Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ((((

Я пришел [6] 
0
18 Апреля 2008 22:11:53
убрали кнопку отказаться - для чего? для того чтоб уменьшить вероятность побед людей? Сейчас стоим в очереди 0 магов 40 человек и при этом мы не можем если придет приглас согласовать действия со второй тимой то есть 4 чел тянет а 5-ка стоит в стороне и смотрит шли на 6 побед для друга тиму - разбросало, и что снова искать народ в новую четверку? а где гарантия что потянет снова вместе ..
У магов проблем нет вошли в 9-м и встали и попали в 1 инст. полной тимой, у нас теперь такой возможности нет((((.

Предлагаю вариант для пещер разрешить создание групп из 9 человек, и тогда кнопка не нужна.
Или вообще запретить входить группами - только по 1 как втянет =-так и повезет. Или в конце концов обяжите могамаров ходить в инстанты!!!!! Пипец. в пещеры попасть тяжелее чем высшую зелень из мобов выбить...

магов -0 людей 50 полей 1

ХОЧУ В ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Герой войны [6]  19 Апреля 2008 14:40:32 #153
Belfors_

Судя по тому что ты тут так старательно сцопли размазываешь рвали и не раз, иначе не пришел бы суда!
0
маг-герой [4]  19 Апреля 2008 14:41:07 #154
Belfors_
1. ты в грудь себя колотишь что нету никого на арену, и зовешь я ответил что схожу. только и всего, чтобы не кричал.
2. по халяве в пещерах - уже писал много раз. не вина магмаров в перенаселении людей. я за то чтобы ходили 9 на 9, уравняем. но давайте уравнивать расы и в остальном. пример? пожалуйста - при вчетверо большем населении у меня будет в 4 раза больше клиентов, вывод я заработаю вчетверо больше на торговле. как ты думаешь, имея денег примерно на 4 проруненных комплекта синьки у меня будут хоть какие то проблемы чтобы сходить на арену в храм или еще куда бы то ни было ?
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 14:51:00 #155
маг-герой

повторяюсь,

пишу о халявной долбе магов - один наш бой на арене ничего не решит в этом плане-

если встретимся -буду рад бою
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 14:57:17 #156
маг-герой

понимаешь... любой человек может сказать сейчас,что магры халявщики,и он будет прав...

хотите обижайтесь ,хотите не обижайтесь на это...

воть в чем суть
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
маг-герой [4]  19 Апреля 2008 15:11:09 #157
Belfors_
1 магам проще в плане боях в пещерах - да. вродде никто с этим и не спорит
2 людям проще в боях на поверхности, в прокачке чара и тыды ...

почему автор считает что 1 пункт намного важнее второго?
по второму пункту я не вижу ежедневно десятка топиков в таверне с криками люди халявщики, у них заработать проще, прокачаться, одеться проще и тыды ...

каждый знал на что идет когда регался, тем более когда регался не так давно.
ну а если не знал - то это исключительно ваша собственная непредусмотрительность.
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 15:31:16 #158
маг-герой

мне было важно ,чтоб адекватный магр признал в этой теме ,что им доблесть дается намного легче,чем людям... почему важно? -секрет

удачи тебе- и не надо искать мну на арене - а то задолбаемся в поиске друг друга)

воть терь я успокоился
0
маг-герой [4]  19 Апреля 2008 15:40:42 #159
Belfors_
да вроде никто не спорил с этим.
что именно процесс получения доблести в пещерах для магмаров проще.
но учитывая что пещеры не самое выгодное место для кача доблы - это не играет решающей роли.
все равно >80% доблести я беру в храмах, пещеры - по квесту, или когда сильно просят помочь с победой. арена только квест.
0
bess05 [5]  19 Апреля 2008 18:55:30 #160
нытик :biggrin:
0
KFDFan [6]  20 Апреля 2008 06:03:21 #161
Проще потому что людей больше :) Больше кожи, вот и всё :) А на самом деле тебе только так кажеться :)
0
Теодор Вакус [3]  20 Апреля 2008 07:36:38 #162
Всё прочёл. Сделал вывод. Ухожу ловить рыбу и делать свитки, пока не куплю себе полфула мамонта.
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
0
Grodan [4]  20 Апреля 2008 08:52:14 #163
Хотеть невредно надо ждать
полегче с выражениями в адрес игроков.
0
Аристократка [8]  20 Апреля 2008 08:56:23 #164
маг-герой
2 людям проще в боях на поверхности, в прокачке чара и тыды ...

с этим как раз-таки большие проблемы,из за перенаселенности мобов не хватает. :sad:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Fak2ra
20 Апреля 2008 08:57:40 #165
вытри сопли и жди когда вобще в пещеры будут попадать все в разброс, вот тогда заноешь
0
ЮНОНАС [8]  20 Апреля 2008 09:31:12 #166
Подписываюсь....тоже хочу кнопку РЕЙД, 1 пл создаёт рейд и подключает 2 пл с его патей, рейд лидер подаёт заявку и все 9 встают в очередь, не отменяя естественно того, чтобы по 1 становились или 1 патей из этого рейда, потом 2 патя встаёт следом
На 7-8 всё сложнее становится....тоже не хочу, чтобы наши пати перебивали....мы идём на победу, а не просто квестики поделать или уголёк покопать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.