Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Даркам!)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Предложение Даркам!)

огненый клинок [10] 
0
22 Апреля 2008 02:17:05
Переименовать свой клан в организацию "Красный крест" :lol: :lol: :lol:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=911&mode=members

:razz: :razz: :razz:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
ANDKRYM
22 Апреля 2008 18:26:01 #419
Пафосный псих
Вы то в теме?
Привет нафиг)
0
counter_vlad [5]  22 Апреля 2008 18:28:04 #420
:eek: плечи ваши плечи :lol:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Kaetanna [7]  22 Апреля 2008 18:28:05 #421
Много можно рассуждать .. если бы да кабы....
Политика многих плевать что у меня коровы нет лишь бы у соседа сдохла понятна в общем-то....

Мне вот что интересно. Так называемые старые кланы качались давно и с ленцой и теперь свято верят что докачаться до 11 это тяжело и долго.

Наивность удиляет. Дарки еще не 10-11 только потму что сами этого еще не хотели.
Ну помогаете вы им вас догнать кому от этого плохо то.

Популярность прокачки зла тож заметно падала. Возможно конфликт такую популярность вернет.

Не сторонница вешать ярлыки огульно на клан целиком, хорошие людие есть везде как и овца тоже везде найдется.

Вот только нормальные люди обычно думают выбирая себе друзей.. как принимая их в ряды клана так и вступая кудато... А то что среди альянса много таких кто не понимает куда и зачем влез много и таких кто тихо офигевает в сторонке тоже много понятно особенно по последним топам.

Даркам респект.
0
toros [11]  22 Апреля 2008 18:30:11 #422
ZA-HA писал(а):
Крин [9] 16:23 , 22 Апр 2008

Magicanin говорили.. постами выше ). Я понимаю что единственное, но проще было бы Собольчику поговорить таки с Саладином ;). Дядько хороший :). А выкидывать кучу денег на ветер... неразумно... да ещё и бегать по всему материку в поисках жертвы )).

не на ветер - синяя медаль раз и чтобы "у параши не спать" (с) два.

Да чтож ты все про парашу,откуда такие глубокие познания лагерной жизни:)(откуда у хлопца испанская грусть)М.Светлов
:biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Schizoid [4]  22 Апреля 2008 18:31:37 #423
Пафосный псих писал(а):
В чем суть вопроса? Почему люди защищают Дарков, не зная, в чем суть вопроса? Мол "Отпинали маленьких". Почему эти маленькие считают себя достаточно большими, что бы дерзить, кидать проклятия и достаточно маленькими, что бы отвечать за свои слова? Нет, ну кинул ты проклятие, ну нахамил, ну не попросил прощения в ситуаци, когда ты заведомо не прав, ну имей смелость отвечать за это, что же вы как дети? Учитесь нести ответственность за свои поступки. Дарков бьют, как будут бить любого, маленького или большого, как буду пытаться привести к ответу любого человека любого уровня. Имейте уважение к самим себе. Вы не желаете извиниться - я уважаю ваше решение, ну хоть тогда не засоряйте форум, а деритесь.

Пафосно.... а вы считаете себя достаточно большими чтобы потом после большого замеса катать Дарков? ... а когда вам порчу в ответ - война? .... что Вы там сказали?

"Нет, ну кинул ты проклятие, ну нахамил, ну не попросил прощения в ситуаци, когда ты заведомо не прав, ну имей смелость отвечать за это, что же вы как дети? Учитесь нести ответственность за свои поступки"

Имейте смелость :) Ваши сокланы после замеса начали отлавливать Дарков .... и только ПОТОМ был порчельник. :)
0
Ира94 [10]  22 Апреля 2008 18:32:22 #424
Modjahed писал(а):
Лесной брат

Самое интересное, что все прекрасно понимают, что если я вылечусь и надену фулл, то бедный счетовод будет от меня бегать по храмам и на помощь 11 лвл звать =) Но он же у нас такой гордый палач =) Пусть потешится, наверное мало радостей в жизни =)

