Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Даркам!)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Предложение Даркам!)

огненый клинок [10] 
0
22 Апреля 2008 02:17:05
Переименовать свой клан в организацию "Красный крест" :lol: :lol: :lol:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=911&mode=members

:razz: :razz: :razz:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Serg Great [7]  23 Апреля 2008 01:07:52 #609
Сансон

Я не поддерживаю дарков, что они развили конфликт с сарацинами после захода тех в бои.
Поступок был эмоциональный и необдуманный, знаю я об этом мало и судить не буду.
Про двойные стандарты говорил про усиленное муссирование термина "стукачество".
Но тем не менее, повторю - нелепо говорить, что против сарацинов они начали агрессию.

Булочник_Отто

Немец неправ в том, что развязал войну. Хотя был неправ и мог (!) поступить по другому.
А если б договорняки было бы так легко расследовать и пресекать, думаю наказание было бы гораздо, гораздо менее болезненным. Тогда и акцент был бы на других моментах.
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 01:09:18 #610
Булочник_Отто
как забавно меняется мнение человека вместе со сменой значка, вы не находите уважаемый? =)
0
Бух [4]  23 Апреля 2008 01:09:26 #611
Сансон

Поддерживаю!
Но только не коньяком;)
0
Булочник_Отто [10]  23 Апреля 2008 01:10:15 #612
БОЛЕЕ ТОГО! начали с немца! хотят поживится с него, но он не последний! дело в том что идет переманивание с других игр (БК и т.п.) геймеров с баблом. для них создают условия тут, а прежних кормильцев подоили и отодвинули на задний план! вот такая политика сейчас ! вы что не видете этого?
0
kukc [5]  23 Апреля 2008 01:11:35 #613
:twisted:
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 01:12:34 #614
Булочник_Отто
не стоит переводить стрелки с одного на другое =)

если вы не заметили, была нажата кнопка "отправить жалобу", которую нереально подделать...
соответственно, стражи имели честь читать оригинал текст -)
0
Булочник_Отто [10]  23 Апреля 2008 01:13:09 #615
Serenity

о ваших значках и медалях поговорим потом.... немец был добр с тобой всегда а ты его не поддерживаешь сейчас , когда его поливают грязью....
0
Сайман [7]  23 Апреля 2008 01:13:29 #616
БОЛЕЕ ТОГО! начали с немца! хотят поживится с него, но он не последний! дело в том что идет переманивание с других игр (БК и т.п.) геймеров с баблом. для них создают условия тут, а прежних кормильцев подоили и отодвинули на задний план! вот такая политика сейчас ! вы что не видете этого?

а что в этом плохого? :eek:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [7]  23 Апреля 2008 01:13:56 #617
Булочник_Отто

Немец вовсе не коварный предатель расы, конечно же.
Так же как и дарки не сдали его "чтобы посмеяться" и на бабло развести.

Но вот его реакция на это... Честь поруганная? Да нет...
Попытка от обиды смешать клан с грязью, что не преклонились, не испугались, а на принцип пошли? :confused:
0
Черный_Рыцарь [9]  23 Апреля 2008 01:17:21 #618
Весь день сижу и читаю ваш бред особенно Дарков про агрессию со стороны Сарацинов и немогу понять одни дети играют ?
Если вспомнить предедущии бои против Альянса то когда Дарки лезли в них это не агрессия против Альянса и на них после этого некто не порчи не ядра не бросал из кустов , а когда зашли Сарацины в бой по Альянсу помочь прошу заметить не на примую напали , а помочь так это агрессия (1. Незаконное с точки зрения международного права применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. 2 Открытая неприязнь, вызывающая враждебность.) и еще (незаконное, с точки зрения международного права, применение силы одним государством против другого, особенно вооруженное нападение на другое государство с целью захвата его территории, ликвидации независимости, изменения политического или общественного строя и т д , империалистические государства, кроме вооруженной агрессии, нередко прибегают к косвенной агрессии (поощрение подрывной деятельности против других государств), экономической агрессии) .
Вот и обесните мне где агрессия и с чей стороны Сарацины после того как на нас полетели порчи и ядра в открытую обьявили вайну по отнашению к тому клану который стал бросать все это.
И вапще что за клан Дарки чтоб против них была какаенибуть агрессия со стороны Сарацин этот клан стродает только от 2-5 не одыкватных людей.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  23 Апреля 2008 01:22:25 #619
Булочник_Отто Ты очень обижен видать на что то, и сильно расстроен - по словам чувствуется. А немца не обижают, все же знают что в тюрьме он за то что что то там не сказал. С немцем ситуация ясная. Защищать его не стоит, так как про него и не говорят плохого.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
SergeyMihalych [9]  23 Апреля 2008 01:22:27 #620
:lol:
0
Brodja [4]  23 Апреля 2008 01:23:40 #621
Черный_Рыцарь
Прежде чем писать сообщение в форум - набирай его в Ворде... Это хоть и нерусская программа, но хотя бы правильность написания проверит. Ну или хотя бы ссылку на город из инфы убери. А то стыдно как то...
0
Sharan [6]  23 Апреля 2008 01:23:49 #622
Черный_Рыцарь

А давайте от обратного спляшем, ок ? Просто возьмем и посчитаем состав Дарков и составы Кнайтов.

Мотивы Кнайтов понятны - они шли пинать "выскочек - стукачей" за слив Немца. А Ваши то ребята зачем в бой полезли против в разы более слабого по боевой мощи клана ? Ну неверю, что у Кнайтов людей не хватило. Тогда зачем ? Шапками позакидывать ? Или тоже попинать смеха ради ?
Я бы готов был понять входа по Договору Альянса если бы речь шла о закатывании скажем Бригады или страшно подумать Муравейника. Но тут - зачем ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  23 Апреля 2008 01:24:38 #623
Черный_Рыцарь Хи... С точки зрения международного прав термин агрессия никак не определен кстати. То США, то европа против того или иного определения. Боятся попасть под термин агрессоров.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Lathan [8]  23 Апреля 2008 01:24:44 #624
:eek:
0
Черный_Рыцарь [9]  23 Апреля 2008 01:27:35 #625
Sharan
мороки
0
Serg Great [7]  23 Апреля 2008 01:28:01 #626
Черный_Рыцарь

А у кнайтов уже кончились? :eek:
0
Schizoid [4]  23 Апреля 2008 01:28:06 #627
Всем сладких снов! :) Другим поясам временным - Доброго времени суток :)
Не ругайтесь! Жизнь прекрасная штука!
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.