Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Даркам!)
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Предложение Даркам!)

огненый клинок [10] 
0
22 Апреля 2008 02:17:05
Переименовать свой клан в организацию "Красный крест" :lol: :lol: :lol:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=911&mode=members

:razz: :razz: :razz:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Ира94 [10]  23 Апреля 2008 00:34:42 #571
Kaetanna если мне не изменяет сколероз так в большинстве своем и поступают. а для умных есть ЕГ и вступительные экзамены.
0
Sharan [6]  23 Апреля 2008 00:35:03 #572
Ира94

Ой, Ирин ! А про мальчиша-плохиша Вам Отец ничего не рассказывал, ну про того, что продался подлым буржуинам за банку варенья и пачку печенья ?

Так вот Памятник ему не поставили.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Serg Great [7]  23 Апреля 2008 00:35:35 #573
Сансон

а я вот считаю что немец не виновен-)

Немец виноват в заварушке, я про это.
Сделал две ошибки - полез с оскорбительным предложением к принципиальным людям, посчитав их за лохов, а потом начал "БД", чем опозорил себя и клан.

А двойные стандарты как раз у вас. И защищаете вы то, что называется "круговая порука".
"Я про тебя не скажу, ты - про меня, вместе будем жиреть потихоньку" :rolleyes:
А когда разрушают эту мерзкую идиллию, начинают кричать про "стукачей" и травить всеми силами.
0
Crimer [8]  23 Апреля 2008 00:37:23 #574
сколько уже можно об одном и том же :lol: :lol: :lol:
0
Kaetanna [7]  23 Апреля 2008 00:37:53 #575
Ира94
Умных с ЕГ иногда сильно разочаровывают те кто круче....
0
Ира94 [10]  23 Апреля 2008 00:38:16 #576
pofigu сегодня он узнал что немец пытается нарушить игровые правила и доблестно донес на него - если завтра ему станет известно что кто то из его сокланов тоже собирается поступить подобным образом - станет ли он доносить на своего соклана или промолчит.
ну теперь я думаю логика той фразы понятна даже вам :rolleyes: :twisted:
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 00:39:09 #577
Serg Great
самый прикол, что если им даже на пальцах объяснить, что, в первую очередь, изза договорных боев они подставили всех хуманов, в том числе и себя, они все равно будут отрицать очевидное.

попросту говоря, лишь бы мне хорошо было, а за мной хоть потоп, но при этом не видят, что потоп накрывает и их самих...

грустно, что народ не умеет сопоставлять одно к другому
0
Сансон [7]  23 Апреля 2008 00:39:52 #578
Serg Great

нининини у меня двойных стандартов нет-))
я про двойные стандарты ранее писал. просто. может читал видел-)
про то что когда дарки ходили в бойна помощь бригаде,мибом,стальны львам и т.д. против альянса то они не считали это прямой агресией а когда сарацины пришли на помощь кнайтам в заварухе то это прямая агрессия-))) вот про что я-)
0
Ира94 [10]  23 Апреля 2008 00:41:35 #579
SharanSerg GreatKaetanna забавно как одни и теже люди могут возмущатся подлостью одних и восторгаться подлостью других.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  23 Апреля 2008 00:41:58 #580
Serenity Это вы были главой гильдии охотников или я что то путаю?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Sharan [6]  23 Апреля 2008 00:43:24 #581
Сансон

Кнайты, на минуточку, позиционируют себя как элитный клан. Странно говорить о боевой помощи при такой позиции.
Допуская, что это так - помощь была не в заварухе, а в расправе.

Путать не надо, правда ?
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 00:44:16 #582
НЕПОРОЧНАЯ
да
0
Kaetanna [7]  23 Апреля 2008 00:44:17 #583
Ира94
Наверное потому что вы не очень понимаете что подлость, а что нет.
0
Serg Great [7]  23 Апреля 2008 00:44:33 #584
Serenity

самый прикол, что если им даже на пальцах объяснить, что, в первую очередь, изза договорных боев они подставили всех хуманов, в том числе и себя, они все равно будут отрицать очевидное.