Ты врядли сможеш вылечиться - медицина в твоем случае бессильна
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
counter_vlad [5]  22 Апреля 2008 18:32:45 #425
:eek: после войны с дарками в мире фео исчезли целители :eek:
0
Неил Прайд [5]  22 Апреля 2008 18:33:51 #426
Дроп ведь со скорпов скоро закончится. Что делать будете? :lol:
.
0
Sharan [6]  22 Апреля 2008 18:34:47 #427
Ира94

Медицина реально бессильна вот в этом случае
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=247605473

А травмы перса - они проходят :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
SCHETOVOD [8]  22 Апреля 2008 18:36:26 #428
Неил Прайд писал(а):

Провожать вас на другой материк... :twisted:
0
Ира94 [10]  22 Апреля 2008 18:37:15 #429
Неил Прайд писал(а):

Как всегда - кидать реал и играть :wink:
0
Сансон [7]  22 Апреля 2008 18:38:56 #430
Даркиии АУуУУуу
скжаите мне вы влазили в каждый массовый бой против альянса. когда были меж клановые бои. с мибами,бригадой,львами и т.д. но вы не считали заход в этот бой прямой агрессии к примеру тем же сарацинам и заметьте на следущий день после таких боев вас ни разу не трогали ;)
но вот если влезли в бой против вас то это агрессия и надо кидать на следущий день всем подряд порчи да?-))
двойные стандарты какийто-)
0
ZA-HA [5]  22 Апреля 2008 18:39:29 #431
toros [11] 18:30 , 22 Апр 2008

ZA-HA писал(а):

Крин [9] 16:23 , 22 Апр 2008

Magicanin говорили.. постами выше ). Я понимаю что единственное, но проще было бы Собольчику поговорить таки с Саладином ;). Дядько хороший :). А выкидывать кучу денег на ветер... неразумно... да ещё и бегать по всему материку в поисках жертвы )).

не на ветер - синяя медаль раз и чтобы "у параши не спать" (с) два.

Да чтож ты все про парашу,откуда такие глубокие познания лагерной жизни:)(откуда у хлопца испанская грусть)М.Светлов

Торик, чтож ты ... читаешь невнимательно что ли ? Знаешь что кавычки обозначают то ?? Бедный ты мой двоешник... тебе жить то не грустно ?
0
counter_vlad [5]  22 Апреля 2008 18:39:43 #432
а вы всех дарков бьёте или некоторые которые не суются в эти дела?
0
Schizoid [4]  22 Апреля 2008 18:39:55 #433
Sharan писал(а):
Ира94

Медицина реально бессильна вот в этом случае
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=247605473

А травмы перса - они проходят :)))

+500
1 неадекват делает честь Клану.... истина то одна - репутация - такая штука которая делается по крупицам... а вот рушится 1 поступком.... ну катаешь катай... но зачем показывать, что ты неадекватное хамло :)
0
SCHETOVOD [8]  22 Апреля 2008 18:40:15 #434
Ира94 вот взяла спалила весь клан... :lol: Они то думали мы скорпов грабим и травку косим и на эти деньги обижаем малышей 2-3 уровень! А ты открыла самую страшную тайну клана "Саарацины"! :cry:
0
юлий [3]  22 Апреля 2008 18:40:39 #435
так держать!)))))) :smile:
0
Ира94 [10]  22 Апреля 2008 18:40:48 #436
Sharan а травмы . порчи и ядра можно ставить кидать и вешать очень долго. И ненадо мне рассказывать как вам наплевать на игру и как всем по барабану эти травмы - они хотят играть а пока играют их :cool: :cool: :cool:
0
Kitt gt [6]  22 Апреля 2008 18:41:05 #437
Сансон

После того замеса не было никаких порч. Порчи пошли после того, как Сарацины с Кнайтами на следующий день начали наших отлавливать.
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.