|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [10]
|
|
|
22 Апреля 2008 02:17:05
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Черный_Рыцарь [9]
|
23 Апреля 2008 03:06:02
|
|
|
Пухерсон
Дело втом что когда хорошие люди прося почему отказывать или вы думали что если будете порчи кидать на нас вам все срук сайдет
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Апреля 2008 03:07:12
|
|
|
Чей корабль тонет?
00:14 ***** » ***** : я сегодня с ***** говорил, он мне сказал, что нас из фортуны ушло 8 человек и что ***** и ***** сейчас ищут клан.
|
|
|
ZveZdec [6]
|
23 Апреля 2008 03:10:16
|
|
|
Остановите войну, пока не поздно. Прекратите позориться.
|
|
|
Serg Great [7]
|
23 Апреля 2008 03:15:57
|
|
|
бейба
 Плагиатор!
КАЕНА СУПЕР!!!
Вот тебе!
|
|
|
Королевский Овод [5]
|
23 Апреля 2008 03:19:04
|
|
|
маг-герой [4]
|
23 Апреля 2008 06:30:20
|
|
|
а топик то жив )
прочитал что за ночь написали - все почти по кругу, хотя отдальные перлы отто и рыцаря порадовали )
к сожалению не могу присоединиться к предложению моего соклана Эленике кинуть на меня порчу...
ну да успеется)
|
|
|
Эленика [6]
|
23 Апреля 2008 06:41:15
|
|
|
маг-герой
жадинааа
ну давай хоть отдаршаню что ль или парамартхой покрою?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
маг-герой [4]
|
23 Апреля 2008 07:13:02
|
|
|
Эленика
матхой нинада, а то ответить могу семиэтажной матхой
я кстать нижадный - просто неполучицца, уровень маловат )
|
|
|
Гость
|
23 Апреля 2008 07:49:22
|
|
|
Нда.. Я так понимаю, что если бы немец сдал админам инфу котрую от него требовали, и избежал бы наказания, все защищающие дарков сейчас бы ему апплодировали за то что он поступил в соответствии с законом... Или тут судят однобоко?
А тем кто кто путает законы морали и законы УК, а также законы реальной жизни и виртуальной игры можно посоветовать толкьо бегать с жалобами к старажам и админам после каждого нападения и прочего деструктива, ибо в реальной жизни это статья посерьезней будет.
|
|
|
-Мистер Утка- [5]
|
23 Апреля 2008 08:03:17
|
|
|
Игра - она всегда игра... виртуальность! А вот оскорбления в игре - они реальны, да ещё и в письменной форме!!!
|
|
|
Герой войны [6]
|
23 Апреля 2008 08:09:43
|
|
|
огненый клинок
Огненный фаллос
А вы не братья?
|
|
|
ANDKRYM
|
23 Апреля 2008 09:48:59
|
|
|
Ира94 писал(а): Serg Greatпонятие честь к стукачам попрошу не применять 
А понятие честь нелья применять и к тем кто поддерживает предателей рассы людей. Предложение слить бой магмару есть предательство)
Привет нафиг)
|
|
|
ANDKRYM
|
23 Апреля 2008 09:50:41
|
|
|
SCHETOVOD
Оскорблять человека играющего ради опыта, я вас у моляю)) таких только жалеют)))
Привет нафиг)
|
|
|
Kosh [6]
|
23 Апреля 2008 10:24:15
|
|
|
Serenity писал(а): хотя, уже сегодня можно заметить как ветер гуляет и свистит по инстансу, группу на 9 уровне найти нереал..
вот тебе и последствия договонянков По поводу инстансов, скажу честно, не вижу смысла идти туда, т.к. буду разделан под орех даже танками в сопротивлении, дальше можно не продолжать, встретить команду равную по силам не реал, как и кожу/минисет/5-й левел фулл палач/и т.п. на сливах доблу качать - себя не уважать. Все, если как-то уровнять шансы и уменьшить потраченые на инстанс деньги, и увеличить кол-во доблы то народ, думаю, потянется...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kosh [6]
|
23 Апреля 2008 10:36:33
|
|
|
Giorg XXI писал(а): то чего не могли еще в начале пресеч действия немца, сказав что еще такое услышат и к админам...по сути ведь немцу самому от этого небыло пользы...но всеж...его действия рассматривайте как хотите...я в нем нечего называемого словом стукачество не вижу...хоть и сам бы не пошел жаловаться... Угу, а где гарантии того что бы он не начал так же их кровавить и как потом оправдываться даркам, типа мы ему погорозили, он обиделся и стал бить клан.... а почему бить или молчать или сдавать, покаявшись что решили его простить!??? тут получается тупиковая вилка, ИМХО правильный был поступок, к нему претензий не имею. По крайней мере данная позиция и развитие сюжета грит о более устойчивой дипломатической точки разговора! А вы предложили вариант с самозагонением в угол. БРАВО!
|
|
|
Kosh [6]
|
23 Апреля 2008 10:38:35
|
|
|
Булочник_Отто писал(а): да вы клевещете на немца! прекратить!
Доказательства клеветы в студию, иначе, сударь, вынужден признать вас .... пустышкой!
|
|
|
LYoshka [5]
|
23 Апреля 2008 10:40:40
|
|
|
 Это заговор
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
ZA-HA [5]
|
23 Апреля 2008 10:50:30
|
|
|
Черный_Рыцарь [9] 03:06 , 23 Апр 2008
Пухерсон
Дело втом что когда хорошие люди прося почему отказывать или вы думали что если будете порчи кидать на нас вам все срук сайдет
уже раз пять читал что мы думали "что сойдет с рук" и тп и тд - поторяю еще раз мы никогда не думали и не считали, что нам что то сойдет с рук.
А вообще устал уже от этого топа - вода туда сюда.
|
|
|
SCHETOVOD [8]
|
23 Апреля 2008 11:39:07
|
|
|
ANDKRYM писал(а): SCHETOVOD
Оскорблять человека играющего ради опыта, я вас у моляю)) таких только жалеют)))
Жги еще! Воин на шестом, в клане один элитник на 60 человек...  Ради чего тебе играть?
Ты тут грозился задавить баблом?! Иди дальше метлой работай!
Или ты отчвечаешь за дарков? То я и вижу, что они всем кланом на порчу собирают и полечится боятся, чтоб дать достойный ответ если не 11 уровням, то хотябы таким как я, которых они мечтают гонять по храмам?!
Смешняво и жалко Вас, вы пытаетесь напугать когото баблом которого у вас нет! :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|