lol:

:redface: ну хоть в чем то вынужден с Вами согласиться :lol:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.