Да им пофиг на это...
Договаривайся, но не забывай, что ты поступаешь некрасиво.
Если бы немец помнил об этом и не был бы уверен в своей безнаказанности, что против его клана никто не посмеет вякнуть, он бы просто не стал этого делать.
100%.
0
Ира94 [10]  23 Апреля 2008 00:44:48 #585
Serenity интересно а сколько доблести наемники с того берега срубили в бою в округе.
кстати здраствуйте - каким ветром главу охотников в бригаду занесло :eek:
0
ХаТаБыЧ [6]  23 Апреля 2008 00:46:21 #586
Ира94 писал(а):
Serg Great сегодня он на немца настучал - завтра на своего (или всетаки на своих не будет) :rolleyes: ваша демогогия в большинстве топов это тоже всего лиш жалкая попытка выставить себя умней чем есть на самом деле и врядли вы меня всможете убедить в обратном. человек умный и умеющий общаться так что его интересно слушать врядли станет так много писать на форуме демонстрируя дифицит общения в реале. Из всех пионеров героев (бюсты которых стоят на ВВЦ и про которых мне расказывал отец) подвиг принципиального Павлика Морозова пожалуй единственный оставил в душе гадливый осадок подлости содеянного. Можно прикрываться законопослушностью и принципиальностью высокими идеями и всем чем угодно - но доносительство стукачество для меня всегда будет проявлением мелочности натуры. А уж оправдание своим поступкам всега можно притянуть ( впрочем не мне вам это рассказывать) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Девушка, отойду от темы, Вы здесь пишите про подвиг принципиального Павлика Морозова, простите, но никакого подвига не было, было желание матери вернуть мужа в семью и ее "оружием" в этом стал Павлик, точнее Паша. То, чему нас учили во времена Союза основано на активной пропаганде идей абсолютного приоритета интересов КПСС. Досандо то, что все верили, а вот теперь в наше время становится обидно.
0
Sharan [6]  23 Апреля 2008 00:46:22 #587
Ира94

Я не считаю законопослушность подлостью :)) Я и по городу выше 70 не езжу, хотя машина свободно 160 тянет. И на пешеходных переходах останавливаюсь. И элетрическую подводку теплых полов на кухню и лоджии делал не мимо счетчика.

Я вам уже противен ?

Ну извините :)
0
CONANofCimmeria [6]  23 Апреля 2008 00:48:05 #588
Ира94
:lol: причем тут павлик морозов?-это отдельная история,ничего общего не имеющаа с этой ситуацией(вы плохо знаете мат.часть)))) : с каких пор немец-отец даркам? :lol:
это две конкурирующие конторы в дваре-бьющиеся за место под солнцем.....
мари - если сдать своих конкурентов по бандицкому ремеслу фсб в момент того как те обделывают свои грязные дела - это не стукачество,а бизнес.а если сдать ментам бабулю укравшую хлеб(т.к. нынешнии пенсии-это бред,а не деньги)-это стукачество))))
-----------лень переписывать-т.ч. вот))))--------
CONANofCimmeria писал(а):
pofigu
2йные стандарты и всякого рода "уважухи" до добра не доводят в конечном итоге - не чужие,так свои завалят.или 3я мировая))))).

одного не пойму - зачем было основного чара на 500 евро подставлять?)))
про сырок пример катит,а если ктото бухой гоняет по двору -то этьо уже не застучать.
стук или нет - зависит от тяжести последствий для окружающих))))

ну вот умолчи сегодня дарки - завтра будешь в пещеру ходить как скажут ребята крышующие букмекерскую контору :wink: совесть закрывает глаза,и что имеем - договорняк - это бизнес одних,который противоречит бизнес планам других....итог - тупик :cool:аа тупик - это повод достать АК-ну малоли что :rolleyes: :cool: вот както так :cool:

==========
я к этому так отношусь -
договорняк - это бизнес одних,который противоречит бизнес планам других....итог - тупик
)))
ничего личного - это только бизнес(с)гадфазер))))))))))))))))))))))
=========
=========
Sharan писал(а):
Ира94

Я не считаю законопослушность подлостью :)) Я и по городу выше 70 не езжу, хотя машина свободно 160 тянет. И на пешеходных переходах останавливаюсь. И элетрическую подводку теплых полов на кухню и лоджии делал не мимо счетчика.

Я вам уже противен ?

Ну извините :)

за это надо судить :evil:
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Karalis Arturs [4]  23 Апреля 2008 00:48:33 #589
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.