Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ((((

Я пришел [6] 
0
18 Апреля 2008 22:11:53
убрали кнопку отказаться - для чего? для того чтоб уменьшить вероятность побед людей? Сейчас стоим в очереди 0 магов 40 человек и при этом мы не можем если придет приглас согласовать действия со второй тимой то есть 4 чел тянет а 5-ка стоит в стороне и смотрит шли на 6 побед для друга тиму - разбросало, и что снова искать народ в новую четверку? а где гарантия что потянет снова вместе ..
У магов проблем нет вошли в 9-м и встали и попали в 1 инст. полной тимой, у нас теперь такой возможности нет((((.

Предлагаю вариант для пещер разрешить создание групп из 9 человек, и тогда кнопка не нужна.
Или вообще запретить входить группами - только по 1 как втянет =-так и повезет. Или в конце концов обяжите могамаров ходить в инстанты!!!!! Пипец. в пещеры попасть тяжелее чем высшую зелень из мобов выбить...

магов -0 людей 50 полей 1

ХОЧУ В ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 01:27:06 #58
Воин_Тьмы

не все "кожанные" халявщики ! многие готовы выложиться на 100% для достижения командой победы в меру своих возможностей, вот тока их практически не допускают до игры в пещере

ошибаешься глубоко)) я их видел через каждую второю пещеру... -и их никто не калечит))-прикинь?)))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 01:28:37 #59
Воин_Тьмы

все кожанки там-не переживай))- в халяве
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Воин_Тьмы [3]  19 Апреля 2008 01:30:30 #60
тихий хирург
:biggrin:
програмным запретом при травмах вход в пещеры - это мечта пещерных патрулей :biggrin: ток "кожанный" появился рядом с пещерой он тут же будет получать травму и пещера на 100% станет для избранных :biggrin:
а по поводу "своих возможностей" , ты наверное сам понимаешь что возможности у всех разные, и если один перс в чём то слабее другого это не значит что он не имеет право тоже пытаться чего то достигнуть !
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 01:34:21 #61
Воин_Тьмы

или ты про что?))) чтоб хотя б бойцы имели тигра?)) да не в жисть -ладно ...

счас песню...

А на бокале Муха

А в кабаке Шалман

Откинулся Братуха

по кличке "Барабан"....лежит он неподвижно ...воть и я так хотю отдохнуть..
0
Воин_Тьмы [3]  19 Апреля 2008 01:35:49 #62
плин , на работу утром а я тут демагогию развожу ... :biggrin:
ладно, всем досвидания, спасибо за общение.
0
тихий хирург [6]  19 Апреля 2008 01:37:34 #63
Воин_Тьмы
Дело в том , что кто то пытается сам достигнуть, а кто то за счет другого... ... Много детей играет - которые не воткнут наверно что они тут делают)))
Вот одна из реплик в чате от кожи ( не дословно но смысл оставлю)
- Вступлю в группу в пещеры... При себе все есть... Затарен по полной... 17 свободного места...
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 01:38:45 #64
Воин_Тьмы

и тебе удачи по жизни :wink: Бай)
0
Womens Secret [6]  19 Апреля 2008 02:08:12 #65
Может хватит уже? обсудили в другом таком же топе всё.. Го Занар ответил...
Зачем разводить опять это...
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 02:09:36 #66
Womens Secret

а ты чего волнуешься?))-
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 02:10:19 #67
Womens Secret

Го Занар- ответил -Пещеры -Магров
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 02:17:14 #68
Количество игроков Вашей уровневой группы [3-4] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 4

ню
0
Womens Secret [6]  19 Апреля 2008 02:17:22 #69
Belfors_
Не "ты" а "вы" это раз.
Я высказала своё мнение по поводу топа это два.
спокойной ночи
0
Darkside2008 [3]  19 Апреля 2008 02:19:54 #70
Я пришел
бреда гоняешь) обяжите магов ха-ха
0
Prickle [10]  19 Апреля 2008 02:21:12 #71
Или в конце концов обяжите могамаров ходить в инстанты

эх где моя молодость
:rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 02:21:50 #72
Womens Secret

ну и... твое ИМХО?)
0
ZveZdec [6]  19 Апреля 2008 02:22:14 #73
ну не ври( по моему на этом не мы настаивали, а как раз наооборот( :evil:
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 02:25:54 #74
бейба

это к кому ?)) к Святому?- так и пиши ,не ленись....
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 02:28:26 #75
Womens Secret

упс)) я пропустил твое высказывание-красавица...

прикинь-я нашел)

Womens Secret [6] 02:08 , 19 Апр 2008

Может хватит уже? обсудили в другом таком же топе всё.. Го Занар ответил...
Зачем разводить опять это...

поки-родная

:wink:
0
Weritas [8]  19 Апреля 2008 02:29:19 #76
-Magelan- веришь ... договорнякам это никак не мешает ....
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.